Я вот не боюсь одиночества....
Да, конечно хочется быть рядом с хорошим человеком, но я не буду с кем-то просто,что-бы не быть одной...
Я самодостаточная девушка и мне с собой в обществе не скучно.
А задумывались ли вы, что если вам с самим скучно с собой, то как другому человеку может быть не скучно рядом с вами.
Просто меня поражает некоторые люди,которы готовы лижбы с кем праздновать НГ , чем быть одному в этот вечер.
Это называется, трудно признаться себе,что одинок?!
А вы боитесь одиночества?
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться130.12.2008 23:34:52
Поделиться331.12.2008 15:15:54
А задумывались ли вы, что если вам с самим скучно с собой, то как другому человеку может быть не скучно рядом с вами.
глупость какая
Поделиться431.12.2008 15:28:08
Бояться как правило чего то неизвестного, того что не испытывал раньше. Нет, не боюсь я с ним (Одиночеством) давно уже на Ты.
Поделиться531.12.2008 16:53:30
глупость какая
Богом устроился,что-бы решать глупость или нет ?!
Как раз таки не глупость, а реальность.
Поделиться631.12.2008 17:46:32
Он всего лишь высказал свою точку зрения.. вот предположим, мне нравиться человек, интересно в его компании.. я как то знаешь, не парюсь скучно ему самому с собой или нет)
P.S. Еще раз прошу - прекращай личные выпады в сторону участников форума, ты сдесь долго не просуществуешь с твоим стремлением к срачу.
Отредактировано Тобоэ (31.12.2008 17:46:58)
Поделиться731.12.2008 18:10:26
Товарищи!
Одиночество приятно только тогда, когда это просто отдых от людей.
И не надо ругаться)
Поделиться831.12.2008 18:29:52
А я тоже уже достаточно давно на ты с одиночеством. По началу конечно было немного страшновато, а потом превыкла поняла, что от этого всеравно ни куда не дется - это часть меня. Вот и живём мы теперь вдвоём в этом мире - я и моё одиночество. И теперь мне совсем не страшно, потому что я научилась с этим жить.
Поделиться901.01.2009 21:54:56
Я очень боюсь одиночиства...я не смогу одна...я сломаюсь...мне постоянно нужно общение...не важно реальное или виртуальное...главно общение...Мне нужно знать...что я нужна...что у меня есть поддержка со стороны...
Поделиться1003.01.2009 23:58:05
К одиночеству привыкаешь, нужно время. В этом нет ничего сложного. Да бывают наплывы депрессии и плохого настроения но от них никуда не дется в любом состоянии.
Поделиться1105.01.2009 20:34:01
К одиночеству привыкаешь, нужно время. В этом нет ничего сложного.
Кому как!
Поделиться1205.01.2009 22:01:11
Вот когда у тебя не будет никого даже чтоб 100 рублей занять, глану-ка я на твою самодостаточность
Просто меня поражает некоторые люди,которы готовы лижбы с кем праздновать НГ , чем быть одному в этот вечер.
Опять же ты не знаешь, что такое одиночество в полном смысле этого слова
трудно признаться себе,что одинок?!
Безумно трудно
Поделиться1307.01.2009 16:10:05
Если это действительно так, то тебе очень повезло)
Мне кажется, после очень длительного времени наедине с собой, когда абсолютно не с кем поговорить, когда телефон не звонит неделями, может прийти и скука(возможно даже и к тебе-уважаемый автор этой темы), а то того и глядишь тоска окажется на пороге. А вот тоску гнать надо любыми возможными путями, она очень неприятный, а иногда и жуткий гость в твоём доме, в твоей душе. Мне кажется её всегда лучше обходить стороной и не приближаться к ней. Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.
Поделиться1407.01.2009 21:14:56
Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.
Именно.
Поделиться1507.01.2009 22:27:51
Я боюсь остаться совсем один, когда не будет матери.
Поделиться1608.01.2009 14:32:21
Я вот не боюсь одиночества....
угу... ты просто еще не прочувствовала все "прелести" этого состояния. и надеюсь не прийдется.
Отредактировано moth (08.01.2009 14:32:57)
Поделиться1712.03.2009 17:36:36
Ремарк говорил: "Одиночество — настоящее одиночество, без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством". Вот это действительно страшно, как по мне. Но как и любое чувство, оно субъективно. Что одному - смерть, то другому...
Одиночество ИМХО само по себе не так страшно как его последствия-тоска, уныние да разные психологические проблемы.
ПО видимому это уже депрессия. А еще мне кажется, что сначала нам на голову наступает своей слоновьей ногой депрессия, а уж потом мы чувствуем одиночество, тоску и прочие радости. Как бы это не было заезжено, но мы всегда одни, как ни крути. Просто иногда мы осознаем это, а иногда - нет.
