Всем здравия!Пожалуй я не буду писать о том что меня никто не понимает,не любит,я одинок и даже порой долго изолирован от мира так как это все очевидно,иначе я бы не искал подобные форумы.Я считаю что детство виновно,если можно так сказать,во всех моих проблемам...Может история и банальна...Меня ебала мать,ебал хронический алкоголик отец,ебало чувство голода...Когда я был маленький да и сейчас впринципе этот мир казался мне как мажорный фильм ''Остаться в живых''.Я был связан с криминалом но вовремя одумался,с наркотиков полностью слезть пока не получается...но не в этом суть...Меня постоянно давит злоба и ненависть порою ко всему окружающему - когда вижу влюбленных,богатых и счастливых людей,когда мне кто-то улыбается,демонстрирует свой пафос короче случаев немерянно и у меня никак не выходит с этим бороться,эта жаба затмевает все..патология просто,вот главная проблема.все собственно,писать сюда я больше не буду т.к не люблю и не могу в данное время обшаться с людями.Мне хотелось поделиться,чтобы стало хоть чуть легче.
Без названия
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться208.01.2009 00:55:17
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:15:58)
Поделиться309.01.2009 01:15:12
Да, злость к окружающему тебя миру очень ощютима! ...Я даже не знаю, как лучше тебе сказать?... Самое главное - у тебя это не пройдёт пока ты сам этого не захочешь. Пока не захочешь поверить в то, что не все окружающие тебя люди столь лживые, алчные и мерзкие! ...Поверь, есть и другие!
Поделиться409.01.2009 13:21:28
Пока не захочешь поверить в то, что не все окружающие тебя люди столь лживые, алчные и мерзкие! ...Поверь, есть и другие!
Вот они может и есть на подобных форумах)где собирается народ более-менее "нормальный" (в моем понимании),но вокруг меня, например - таких нет,а если и есть то мне просто лень их видеть))
Поделиться514.01.2009 14:59:02
зависть и ненависть чувства плохие, они постепенно пожирают изнутри и не дают самореализоватся, никогда не кому не завидовал, я знаю что у меня свой путь и для того чтобы жизнь стала лучше надо прилогать усилия.
Поделиться614.01.2009 18:51:18
Вот они может и есть на подобных форумах)где собирается народ более-менее "нормальный" (в моем понимании),но вокруг меня, например - таких нет,а если и есть то мне просто лень их видеть))
Хм... Может ты и прав.) Вокруг меня таких тоже не наблюдается. Но я верю, что они есть, потому что у меня есть веские основания для этого.)
Поделиться714.01.2009 18:52:26
зависть и ненависть чувства плохие, они постепенно пожирают изнутри и не дают самореализоватся, никогда не кому не завидовал, я знаю что у меня свой путь и для того чтобы жизнь стала лучше надо прилогать усилия.
+1
Поделиться816.01.2009 07:18:48
На самом деле отрицательными чувствами можно управлять, точнее огромным количеством энергии которая сосредоточена в них... и если эту энергию направить не на разрушение себя или окружающих, а на созидание, сделать можно очень много... можно всё изменить... и волки будут сыты, и овцы целы.
Поделиться916.01.2009 20:33:30
На самом деле отрицательными чувствами можно управлять, точнее огромным количеством энергии которая сосредоточена в них... и если эту энергию направить не на разрушение себя или окружающих, а на созидание, сделать можно очень много... можно всё изменить... и волки будут сыты, и овцы целы.
Хм... А стоит ли?
Поделиться1016.01.2009 23:28:02
А почему нет? Ведь всем от этого лучше станет... злости не будет с одной стороны, будет результат созидательной деятельности с другой... кто то сможет этим результатом воспользоватся... хорошо ведь?
Поделиться1119.01.2009 12:53:59
Ну вот я улыбнулась и конкретно тебе, Пропавший. Надеюсь, что у тебя появиться желание тоже улыбнуться. Поверь улыбаться стоит - мир другим кажеться. Ты когда последний раз улыбался? Помнишь? Я имею виду просто и искренне. Может, вспомнишь, когда улыбнешься мне в свой монитор?
Я может глубоко ошибаюсь, но жизнь наверно не совсем в мусорнике, если ты имеешь возможность выходить в нет, решать вопрос, где достать наркоту.
Рада за тебя, что ты смог отказаться от криминала и от наркоты стараешься. Может, изменение отношения к миру поможет сделать следующий шаг? Мир как та избушка на курьих ножках поворачиваеться к тебе тем местом, каким ты просишь, правда, вместо просьбы твое отношение. В любом случае, удачи тебе.. и ... да, я тебе снова улыбаюсь
Поделиться1219.01.2009 12:56:40
Забыла сказать, плюнь на тех, кому сейчас хорошо. У тебя может быть лучше в сотни раз, только живи своей жизнью, не их.
Поделиться1319.01.2009 19:06:47
Забыла сказать, плюнь на тех, кому сейчас хорошо. У тебя может быть лучше в сотни раз, только живи своей жизнью, не их
Мне кажеться это плохой совет.Нужно не плевать на тех кому хорошо,а порадоваться за них и приложить все усилия чтобы и у тебя было не хуже.А ходить злиться и плеваться на тех кому в жизни повезло больше-зачем?Разве от этого кому нибудь становилось легче?Да,жизнь очень несправедлива,очень.Но нужно пытаться свыкнуться с этим...