Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы боитесь одиночества?

А вы боитесь одиночества?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Я вот не боюсь одиночества....
Да, конечно хочется быть рядом с хорошим человеком, но я не буду с кем-то просто,что-бы не быть одной...
Я самодостаточная девушка и мне с собой в обществе не скучно.
А задумывались ли вы, что если вам с самим скучно с собой, то как другому человеку может быть не скучно рядом с вами.
Просто меня поражает некоторые люди,которы готовы лижбы с кем праздновать НГ , чем быть одному в этот вечер.
Это называется, трудно признаться себе,что одинок?!

0

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/227/4227593_25046275_14200008.jpg

0

3

linachka_smile написал(а):

А задумывались ли вы, что если вам с самим скучно с собой, то как другому человеку может быть не скучно рядом с вами.

глупость какая

0

4

Бояться как правило чего то неизвестного, того что не испытывал раньше. Нет, не боюсь я с ним (Одиночеством) давно уже на Ты.

0

5

kreis написал(а):

глупость какая

Богом устроился,что-бы решать глупость или нет ?!

Как раз таки не глупость, а реальность.

0

6

Он всего лишь высказал свою точку зрения.. вот предположим, мне нравиться человек, интересно в его компании.. я как то знаешь, не парюсь скучно ему самому с собой или нет)
P.S. Еще раз прошу - прекращай личные выпады в сторону участников форума, ты сдесь долго не просуществуешь с твоим стремлением к срачу.

Отредактировано Тобоэ (31.12.2008 17:46:58)

0

7

Товарищи!
Одиночество приятно только тогда, когда это просто отдых от людей.
И не надо ругаться)

0

8

А я тоже уже достаточно давно на ты с одиночеством. По началу конечно было немного страшновато, а потом превыкла поняла, что от этого всеравно ни куда не дется - это часть меня. Вот и живём мы теперь вдвоём в этом мире - я и моё одиночество. И теперь мне совсем не страшно, потому что я научилась с этим жить.

0

9

Я очень боюсь одиночиства...я не смогу одна...я сломаюсь...мне постоянно нужно общение...не важно реальное или виртуальное...главно общение...Мне нужно знать...что я нужна...что у меня есть поддержка со стороны...

0

10

К одиночеству привыкаешь, нужно время. В этом нет ничего сложного. Да бывают наплывы депрессии и плохого настроения но от них никуда не дется в любом состоянии.

0

11

RED написал(а):

К одиночеству привыкаешь, нужно время. В этом нет ничего сложного.

Кому как!

0

12

Вот когда у тебя не будет никого даже чтоб 100 рублей занять, глану-ка я на твою самодостаточность

Просто меня поражает некоторые люди,которы готовы лижбы с кем праздновать НГ , чем быть одному в этот вечер.

Опять же ты не знаешь, что такое одиночество в полном смысле этого слова

трудно признаться себе,что одинок?!

Безумно трудно

0

13

Если это действительно так, то тебе очень повезло)
Мне кажется, после очень длительного времени наедине с собой, когда абсолютно не с кем поговорить, когда телефон не звонит неделями, может прийти и скука(возможно даже и к тебе-уважаемый автор этой темы), а то того и глядишь тоска окажется на пороге. А вот тоску гнать надо любыми возможными путями, она очень неприятный, а иногда и жуткий гость в твоём доме, в твоей душе. Мне кажется её всегда лучше обходить стороной и не приближаться к ней. Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.

0

14

Dariy написал(а):

Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.

Именно.

0

15

Я боюсь остаться совсем один, когда не будет матери.

0

16

Я вот не боюсь одиночества....

угу... ты просто еще не прочувствовала все "прелести" этого состояния. и надеюсь не прийдется.

Отредактировано moth (08.01.2009 14:32:57)

0

17

Ремарк говорил: "Одиночество — настоящее одиночество, без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством". Вот это действительно страшно, как по мне. Но как и любое чувство, оно субъективно. Что одному - смерть, то другому...

VITA написал(а):

Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.

ПО видимому это уже депрессия. А еще мне кажется, что сначала нам на голову наступает своей слоновьей ногой депрессия, а уж потом мы чувствуем одиночество, тоску и прочие радости. Как бы это не было заезжено, но мы всегда одни, как ни крути. Просто иногда мы осознаем это, а иногда - нет.

