На протяжении последнего времени(последнего года-если быть точнее) со мной произошло несколько похожих друг на друга интересных случаев.
Вот первый. Встретил я как-то возле своего дома знакомого, посидели поговорили на интересные нам темы, и он мне рассказал о том, что не так давно женился. Говорили мы о его женитьбе достаточно подробно минут пять, он мне даже описал свою жену, какого цвета у неё волосы. Потом покурили мы с ним напоследок, расстались... Встречаю я этого человека своего знакомого спустя пару-тройку недель на улице, начинаю спрашивать про его жену: как у неё дела, как самочувствие. Он на меня смотрит выпученными глазами и утверждает, что никакой жены у него нет и не было и что он мне никогда не говорил о своей женитьбе...И что он вообще не женат. Зачем он так говорил и почему...-я так этого и не понял. Может, просто врал. Такие вот дела. Но мой знакомый-человек достаточно серьёзный, не врун, преподом в технаре работает. Я сначала подумал может это у меня тогда какой глюк был-"временное помутнение" рассудка или ещё что... Даж не знаю. А может он глючил... Даже сейчас помню как он тогда правдоподобно говорил.
Второй такой случай тоже был не так давно-с моим отцом. Тогда я говорил с ним и он начал рассказывать мне про своего хорошего знакомого-я того человека тоже хорошо знаю, встречались с ним много раз. Отец мне тогда начал рассказывать как этот его хороший знакомый не так давно собрал свою футбольную команду, отдуда-то взял большие деньги на её развитие и стал сам тренировать своих спортсменов. Я с самого начала этому очень удивился, т.к. знаю того человека достаточно хорошо, он совсем не спортсмен и никогда серьёзно не занимался футболом... а потом отец мне сказал, что команда этого его знакомого заняла одно из первых мест(!!) на чемпионате России по футболу... Я тогда чуть со стула не упал от удивления. Потом спрашивал отца про этого его знакомого и про его футбольную команду, но он сам очень удивился и сказал что ничего подобного мне не говорил... Отец мой-вполне адекватный, здоровый человек, это точно не старческие глюки были-т.к. он ещё не настолько старый так глючить.Думал я думал об этом какое-то время, потом решил зря не ломать мозги ... Были со мной и ещё несколько подобных случаев, но о них рассказывать не буду-долго очень.
Может кто знает, что это такое-просто человек глючит, либо оманывает(но зачем тогда..?). Может мистика какая. Сам я не знаю что это такое. Может у кого такое тоже бывало. Хотя причин для беспокойства по этому поводу у меня нет, просто интересно узнать с чем это связано.
Интересные случаи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться109.01.2009 16:39:36
Поделиться209.01.2009 16:55:25
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:12:29)
Поделиться314.01.2009 22:53:10
Есть мнение, что наш мир не единственный, а существует множество миров. Иногда они пересекаются. (Это шестой вариант.)
А может, завтра я зайду на форум и этой темы вообще не окажется?
(И правда, насколько этот мир реален? Вроде и нет причин сомневаться, а все же...)
Поделиться416.01.2009 11:17:37
А у меня история не с потусторонним подтекстом,а просто смешная.Я как-то приехала к крестной в Питер,а вечером мы пошли с ней в магазин.Вдруг слышу,меня кто-то окликает,оборачиваюсь-а это сосед по подъезду ,из моего дома,из моего города!Рассмеялись-заехали далеко от дома,а все равно от знакомых не скрыться
Поделиться520.01.2009 15:45:49
даша
я думаю.существует.К моей тете умерший муж приходил до 40 дня
Поделиться620.01.2009 15:56:27
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:48:35)
Поделиться720.01.2009 21:46:45
Когда я была маленькая со мной был такой случай: я увидела женщину, которая сидела у нас в квартире, у стены, на стуле, положив руки на колени. Но никакой женщины, на самом деле там быть не должно было, и стула у стены никогда не стояло! В тот момент я была дома со своей бабушкой и сказала ей об этом, но она никого не видела... На любые наши действия женщина не реагировала. Она пробыла часа три и исчезла... Что это было на самом деле, я до сих пор не знаю
Поделиться820.01.2009 21:56:36
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:48:22)
Поделиться921.01.2009 00:36:43
Да, кстати, маленькие дети способны видеть (а точнее почти всегда видят) то, что не видят взрослые. Ещё одно доказательство о существовании нематериального мира. Подозревать грудных детей в выдумках нелепо. Да и галлюцинаций быть не может, так как психика и память на зачаточном уровне.
Нематериальные вещи\созданий иногда лучше не видеть, а галлюцинации - тем более...
