Здесь можно написать кто как провел новый год. Кто как отжог. Кто о чем думал и т д. Я в этот новый год никак не отжог. Поел и спать .Ну ещё Медведя послушал. А так самый хреновый новый год в моей жизни. Надеюсь это не повлияет на то как он будет проходить в дальнейшем.
Кто как Новый год...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться202.01.2009 22:15:24
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:37:21)
Поделиться302.01.2009 22:25:53
В 5 утра пошла гулять со знакомыми, потом пришлось тащить их в жопу пьяного друга домой, далее выпила литр туборг грин, потом виски, запивая каким-то соком, потом еще литр пива, а что было дальше я помню смутно...Помню, 2 раза меня прополоскало. Еще прикол был, зашли мы в подъезд, я говорю, что мне нужно в туалет, ну и пошла, через пол часа звонят, спрашивают, где я, я говорю - на первом этаже, они - что ты там делаешь? я - сплю! Часов в 10, я кое-как, шатаясь, дошла до дома и завалилась спать. Проснулась в пять дня, в уличной одежде, на нерасправленной кровате, накрытая каким-то стремным пледом. Ну вот так я Новый Год провела
Поделиться402.01.2009 22:43:44
Встречал дома потом по друзьям до утра...В умат пьяный,за ночь наверное литров 15 во мне всего побывало.С одними приятелями правда не вышло - когда пили начал говорить все что о них думаю и меня ласково выперли из квартиры короче под утро тоскливо полз домой и ничего кроме негатива мне в этот Новый год не запомнилось (
Поделиться503.01.2009 00:33:37
Могло быть хуже,но мне повезло.Повезло в том,что могла быть сама,а так с сестрой.Поела,посмотрела концерт по телеку и все.И параллельно вместе с этим,с часов 4 дня до 3 утра переписывалась смсками с одним человеком.Поэтому сложилось впечатление,что он тоже был рядом.Ему пришлось встречать в полном одиночестве.Без компа,телевизора,родственников и праздничного стола.Так что мне еще очень повезло)))
Поделиться603.01.2009 22:30:22
Вообще, было влом справлять. Но пошла, и осталась довольна, что не одна была.
Праздник как праздник, мальчишки повзрывали ракеты на площади, потом поели, побухали, шишу покурили, поплясали и спать. На следуйщее утро нехилый отходняк.
Мне ещё стали всякие тупые мысли о надвигающейся сессии в башку лезть. Жесть .
Но чувство такое, что в этом году НГ какой-то грузный для всех был. Тяжёлый праздник. Кого не спрошу - либо раньше времени ушёл с пати, либо ваще не дошёл)))), многие заболели и в постели валялись.
Праздники меня немного достали, хочется уже будней.
Поделиться704.01.2009 06:55:22
Дома с родителями посидел, поел, выпил бокал алкоголя и в 12.30 лег засыпать под взрывы на улице.
ДР 2 января отметил также почти, только пришел еще один занкомый, посидели поели, алкоголь не пили, посмотрели видео - разошлись.
И мне нравится такое спокойное протекание "праздников", не переношу бурные компании и "бухание" )
Поделиться804.01.2009 11:26:53
посидел с предками, выпил бутылку шампанского в одну харю, посмотрел офигенную комедию ("Луковый кинофильм"), потом посидел чуток за компом и пошёл спать...
хм... как встретишь нг, так его и проведёшь... по-прежнему сижу дома))) надеюсь, не весь год так будет.
Поделиться904.01.2009 20:36:05
У нас в Доке в 00:00 проплывал новогодний корабль. Там неподвижно стоял капитан - статный мужчина в чёрной форме с золотыми пуговицами, прыгали клоуны и запускались фейерверки. Потом корабль проследовал к Лесобазе. Очень красиво.
Поделиться1004.01.2009 20:56:25
Новый год провёл дома. Всегда его так провожу.
