Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь :)

Почему я здесь :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Набрал в google запрос, "одиночество". вывелся какой то там фильм, называется "Одиночестве в сети" надо будет как нибудь посмотреть... Ну вот потом набрал запрос "одиночество -сети" и нажал на первую ссылку, и вот я здесь:)  Немного почитал форум, и знаете, мне стало легче, потому что нашел в постах те мысли которые самому приходят на ум и теперь точно знаю я не один, хотя и одинок... но это не важно... мне всего то 20 лет, да я сомневаюсь, что чувства одиночество когда нибудь исчезнет, думаю оно будет со мной до конца... Но все таки у меня есть люди которые могут меня поддержать, пускай только в сети, пускай не в реальной жизни, но все же это хватает, что бы подняться и стать на ноги, и забыть про то что ты одинок. Да в большой компании м... наверно больше 3 человек, мне уже не о чем поговорить, просто выпадаю из компании, иду просто рядом и слушаю или думаю о своем, но было бы куда хуже если бы не было даже такой компании людей... которых я называю друзьями... Но когда гуляю с кем нибудь вдвоем, всегда происходит интересное общение...
Хм... Но почему же я стал искать что то в google? Да и писать этот пост... Да потому что вот сейчас уже эйфория проходит, от того что нашел тех, кто возможно сможет меня понять. И теперь понимаю что то что написал выше, это все не так, мне сейчас не с кем пойти погулять, не кому позвонить, хотя телефонная книга большая, и самая главное мне не кому даже написать в сеть, просто потому что те не многие кто меня мог поддержать уже где то неделю в офлайн... Да и все равно бы не стал писать, так ещё и сессия после завтра экзамен, и делать кучу всего надо, и работать надо, а то уволят скоро... Так ничего ни хочется делать, потому что мысли все не о том, а о том в чем ошибка в чем проблема, ведь проблема во мне, но в чем именно? Когда просят всегда приду на помощь, никогда не откажу, хотя и мне тоже помогут если попрошу, но почему я тогда одинок? Не кто не поможет духовно... Видно я отталкиваю людей, от общения со мной. Не знаю что тут ещё сказать. Хм... могу добавить мне было одиноко с любимой, а сейчас и её нет.
P.S.
Вот и поговорил сам с собой... до чего доводит одиночество....

0

2

Черный Дракон написал(а):

Набрал в google запрос, "одиночество". вывелся какой то там фильм, называется "Одиночестве в сети" надо будет как нибудь посмотреть...

не советую - эт посредственная и в целом неудачная экранизация одноименной книги (хотя вот книга весьма достойная) ну и  к тому же если ее не читал то и в сюжет въехать сложно.
Черный Дракон
я понимаю что фиг с ним с фильмом и драмма вобще не в этом-)... просто на остальное хочется только многозначительно и понимающе промолчать. все равно ничего путного посоветовать или сказать у меня не получится

0

3

moth написал(а):

не советую - эт посредственная и в целом неудачная экранизация одноименной книги (хотя вот книга весьма достойная) ну и  к тому же если ее не читал то и в сюжет въехать сложно.

уже смотрю :)

0

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:13:32)

0

5

уже смотрю

эх). а я тут распрягаюсь.

0

6

moth написал(а):

эх). а я тут распрягаюсь.

Книгу все равно не прочитаю,, хоть фильм посмотрю. Может если книгу не читать, фильм интереснее будет :)

Вообще забавно, этот фильм самая не значительная часть моего поста, и столько к нему внимания. Хотя понятно почему, ведь весь остальной пост о том же самом что и все тут пишут, только другими словами... Поэтому что тут говорить.
Может обсудим фильмы или книги поднимающее настроение? Вот у меня есть фильм приводящий меня в чувства называется ''Прогулка". Хм... Наверно это уже в другую тему надо писать...

0

7

Хотя понятно почему, ведь весь остальной пост о том же самом что и все тут пишут, только другими словами... Поэтому что тут говорить.

просто наверно и потому что никто за тебя самого не скажет тебе почему ты одинок. Тем более все написанное если  совсем не знаешь человека да и вобще всех деталей ситуации выглядит .. [хм.. слово даже не знаю какое подобрать]... "стандартно" что ли... А какието типично шаблонные заготовки выражающие понимание поддержку и сочувствие  от которых уже в зубах навязло выдавать не хочется. - хотя я говорю щас только за себя.

Вот у меня есть фильм приводящий меня в чувства называется ''Прогулка". Хм... Наверно это уже в другую тему надо писать...

а я не смотрела этот фильм. ну и да - эт все таки в другую тему лучше -))
ps. если верить показаниям форума ты тут 300 зарегеный пользователь)) [эт глупость конешно, но все таки почемуто захотелось озвучить это дело]

Отредактировано moth (09.01.2009 03:45:39)

0

8

moth написал(а):

ps. если верить показаниям форума ты тут 300 зарегеный пользователь))

:D

0

9

moth написал(а):

[эт глупость конешно, но все таки почемуто захотелось озвучить это дело]

И по-моему не зря.) Глупости обично лучше всего остального поднимают настроение.  ^^

0

10

Посмотрел я фильм "Одиночестве в сети",  и мне он понравился) Попал так сказать под настроение)) И все там было понятно)) Хотя книгу я не читал)) Кстати одиноким и грустящим ролик "Настроение улучшилось" http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w мне очень понравился

0

11

Посмотрел я фильм "Одиночестве в сети",  и мне он понравился)

в фильме в конце happy end все таки в отличии от книги =)

0

12

Кстати одиноким и грустящим ролик "Настроение улучшилось" http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w мне очень понравился

Да, ролик действительно прикольный.)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь :)