Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?

Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Я вот вроде верю. Раньше как-то не задумывалась, вечно кого-то любила, в кого-то была влюбленна, ну или у меня были отношения.
А сейчас, когда одна, и любви ни к кому нет - начала об этом задумываться. Есть ли он единственный для меня? Иногда даже смотрю на дверь, и понимаю, что жду, как в песне: "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Всё мне ясно стало теперь - Сколько лет я спорил с судьбой - Ради этой встречи с тобой...", жду, что дверь скрипнет, и войдёт ОН, и сердце прыгнет в груди и затрепещет...
А как это для вас?

0

2

Нет. :)

0

3

не очень-то верю в судьбу.

0

4

Всю жизнь и просидишь без толку :)

0

5

может такой человек и есть, но мы никогда не встретимся...

0

6

Вообще не верю в судьбу.

0

7

Больше не верю, чем верю. А у Вербера в Танатонавтах было такое... Главный герой повстречал (вроде даже не повстречал а только по телефону с ней говорил) девушку, которую любил в прошлой жизни, но у них в текущей не сложилось ... Я думаю что есть типы людей которые мне больше всего подходят. Но найти их очень нелегко. Чем ты старше, тем сложнее наверно.

0

8

А я верю в судьбу, но не уверенна, что моей судьбой предначертанно встретить мою половинку...

0

9

нее это фантастика.

0

10

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:00:33)

0

11

Не верю.И в то что все предрассужено тоже не верю,в данный момент.

0

12

risunok написал(а):

судьба, которая, по-моему, аккуратно нам "предлагает" разные вещи, людей, а как поступать - наше дело.

А как же тогда пословица "от судьбы не уйдёшь"? Значит всётаки всё решено за нас!?

0

13

risunok написал(а):

Я думаю, предопределённость есть, но не "железная". Есть объективная реальность, окружающий нас мир, но есть, на мой взгляд, и судьба, которая, по-моему, аккуратно нам "предлагает" разные вещи, людей, а как поступать - наше дело.

Да... я свято верю в свободу выбора, это самое ценное, что есть у человека. В тоже время, есть мне кажется какие-то предопредленные вещи.
Кстати, есть фильм такой, называется Любовь101 (если идиоматично перевести на русский, то будет Любовь для чайников), там главный герой находит список имён всех женщин, с которыми переспит. Список нехилый такой  :rofl: .
Может кто-то будет его ещё смотреть, не хочу слишком много рассказывать.
Я вынесла из этого фильма, да и из жизни, что не важно, был ли человек твоей "судьбой" или ни был... Какое-то время он для тебя центр мира.
Может быть можно даже очень любить человека, но он не твоя судьба, а её ты просто не встретила.
Просто очень хочется верить, что есть "вторая половинка". 
[взломанный сайт]

0

14

Катарина написал(а):

Просто очень хочется верить, что есть "вторая половинка".

Вот это да!!!!! Этого иногда очень хочется, но не всегда получается.

0

15

VITA написал(а):

Вот это да!!!!! Этого иногда очень хочется, но не всегда получается.

Ну, я верю, что получится!
Я думаю, что это чувствуешь. Вот я когда любила... безумно любила, но не было чувства, что это моя вторая половинка. Не было понимания с полувзгляда, не было эмоционального понимания. Много чего не было.
А иногда смотришь на чужого вообщем то человека, и вдруг он тебе как в душу заглянёт, всё вдруг поймёт без слов - вот так, только гораздо сильней, я себе представляю встречу с "половинкой".

0

16

Катарина написал(а):

А иногда смотришь на чужого вообщем то человека, и вдруг он тебе как в душу заглянёт, всё вдруг поймёт без слов - вот так, только гораздо сильней, я себе представляю встречу с "половинкой".

Здорово!

0

17

Вот вы тут всё рассуждаете...половинка не половинка...судьба не судьба...верю не верю....

А половинка то есть...и свою я встретила...
Всё начиналось как обычный роман...но мы очень быстро поняли...что не можем жить друг без друга...у нас один интересы...нам нравится одинаковые игры...музыка...еда...Мы всегда и везде были вместе...понимаем друг друга с полувзгляда...можем договарить мысль другого...Судьба нас свела однажды...но мы теперь как бы не вместе...Мы не можем не сойтись...т.к. между нами образовалась пропась в полтора года...но и расстатья не можем...нас тянет к друг другу...

Он моя половинка...и если мы даже больше не сможем быть вместе...это того не изменит...

0

18

думаю, что для каждого человека где-то есть его половинка, вокруг нас ведь столько людей, что её просто не может не быть...
а суждён он нам судьбой или нет - это всё лирика, ни на что не влияющая

Катарина написал(а):

Кстати, есть фильм такой, называется Любовь101

на сколько я помню, русские перевели его как "секс и 101 смерть" или типа того, но очень не в тему

0

19

kreis написал(а):

на сколько я помню, русские перевели его как "секс и 101 смерть" или типа того, но очень не в тему

)))

0

20

Yulyasya написал(а):

А половинка то есть...и свою я встретила...

