Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Депрессия и одиночество приходят только ночью...когда я остаюсь одна..

Депрессия и одиночество приходят только ночью...когда я остаюсь одна..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хочу разобраться в себе...может вы мне поможете...

Весь день пока я на работе...в коллективе...с друзьями...в гостях....я живчик...всегда душа любой компании...оптимист и очень болтливая...люблю жизнь и есть цели...мечты...
Но тогда я прихожу домой и остаюсь одна наедине с собой...я начинаю понимать что я одна...что мне ничего от этой жизни не надо...сразу пропадает интерес жить...любит...тварить...Я медленно погружаюсь в состояние депресси...одиночества...а на утро жизнь снова бьет ключом...

не уже ли депрессия  и одиночество могут приходить только ночью....
и как с этим жить я не знаю...

0

2

часто бывает подобное... только днём я не всегда такой позитивный

0

3

Да, такое у многих бывает! Просто, когда человек остаётся совсем наедине с собой (ночью), на него и накатывают подобные мысли. Днём же его отвлекают другие люди, жизненная суета. ...Я же и днём, и ночью одинаковая...

0

4

Я не могу сказать что я одинока...у меня есть семья...ребенок...друзья которые меня всегда поддержат...но есть такие моменты в моей жизни...которые погружают меня в одиночество и не понимание окружающих....

0

5

Может быть, ты слишком много отдаёшь за день, и слишком мало получаешь взамен?

0

6

Yulyasya написал(а):

.но есть такие моменты в моей жизни...которые погружают меня в одиночество и не понимание окружающих....

Так бывает. И очень хорошо, если такие моменты проходят!

0

7

Yulyasya написал(а):

Я не могу сказать что я одинока...у меня есть семья...ребенок...друзья которые меня всегда поддержат...но есть такие моменты в моей жизни...которые погружают меня в одиночество и не понимание окружающих....

Есть в близости людей заветная черта,
Её не перейти влюблённости и страсти, -
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвётся от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а её
Достигшие - поражены тоской...
Теперь ты понял, отчего моё
Не бьётся сердце под твоей рукою.
*Цветаева*

Не стремись перейти этот последний порог. Часть тебя всегда будет одинока.

0

8

Шедший_мимо...а знаешь ты прав...я всегда это чувствовала...что я просто зря себя растрачиваю...Я хочу это мир сделать лучше...ни когда и ни кому не отказчваю в помощи...но не чувствую отдачи...
Я словно батарейка...а акамулятор это МИР...но он не всегда может дать задят нужного напряжения...

0

9

Катарина написал(а):

Есть в близости людей заветная черта,
Её не перейти влюблённости и страсти,
-Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвётся от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны,
а её\Достигшие - поражены тоской...
Теперь ты понял, отчего моёНе бьётся сердце под твоей рукою.
*Цветаева*
            Не стремись перейти этот последний порог. Часть тебя всегда будет одинока.

Хм...

Отредактировано VITA (07.01.2009 22:01:46)

0

10

Yulyasya, ну тогда может стоит включить экономичный режим!??)

0

11

Если бы это было легко сделать...то я только за...У меня есть друг...он называет себя Готом...И после не долгово общения со мной...он сказал..."что я не создана для этого мира...что реальность слишком жестока...а я очень ранимая...эмоциональная...и любую историю пропускаешь через себя..."

Я действительно хочу сделать это мир лучше...но он слишком велик для меня одной...

0

12

Yulyasya написал(а):

Я действительно хочу сделать это мир лучше...но он слишком велик для меня одной...

Ну ничего, ты главное не оставляй это желание и двигайся дальше! Ведь ели каждый хотябы немного попытается изменить что-то в этом мире, возможно мир действительно измениться к лучшему!!?

И знай - ты не одна такая!

Отредактировано VITA (07.01.2009 22:21:18)

0

13

Yulyasya написал(а):

я просто зря себя растрачиваю...Я хочу это мир сделать лучше...ни когда и ни кому не отказчваю в помощи...но не чувствую отдачи...

чОрт..столько написал и чепуха какая-то ... стёр и ушёл курить... может мысль вернётся.

Отредактировано Шедший_мимо (07.01.2009 23:01:59)

0

14

Шедший_мимо, это не мои слова!)))

0

15

Упс...поправил:) Вырвал цитату из цитаты видимо...

0

16

VITA...спс...за поддержку...
Она бывает очень нужна...

0

17

У меня похожая проблема, что и у тебя, автор темы. Только со временем суток-наоборот. Днём у меня обычно преобладает пониженное настроение, нет желания с кем-то общаться...а вот ближе к вечеру обычно появляется интерес к жизни, хочется разговаривать с людьми, друзьями-товарищами, заниматься своими увлечениями. Хотя жизнь идёт достаточно одинокая, но ночью обычно не грустно, не тоскливо(так как днём), хотя в последнее время стал иногда разговаривать по ночам сам с собой. Может просто больше люблю ночь чем день, со всеми вытекающими из этого последствиями...

0

18

Dariy написал(а):

У меня похожая проблема, что и у тебя, автор темы. Только со временем суток-наоборот. Днём у меня обычно преобладает пониженное настроение, нет желания с кем-то общаться...а вот ближе к вечеру обычно появляется интерес к жизни, хочется разговаривать с людьми, друзьями-товарищами, заниматься своими увлечениями. Хотя жизнь идёт достаточно одинокая, но ночью обычно не грустно, не тоскливо(так как днём), хотя в последнее время стал иногда разговаривать по ночам сам с собой. Может просто больше люблю ночь чем день, со всеми вытекающими из этого последствиями...

забавно) у меня всё точно так же))

0

19

Yulyasya написал(а):

VITA...спс...за поддержку...Она бывает очень нужна...

Я знаю, поэтому всегда пожалуйста!!

0

20

kreis написал(а):

забавно) у меня всё точно так же))

Иногда люди в чём-то похожи...

0

21

здесь я нашла много схожих людей и историй...
спс...за понимание...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Депрессия и одиночество приходят только ночью...когда я остаюсь одна..