Касатаельно непосредственно темы, то мне иногда страшно оставаться наедине с самим собой, со своими мыслями. К примеру, выходной, ночь, глаза уже болят от книг или компа - вылез на улицу побродить самому. На улице тишина, никого нет, один я. Вот тут то и начинают лезть всякие мысли не самого приятного содержания, тревога появляется какая-то... А еще хуже в летнюю ночь, когда еще и хочется с кем нибудь посидеть, поговорить. Хоть о созвездиях на небе и пролетающих самолетах. Просто говорить. А еще можно выпить вместе вина, полежать на траве... Самому это тоскливо делать.
Поделиться1813.03.2009 18:17:16
linachka_smile
может оно(одиночество) у тебя периодическое, не постоянное(как например у меня), поэтому в удачные периоды ты можешь с кем-то наобщаться вдоволь, или хотя бы немного, а потом можно и потерпеть которое время, спокойно побыть наедине с собой. Или может у тебя есть какая-то отдушина от всего этого-поэтому одиночество не так давит.Вот.
Поделиться1913.03.2009 23:00:52
а зачем отвечать человеку, которого нет на форуме уже больше месяца?
Поделиться2013.03.2009 23:26:28
ну а почему нет?)
Поделиться2114.03.2009 12:49:09
а зачем отвечать человеку, которого нет на форуме уже больше месяца?
вдруг зайдет..
Поделиться2214.03.2009 17:57:51
Я люблю одиночество, но уж больно оно порой бывает одиноким...
Поделиться2314.03.2009 23:52:01
вдруг зайдет..
она не зайдет.
Поделиться2415.03.2009 13:20:36
почему?
Поделиться2515.03.2009 20:05:41
почему?
я объясню-)
ммм... это была незабываемая яркая девушка[....] и последняя созданная ею тут тема была "как удалить отсюда свой профиль"..
исходя из этого думаю вероятность того что она вернется где то о,оооо....n -)) хотя всякое бывает.
Я люблю одиночество, но уж больно оно порой бывает одиноким...
ну не зря же говорят -" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал" - не дословно естесна.. но с сохранением смысла))
Поделиться2616.03.2009 13:58:00
ну не зря же говорят -" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал"
сначала не понял это высказывание, а потом дошло. Очень умно и оригинально.
Поделиться2716.03.2009 14:22:38
" Одиночество прекрасная вещь, но нужно чтобы кто нибудь вам об этом сказал"
Глупость.Это безхарактерность уже,слушать чужое мнение.
А одиночество - во всем свои плюсы и минусы.Мне нравится оно,по крайней мере в данное время.
Поделиться2816.03.2009 14:42:27
Frozen Ice у нас с тобой по моему просто разное понимание этой фразы-).
а на счет этого:
Глупость.Это безхарактерность уже,слушать чужое мнение
всегда есть люди которые в чем то тебя умнее. почему бы их не послушать.
А одиночество - во всем свои плюсы и минусы.Мне нравится оно,по крайней мере в данное время.
сам себе противоречишь.. если тебя устраивает одиночество. зачем ты тут. зачем в подпись подбит номер аси.
ну в сам деле нах эти понты?-). мне неохота тут споры разводить. никчемная это вещь.))
Отредактировано moth (16.03.2009 14:43:05)
Поделиться2916.03.2009 15:16:52
всегда есть люди которые в чем то тебя умнее. почему бы их не послушать.
Каждый сам решает слушать ему чужие мнения/советы или нет) хочеться/считаешь их умными - да скатертью дорожка.Я за себя написал.
сам себе противоречишь.. если тебя устраивает одиночество. зачем ты тут. зачем в подпись подбит номер аси. ну в сам деле нах эти понты?-).
по-моему это ты неверно понимаешь зачем я здесь,и зачем у меня аська в подписи)а не я противоречу.
Не считаю что сюда заходят только одинокие,и только когда им одиноко.
И уж мне лучше знать, аська в моей подписи и одиночество - связанны ли между собой) у меня так на всех форумах которые посещал(ю),и это скорее привычка уже,вместо чем в профиль вписывать
мне неохота тут споры разводить. никчемная это вещь.))
а это вобще смешно))при том что ты и начала уже спор
з.ы. а "нах эти понты" - это какой такой "умнее тебя" человек вас обучил,девушка?)
Поделиться3016.03.2009 16:01:08
з.ы. а "нах эти понты" - это какой такой "умнее тебя" человек вас обучил,девушка?)
а вот это уже как раз результат дворового воспитания...-)