Палания, ну так я же и не говорил,что плохо. Сам такой же
Отредактировано Ледяной Джек (29.10.2013 07:07:31)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?
Палания, ну так я же и не говорил,что плохо. Сам такой же
Отредактировано Ледяной Джек (29.10.2013 07:07:31)
к забытому названию темы.в это можно верить или нет,но где то (для многих)обязательно найдётся человек,убеждённый до фанатизма,что он твоя судьба.
к забытому названию темы.в это можно верить или нет,но где то (для многих)обязательно найдётся человек,убеждённый до фанатизма,что он твоя судьба.
Конечно найдется). Но как то это не особо радует, что где то есть, а у меня до сих пор нету
Вот именно что где-то, с вариативностью 7,5 миллиардов к 1 и что бы его найти, надо как минимум потратить всю жизнь (хотя нет с несколько десятков жизненных циклов) уделяя каждому варианту по секунде. Так что идут лесом эти поиски - даже утруждаться лень.
Вот именно что где-то, с вариативностью 7,5 миллиардов к 1 и что бы его найти, надо как минимум потратить всю жизнь (хотя нет с несколько десятков жизненных циклов) уделяя каждому варианту по секунде. Так что идут лесом эти поиски - даже утруждаться лень.
Мне, кстати, кажется, что тут соотношение несколько позитивнее. Ведь иначе очень мало людей действительно находили бы свою вторую половину. Думается, что для каждого человека существует довольно много "вторых половинок". Т.е. людей, которые больше других сочетаются с этим первым человеком. Сколько? Вот тут я не могу сказать, может быть сотни для каждого, а может быть даже тысячи. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Но не один уж точно. =)
Даже если так, толку всеравно искать?
Даже если так, толку всеравно искать?
Ну, может быть кому-то нечем себя занять? Как говорится - ожидание казни хуже самой казни, а ожидание праздника лучше самого праздника. Вот так и тут - вся прелесть в процессе.
Хотя я все же согласен с Вами - лично мне это кажется бесперспективным занятием, хотя возможно и интересным. Практика показывает, что лучше всего подобные дела совершаются по воле случая, а не путем предопределенных и обдуманных действий.
Ведь иначе очень мало людей действительно находили бы свою вторую половину. Думается, что для каждого человека существует довольно много "вторых половинок". Т.е. людей, которые больше других сочетаются с этим первым человеком.
вот, у мене такая же мысль витала ))
А кто вообще сказал, что именно один человек "суждён судьбой"? Их может быть и два и десять и тысяча, а может и вообще не быть, но это всё будут люди которые суждены судьбой. И если человеку суждено встретить другого человека, то он его обязательно встретит, а если нет, то значит и нет такого человека. Я считаю что понятие про судьбу нужно понимать, как нечто неизбежное, и это изначальный смысл, как например смерть, с ней суждено встретиться каждому человеку. Но это конечно не значит, что нужно сидеть и ждать пока тебе встретится твоя судьба, нужно наоборот жить обычной жизнью, но при этом надеяться на лучшее.
Наверно на каких-то жизненных этапах, да, а так чтобы до конца жизни, думаю всё же нет. В конце концов в нашей жизни единственная константа - это мы сами.
А кто вообще сказал, что именно один человек "суждён судьбой"? Их может быть и два и десять и тысяча, а может и вообще не быть, но это всё будут люди которые суждены судьбой.
Я не ровен час пукну, т.к. это суждено мне судьбой, так ведь? Че за чушь?
И если человеку суждено встретить другого человека, то он его обязательно встретит, а если нет, то значит и нет такого человека.
Я считаю что понятие про судьбу нужно понимать, как нечто неизбежное, и это изначальный смысл, как например смерть, с ней суждено встретиться каждому человеку.
Только меня коробит дессонас этих двух предложений?
Только меня коробит дессонас этих двух предложений?
Диссонанса нет, в первом предложении говорилось о человеке, о второй половинке, о том что может быть, а может и нет, а во втором о смерти, что будет обязательно у каждого.
Я не ровен час пукну, т.к. это суждено мне судьбой, так ведь?
Да и это тоже суждено)
Вот удивительное дельце...вроде как не могу сказать, что судьба, а с другой стороны кто как не она?
рядом со мной человек, с которым я совершенно счастлива и не представляю как могла бы хотеть кого-то лучше чем он. Все остальное воспринимается как какой-то далёкий сон и будто не со мной.
После шести лет совместной жизни с очень хорошим человеком я оказалась в итоге несчастна с ним, хотя жили мы мирно и дружно. Но за эти годы я много чего передумала и поняла в себе...и теперь каждый день благодарю мироздание за счастье жить и любить.
После шести лет совместной жизни с очень хорошим человеком я оказалась в итоге несчастна с ним, хотя жили мы мирно и дружно.
Бывают в жизни такие вещи, всё вроде бы хорошо и всё есть а мы почему то не рады. Интересно в чём причина данного феномена.
не сужден, а предназначен... удивляюсь, как можно так прям во всю физию гордиться своим языком и не знать его...
не сужден, а предназначен
Можно сказать по разному, можно сказать сужден, можно - предназначен.
*
во всю физию
а это интересно на каком языке?
а это интересно на каком языке?
на русском. Сокращение, устаревшее, шутливое. Физиономия - происходит от греческого "физис" - природа и "номос" - знание.
Нет, конечно. Смысл быть человеку, которого хрен найдешь среди миллиардов. А если судьбой уготовано с ним встретиться, это значит, что кто-то управляет нами, и внатуре сводит родные души. Это значит, что существует карма, и правильна теория следствий и последствий (плохое возвращается, хорошее тоже возвращается типо), это значит, что мы ничего не выбираем, а являемся НЛП персонажами какой-то комп. игры для инопланетных детей... или типо того.
Нет, той самой нет. Есть идеальный образ второй половинки в нашей голове, на который мы опираемся, когда ищем ту самую, или того самого. И не важно, что по факту, это может быть не уготованный судьбой для нас человек, главное, чтобы этот человек соответствовал образоу, стереотипному понятию о красивом в нас, вот тогда вы да канца будете счастливы... Ой, соррян, важную штуку забыл. Капец как важно, чтобы вы сами соответствовали образу в голове своей половинки, иначе ниче не сработает и вам опять надо кого-то там искать ибо очинь хочица тр*х*ца!
Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?
-----
Я убежден - что все женщины, которые были на жизненном пути, ниспосланы Богом и судьбой. И мы еще обязательно встретимся, ни в этой жизни, так в следующей.
-----
Я убежден - что все женщины, которые были на жизненном пути, ниспосланы Богом и судьбой. И мы еще обязательно встретимся, ни в этой жизни, так в следующей.
Любимые женщины
И мы еще обязательно встретимся, ни в этой жизни, так в следующей.
Тебе так хочется с ними встречаться и в следующих жизнях? Встречаться и расставаться?
Тебе так хочется с ними встречаться и в следующих жизнях? Встречаться и расставаться?
С теми кого любил - да! ) Конечно. Ведь они дарили мне свою любовь, свое сердце, полет... А расставания..., оглядываясь назад, я понимаю, что с каждой из них, мог бы быть счастлив. Разлука, расставания, расстояние - это боль, но и не только. Еще это и память о тех минутах, когда ты был счастлив, когда нашел себя.
Катарина, для тебя не знаю. А так есть, только не факт что будет все норм (есть родовые души и близнецовые племена ). Бывает, что тянет к человеку и все тут. Вот знаешь что и с ним\с ней уже больше ничего не будет, а тянет так что не можешь устоять. А оказывается тянет, то что отдал когда-то лет этак 9 назад и даже забыл об этом. А отдал не много не мало но не из материального. Вот тогда и начинается мистика.
С теми кого любил - да
Одновременно? х)
Одновременно? х)
Такое, если ценишь женщину, в голову не придет. Грязи и так в жизни много - это да. Сейчас мне этого точно не нужно )
S.P.Q.R.
Ты ведь не ответил на мой вопрос. Ты ушел от ответа... Видимо у кого-то есть, что скрывать?)
К сожалению, пока наоборот не судьба...
Судьба является ключевым элементом моего мировоззрения. Всё происходящее я считаю судьбой. Суждено или не суждено мне встретить кого-либо определённого, я не знаю; но если нечто суждено, то это случится неизбежно. Судьба уже предоставила мне несколько хороших друзей, которые сильно повлияли на меня. Мне не пришлось ничего делать, чтобы повстречать этих друзей, это произошло само собой, велением судьбы.
Я смотрю, многие в это верят и всю жизнь проводят в ожидании, неоднократно упуская свой шанс!
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите, что есть человек, который вам суждён судьбой?