Значит тебе повезло!)

0

21

Мы рождаемся с одним крылом, и ищем ещё одно, чтобы летать. Мы строим свою судьбу сами. В жизни каждого из нас встречаются люди, которые к нам ближе, чем другие. Чего-то всегда не хватает, чтобы он стал второй половиной. Может встретиться, может усилия, ловкости, ума, терпения, чтобы именно этот человек был с тобой.

0

22

"человек предназначенный судьбой" - "вторая половинка"... эт как то слишком...имхо
все люди взаимозаменяемы и взаимодополняемы - в теории и наверно это все таки верно

просто  на деле -  бывает что к человеку так сильно привязываешься что даже когда он уходит не хочется больше никого искать, никого узнавать и никого пускать в душу прикрываясь вот этими словами - "только он/она моя судьба"

0

23

kreis написал(а):

Точно! Просто выражение "101" на английском, если перевести его соответственно смыслу, то это "для чайников". Итак, название фильма: "Секс и смерть 101" (дословный перевод), или "Секс и смерть для чайников".
"секс и 101 смерть" - перевод ваще пипец  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

moth написал(а):

просто  на деле -  бывает что к человеку так сильно привязываешься что даже когда он уходит не хочется больше никого искать, никого узнавать и никого пускать в душу прикрываясь вот этими словами - "только он/она моя судьба"

Можно и любить кого-то просто, без того чтобы быть вместе и даже если прийдёт эта вторая половинка, её не узнать.

ANY написал(а):

Чего-то всегда не хватает, чтобы он стал второй половиной.

Да... Но я верю, что этот человек есть.

НО: Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".

0

24

Катарина написал(а):

Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".

ну если это не "прикрытие" дабы оправдать излишнюю влюбчивость то я вполне  нормально к этому отношусь. всеж познается в сравнении).

Ну а так, к слову. Иногда все таки наверно тоже верю что есть человек с которым будто есть какая то мистическая связь. наверно это наз-ся "вторая половинка"?.. А верю я в это только тогда когда вдруг ни с того ни с сего в момент становится оч грустно  или наоборот какое то чувство болванистой радости появляется. - вот тогда верю. потомучто говорят, что между людьми бывает появляется связь и они чувствуют эмоции др др на расстоянии.
но это скорее сиюминутные ощущения. А потом все проходит. и я снова считаю все это бредом.

Отредактировано moth (08.01.2009 18:03:27)

0

25

Катарина написал(а):

НО: Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".

Да, иногда это действительно выглядит смешно.)

moth написал(а):

ну если это не "прикрытие" дабы оправдать излишнюю влюбчивость то я вполне  нормально к этому отношусь. всеж познается в сравнении).

Хм...

moth написал(а):

А потом все проходит. и я снова считаю все это бредом.

)) Значит ты человек настроения!?

0

26

moth написал(а):

Я имела ввиду даже не излишнюю влюбчивость, а, простите меня за резкое выржение, блядство. Которое сейчас достаточно высоко котируется в обществе.
Излишняя влюбчивость - это даже мило лет так в 20. А менять мужиков в поиске спонсора, "ищя вторую половинку" - это уже мерзость.

moth написал(а):

А верю я в это только тогда когда вдруг ни с того ни с сего в момент становится оч грустно  или наоборот какое то чувство болванистой радости появляется. - вот тогда верю.

Ой, какая интересная мысль...   :)

0

27

Орел или решка выпадет зависет от начального положения монеты и от того с какой силой её подбросить... так же и человек, родившись крутиться вертится, только траектория будет одна... и только одна.

Верю, не верю... есть кто то, нет никого... никто этого знать не может. Вот вероятность всегда есть, просто для кого то она стремится к нулю.

0

28

Assert написал(а):

Верю, не верю... есть кто то, нет никого... никто этого знать не может.

Поэтому тема: ВЕРИТЕ ЛИ вы... , так как я догадалась, что знать это невозможно. В это можно верить или нет.

0

29

moth написал(а):

"жизнь оч мудрая. и на каждого человека есть несколько вторых половинок" (с)

Хм... Очень интересно...

moth написал(а):

разыгрывать из себя героиню Шекспировских драм

+1)

0

30

moth написал(а):

Просто подумай надо оно тебе или нет? разыгрывать из себя героиню Шекспировских драм

moth, ты так права... Но что-то говорит мне, что во всех нас сидит желание поиграть героиню шекспировских драм. И пока не наиграемся - фиг будем искать спокойного, милого, хорошего мужчину, а будем западать на таких вот... "я не я, и хата не моя".
Я кстати наигралась, да на всю жизнь, слава богу, меня теперь от драм шарахает.
Yulyasya, ты тоже ещё по другому будешь на это всё смотреть. Но не сейчас. Позже.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?