Поделиться1105.01.2009 04:50:05
Был на кооперативной квартире с тремя людьми в довесок. Пили коньяк->виски->текилу, курили апельсиново-гашишовый кальян, пели песни под гитару ... было весело, но мало ... поэтому второго я опять пил и курил...а вот третьего уже так, по мелочи..пару пива под сигареты ... маааало...
Поделиться1205.01.2009 19:39:05
А мой НГ был самым ужасным в моей жизни! Другие просто проходили в одиночестве, даже когда я отмечала его с друзьями, но этот побил все рекорды! ...В этот НГ я очень надеялась провести его с любимым человеком, но все мои надежды и старания оказались напрасными. Они оказались ни кому не нужными... Любимый человек приченил ужасную боль... Подруге тоже сделали больно... И в итоге мы встретили этот год с огромной дырой в сердце, полнейшем не понимании, что вообще произошло, и... в одиночестве... Теперь я снова одна, в сердце дыра, которая ещё очень и очень не скоро затянется, оставив огромный шрам... Внутри пустота, боль и полнейшее безразличие к жизни, к этому миру, ко всему... Замечательное начало НГ...
А ведь есть поговорка - как НГ встретишь так его и проведёшь! И когда я её вспоминаю мне становиться страшно, что ещё меня ждёт в этом году, ели начало было таким?!...
Я конечно не особо верю во все эти приметы, пословицы и поговорки, но тем не менее...
Поделиться1306.01.2009 09:38:24
хех.. ожидания ожиданя, самообман.. ну почему кто-то должен обращать внимания на старния других, думать о других.. только в том случае, если это удовлетворит собственный эгоизм..
Поделиться1406.01.2009 13:54:06
И мне нравится такое спокойное протекание "праздников", не переношу бурные компании и "бухание" )
странно, почему-то когда встречаешь новый год не один, проскальзывает мысль: лучше бы я дома сидел...
Поделиться1506.01.2009 15:24:56
странно, почему-то когда встречаешь новый год не один, проскальзывает мысль: лучше бы я дома сидел...
Во-во! Мне почему то тоже!
Поделиться1606.01.2009 15:33:08
А ведь есть поговорка - как НГ встретишь так его и проведёшь! И когда я её вспоминаю мне становиться страшно, что ещё меня ждёт в этом году, ели начало было таким?!...
Вита, хвост трубой!
Всё наладится! Да, бывает полный п****, и не только на НГ, а ещё и в другие времена года. Ну блин, сделали из этого НГ культ... вообще, он в России так яростно празднуется, из-за того, что коммуняги запретили Рождество!
Ну встретила ты его так, ну и чё? Я вон 2008 год встретила как в сказке, а год оказался в плане личной жизни полным абзатцом. Всё неправда, насчёт того, как встретишь, так и проведёшь, иначе пол страны бы весь год обнимали унитазы
И ты там вон в соседней теме строчишь о самоубийстве и.т.д.... ты ток такие мысли не развивай! Скоро начнутся будни, отвлеки себя работой, учёбой, книгами... Ток не надо с этими самоубийствами...
Поделиться1706.01.2009 17:52:49
Та же история!
Поделиться1806.01.2009 17:55:50
Вита, хвост трубой! Всё наладится! Да, бывает полный п****, и не только на НГ, а ещё и в другие времена года. Ну блин, сделали из этого НГ культ... вообще, он в России так яростно празднуется, из-за того, что коммуняги запретили Рождество! Ну встретила ты его так, ну и чё? Я вон 2008 год встретила как в сказке, а год оказался в плане личной жизни полным абзатцом. Всё неправда, насчёт того, как встретишь, так и проведёшь, иначе пол страны бы весь год обнимали унитазы И ты там вон в соседней теме строчишь о самоубийстве и.т.д.... ты ток такие мысли не развивай! Скоро начнутся будни, отвлеки себя работой, учёбой, книгами... Ток не надо с этими самоубийствами...
Спс!) Я постараюсь, но ни чего не обещаю... Всё будет так, как и должно быть... Как написанно, этого всеравно не изменишь!...