Касатаельно непосредственно темы, то мне иногда страшно оставаться наедине с самим собой, со своими мыслями. К примеру, выходной, ночь, глаза уже болят от книг или компа - вылез на улицу побродить самому. На улице тишина, никого нет, один я. Вот тут то и начинают лезть всякие мысли не самого приятного содержания, тревога появляется какая-то... А еще хуже в летнюю ночь, когда еще и хочется с кем нибудь посидеть, поговорить. Хоть о созвездиях на небе и пролетающих самолетах. Просто говорить. А еще можно выпить вместе вина, полежать на траве... Самому это тоскливо делать.

0

18

linachka_smile
может оно(одиночество) у тебя периодическое, не постоянное(как например у меня), поэтому в удачные периоды ты можешь с кем-то наобщаться вдоволь, или хотя бы немного, а потом можно и потерпеть которое время, спокойно побыть наедине с собой. Или может у тебя есть какая-то отдушина от всего этого-поэтому одиночество не так давит.Вот.

0

19

а зачем отвечать человеку, которого нет на форуме уже больше месяца?

0

20

ну а почему нет?)

0

21

WilsoN написал(а):

а зачем отвечать человеку, которого нет на форуме уже больше месяца?

вдруг зайдет..

0

22

Я люблю одиночество, но уж больно оно порой бывает одиноким...

0

23

Dariy написал(а):

вдруг зайдет..

она не зайдет.

0

24

почему?

0

25

smoozy написал(а):

почему?

я объясню-)
ммм... это была незабываемая яркая девушка[....] и последняя созданная ею тут тема была "как удалить отсюда свой профиль"..
исходя из этого думаю вероятность того что она вернется где то о,оооо....n -)) хотя всякое бывает.

Parasite-qn7x08 написал(а):

Я люблю одиночество, но уж больно оно порой бывает одиноким...

ну не зря же говорят -" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал" - не дословно естесна.. но с сохранением смысла))

0

26

moth написал(а):

ну не зря же говорят -" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал"

сначала не понял это высказывание, а потом дошло. Очень умно и оригинально.

0

27

moth написал(а):

" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал"

Глупость.Это безхарактерность уже,слушать чужое мнение.
А одиночество - во всем свои плюсы и минусы.Мне нравится оно,по крайней мере в данное время.

0

28

Frozen Ice у нас с тобой по моему просто разное понимание этой фразы-).
а на счет этого:

Frozen Ice написал(а):

Глупость.Это безхарактерность уже,слушать чужое мнение

всегда есть люди которые в чем то тебя  умнее. почему бы их не послушать.

Frozen Ice написал(а):

А одиночество - во всем свои плюсы и минусы.Мне нравится оно,по крайней мере в данное время.

сам себе противоречишь.. если тебя устраивает одиночество. зачем ты тут. зачем в подпись подбит номер аси.
ну в сам деле нах эти понты?-). мне неохота тут споры разводить.  никчемная это вещь.))

Отредактировано moth (16.03.2009 14:43:05)

0

29

moth написал(а):

всегда есть люди которые в чем то тебя  умнее. почему бы их не послушать.

Каждый сам решает слушать ему чужие мнения/советы или нет) хочеться/считаешь их умными -  да скатертью дорожка.Я за себя написал.

moth написал(а):

сам себе противоречишь.. если тебя устраивает одиночество. зачем ты тут. зачем в подпись подбит номер аси. ну в сам деле нах эти понты?-).

по-моему это ты неверно понимаешь зачем я здесь,и зачем у меня аська в подписи)а не я противоречу.
Не считаю что сюда заходят только одинокие,и только когда им одиноко.
И уж мне лучше знать, аська в моей подписи и одиночество - связанны ли между собой) у меня так на всех форумах которые посещал(ю),и это скорее привычка уже,вместо чем в профиль вписывать

moth написал(а):

мне неохота тут споры разводить.  никчемная это вещь.))

а это вобще смешно))при том что ты и начала уже спор

з.ы. а "нах эти понты" - это какой такой "умнее тебя" человек вас обучил,девушка?)

0

30

Frozen Ice написал(а):

з.ы. а "нах эти понты" - это какой такой "умнее тебя" человек вас обучил,девушка?)

а вот это уже как раз результат дворового воспитания...-)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы боитесь одиночества?