Я вот вроде верю. Раньше как-то не задумывалась, вечно кого-то любила, в кого-то была влюбленна, ну или у меня были отношения.
А сейчас, когда одна, и любви ни к кому нет - начала об этом задумываться. Есть ли он единственный для меня? Иногда даже смотрю на дверь, и понимаю, что жду, как в песне: "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Всё мне ясно стало теперь - Сколько лет я спорил с судьбой - Ради этой встречи с тобой...", жду, что дверь скрипнет, и войдёт ОН, и сердце прыгнет в груди и затрепещет...
А как это для вас?
Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться106.01.2009 02:47:51
Поделиться306.01.2009 13:48:43
не очень-то верю в судьбу.
Поделиться406.01.2009 13:55:14
Всю жизнь и просидишь без толку
Поделиться506.01.2009 14:57:03
может такой человек и есть, но мы никогда не встретимся...
Поделиться606.01.2009 15:40:13
Вообще не верю в судьбу.
Поделиться706.01.2009 15:58:16
Больше не верю, чем верю. А у Вербера в Танатонавтах было такое... Главный герой повстречал (вроде даже не повстречал а только по телефону с ней говорил) девушку, которую любил в прошлой жизни, но у них в текущей не сложилось ... Я думаю что есть типы людей которые мне больше всего подходят. Но найти их очень нелегко. Чем ты старше, тем сложнее наверно.
Поделиться806.01.2009 17:50:42
А я верю в судьбу, но не уверенна, что моей судьбой предначертанно встретить мою половинку...
Поделиться907.01.2009 00:47:48
нее это фантастика.
Поделиться1007.01.2009 01:06:55
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:00:33)
Поделиться1107.01.2009 04:15:28
Не верю.И в то что все предрассужено тоже не верю,в данный момент.
Поделиться1207.01.2009 08:41:54
судьба, которая, по-моему, аккуратно нам "предлагает" разные вещи, людей, а как поступать - наше дело.
А как же тогда пословица "от судьбы не уйдёшь"? Значит всётаки всё решено за нас!?
Поделиться1307.01.2009 21:51:54
Я думаю, предопределённость есть, но не "железная". Есть объективная реальность, окружающий нас мир, но есть, на мой взгляд, и судьба, которая, по-моему, аккуратно нам "предлагает" разные вещи, людей, а как поступать - наше дело.
Да... я свято верю в свободу выбора, это самое ценное, что есть у человека. В тоже время, есть мне кажется какие-то предопредленные вещи.
Кстати, есть фильм такой, называется Любовь101 (если идиоматично перевести на русский, то будет Любовь для чайников), там главный герой находит список имён всех женщин, с которыми переспит. Список нехилый такой .
Может кто-то будет его ещё смотреть, не хочу слишком много рассказывать.
Я вынесла из этого фильма, да и из жизни, что не важно, был ли человек твоей "судьбой" или ни был... Какое-то время он для тебя центр мира.
Может быть можно даже очень любить человека, но он не твоя судьба, а её ты просто не встретила.
Просто очень хочется верить, что есть "вторая половинка".
[взломанный сайт]
Поделиться1407.01.2009 21:56:46
Просто очень хочется верить, что есть "вторая половинка".
Вот это да!!!!! Этого иногда очень хочется, но не всегда получается.
Поделиться1507.01.2009 22:00:07
Вот это да!!!!! Этого иногда очень хочется, но не всегда получается.
Ну, я верю, что получится!
Я думаю, что это чувствуешь. Вот я когда любила... безумно любила, но не было чувства, что это моя вторая половинка. Не было понимания с полувзгляда, не было эмоционального понимания. Много чего не было.
А иногда смотришь на чужого вообщем то человека, и вдруг он тебе как в душу заглянёт, всё вдруг поймёт без слов - вот так, только гораздо сильней, я себе представляю встречу с "половинкой".
Поделиться1607.01.2009 22:05:57
А иногда смотришь на чужого вообщем то человека, и вдруг он тебе как в душу заглянёт, всё вдруг поймёт без слов - вот так, только гораздо сильней, я себе представляю встречу с "половинкой".
Здорово!
Поделиться1707.01.2009 23:01:33
Вот вы тут всё рассуждаете...половинка не половинка...судьба не судьба...верю не верю....
А половинка то есть...и свою я встретила...
Всё начиналось как обычный роман...но мы очень быстро поняли...что не можем жить друг без друга...у нас один интересы...нам нравится одинаковые игры...музыка...еда...Мы всегда и везде были вместе...понимаем друг друга с полувзгляда...можем договарить мысль другого...Судьба нас свела однажды...но мы теперь как бы не вместе...Мы не можем не сойтись...т.к. между нами образовалась пропась в полтора года...но и расстатья не можем...нас тянет к друг другу...
Он моя половинка...и если мы даже больше не сможем быть вместе...это того не изменит...
Поделиться1807.01.2009 23:51:45
думаю, что для каждого человека где-то есть его половинка, вокруг нас ведь столько людей, что её просто не может не быть...
а суждён он нам судьбой или нет - это всё лирика, ни на что не влияющая
Кстати, есть фильм такой, называется Любовь101
на сколько я помню, русские перевели его как "секс и 101 смерть" или типа того, но очень не в тему
Поделиться1908.01.2009 13:12:59
на сколько я помню, русские перевели его как "секс и 101 смерть" или типа того, но очень не в тему
)))
Поделиться2008.01.2009 13:14:29
А половинка то есть...и свою я встретила...
Значит тебе повезло!)
Поделиться2108.01.2009 13:31:34
Мы рождаемся с одним крылом, и ищем ещё одно, чтобы летать. Мы строим свою судьбу сами. В жизни каждого из нас встречаются люди, которые к нам ближе, чем другие. Чего-то всегда не хватает, чтобы он стал второй половиной. Может встретиться, может усилия, ловкости, ума, терпения, чтобы именно этот человек был с тобой.
Поделиться2208.01.2009 14:46:03
"человек предназначенный судьбой" - "вторая половинка"... эт как то слишком...имхо
все люди взаимозаменяемы и взаимодополняемы - в теории и наверно это все таки верно
просто на деле - бывает что к человеку так сильно привязываешься что даже когда он уходит не хочется больше никого искать, никого узнавать и никого пускать в душу прикрываясь вот этими словами - "только он/она моя судьба"
Поделиться2308.01.2009 15:19:12
Точно! Просто выражение "101" на английском, если перевести его соответственно смыслу, то это "для чайников". Итак, название фильма: "Секс и смерть 101" (дословный перевод), или "Секс и смерть для чайников".
"секс и 101 смерть" - перевод ваще пипец
просто на деле - бывает что к человеку так сильно привязываешься что даже когда он уходит не хочется больше никого искать, никого узнавать и никого пускать в душу прикрываясь вот этими словами - "только он/она моя судьба"
Можно и любить кого-то просто, без того чтобы быть вместе и даже если прийдёт эта вторая половинка, её не узнать.
Чего-то всегда не хватает, чтобы он стал второй половиной.
Да... Но я верю, что этот человек есть.
НО: Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".
Поделиться2408.01.2009 17:39:54
Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".
ну если это не "прикрытие" дабы оправдать излишнюю влюбчивость то я вполне нормально к этому отношусь. всеж познается в сравнении).
Ну а так, к слову. Иногда все таки наверно тоже верю что есть человек с которым будто есть какая то мистическая связь. наверно это наз-ся "вторая половинка"?.. А верю я в это только тогда когда вдруг ни с того ни с сего в момент становится оч грустно или наоборот какое то чувство болванистой радости появляется. - вот тогда верю. потомучто говорят, что между людьми бывает появляется связь и они чувствуют эмоции др др на расстоянии.
но это скорее сиюминутные ощущения. А потом все проходит. и я снова считаю все это бредом.
Отредактировано moth (08.01.2009 18:03:27)
Поделиться2508.01.2009 22:20:37
НО: Меня прикалывает, как люди меняют партнёров, чуть ли не каждые пол года, объясняя это поисками "второй половины".
Да, иногда это действительно выглядит смешно.)
ну если это не "прикрытие" дабы оправдать излишнюю влюбчивость то я вполне нормально к этому отношусь. всеж познается в сравнении).
Хм...
А потом все проходит. и я снова считаю все это бредом.
)) Значит ты человек настроения!?
Поделиться2608.01.2009 22:34:54
Я имела ввиду даже не излишнюю влюбчивость, а, простите меня за резкое выржение, блядство. Которое сейчас достаточно высоко котируется в обществе.
Излишняя влюбчивость - это даже мило лет так в 20. А менять мужиков в поиске спонсора, "ищя вторую половинку" - это уже мерзость.
А верю я в это только тогда когда вдруг ни с того ни с сего в момент становится оч грустно или наоборот какое то чувство болванистой радости появляется. - вот тогда верю.
Ой, какая интересная мысль...
Поделиться2709.01.2009 19:55:56
Орел или решка выпадет зависет от начального положения монеты и от того с какой силой её подбросить... так же и человек, родившись крутиться вертится, только траектория будет одна... и только одна.
Верю, не верю... есть кто то, нет никого... никто этого знать не может. Вот вероятность всегда есть, просто для кого то она стремится к нулю.
Поделиться2810.01.2009 15:08:39
Верю, не верю... есть кто то, нет никого... никто этого знать не может.
Поэтому тема: ВЕРИТЕ ЛИ вы... , так как я догадалась, что знать это невозможно. В это можно верить или нет.
Поделиться2912.01.2009 13:45:07
"жизнь оч мудрая. и на каждого человека есть несколько вторых половинок" (с)
Хм... Очень интересно...
разыгрывать из себя героиню Шекспировских драм
+1)
Поделиться3012.01.2009 23:25:30
Просто подумай надо оно тебе или нет? разыгрывать из себя героиню Шекспировских драм
moth, ты так права... Но что-то говорит мне, что во всех нас сидит желание поиграть героиню шекспировских драм. И пока не наиграемся - фиг будем искать спокойного, милого, хорошего мужчину, а будем западать на таких вот... "я не я, и хата не моя".
Я кстати наигралась, да на всю жизнь, слава богу, меня теперь от драм шарахает.
Yulyasya, ты тоже ещё по другому будешь на это всё смотреть. Но не сейчас. Позже.