Сны иногда предсказывают реальность...
Люди иногда предчувствуют события...
Все-таки мир-за-гранью-реальности существует. (Что совсем не гарантирует жизни после смерти, как минимум того, что люди под жизнью понимают.)
Ничего даром не происходит. Богословы объясняют реальность (выражающуюся в том числе в законе сохранения энергии, в энтропии и в стреле времени) тем, что Бог смотрит на этот мир, а когда Бог отвернётся, всё станет как во сне, причинные связи разрушатся, ибо сами люди, их воля, способность к запоминанию, к концентрации - слабы и зависят от окружения. Будет хаотичный ирреальный мир грёз, где любая мысль сразу материализуется, но грёзы будут зыбкими и будут быстро растворятся, будут перетекать из одной в другую без логической связи.
почти вижу такой мир.. вечное кружение иллюзий. грез.. и кошмаров..
-
Поделиться1021.01.2009 04:39:11
Маленькие дети много видят.Когда мне было 5лет, в моей комнате под шкафом и кроватью часто бегали какие-то черные шары,похожие на перекати-поле. Я говорила маме,но она отмахивалась
Поделиться1124.01.2009 23:40:29
Я не знаю к чему это отнести но как уже писал многие люди особенно малознакомые и даже незнакомые по случаю любят поговорить со мной откровенно - они говорят а мне приходится слушать.
С самого раннего детства помню что с бабушкой ходил к какойто бабке-шаманке чтоб та полечила меня от испуга, но чтоб у меня были проблеммы на этой почве не помню. Помню как входили к ней во двор, в дом, помню за чем мы там были. На мои распросы быбушка всегда говорила что не было такого.
Лет в 5 мы переехали из часного дома в кооперативную девятину и летом в соседнем подъезде умирает дед, а он был немного,,,, ммм ну дурачек, безвредный, может маразмом страдал, но детей любил. Он жил на первом этаже и балкон был так низко что можно было залезть в дом. После его смерти, а гроб выносили во двор, но я тогда не решился близко подходить, но тело видел, сниться мне сон будто мы с другом всетаки залезли к нему в хату прошли взал а друг мой у де и дальше, но тут влетает обратно и бегом к балкону, я вижу - входит в комнату этот дед, я в ужасе оборачиваюсь и бегу к балкону, но так медленно, друган мой у же на улице, а дед тянет ко мне руку и вот вот схватит и тут я проснулся
Да но даль ше больше через некоторое время опять снится этот дед! Ночь, часа 2, на улице никого, я аж удивился чего это я так позно иду домой Вхожу в подьезд, а там как бы сотканные из темноты демоны. Я на улицу, Тут дед, я понимаю что ему тут не место, но подхожу и прошу меня провести домой. Он берет меня за руку и ведет обратно к подъезду, демоны при его виде разбегаются, он отпускает меня с видом что дальше не пойдет, я все еще опасаюсь но иду, демонов нет, все ОК !
А еще был со мной курьезный случай, уржаться просто
Года 2 назад я искал работу и корешь мой дал мне телефон одного своего знакомого, бизнесмена. Мы созвонились и договорились о встрече. Я прихожу на место, звоню, он говорит поверни голову я в машине тойота. Понятно я оглядываюсь, вижу стоит тойота, новая, ну думаю он. Подхожу, стучу по стеклу двери, а внутри мужик, средних лет, лысый, морда бвндитская но не злая Открываю дверь, а у него на пасажирском сиденьи берсетка, он ее убирает, я сажусь, жмем руки. Он повернулся, с интересом и с ухмылкой смотрит на меня. Звонит телефон, звонит ОН. Я понимаю что сел не туда "не та машина" говорят в трубке "я сзади в синей". Я извиняюсь и выхожу. Бандит помахал мне рукой
Поделиться1225.01.2009 01:04:12
А еще был со мной курьезный случай, уржаться просто
Года 2 назад я искал работу и корешь мой дал мне телефон одного своего знакомого, бизнесмена. Мы созвонились и договорились о встрече. Я прихожу на место, звоню, он говорит поверни голову я в машине тойота. Понятно я оглядываюсь, вижу стоит тойота, новая, ну думаю он. Подхожу, стучу по стеклу двери, а внутри мужик, средних лет, лысый, морда бвндитская но не злая Открываю дверь, а у него на пасажирском сиденьи берсетка, он ее убирает, я сажусь, жмем руки. Он повернулся, с интересом и с ухмылкой смотрит на меня. Звонит телефон, звонит ОН. Я понимаю что сел не туда "не та машина" говорят в трубке "я сзади в синей". Я извиняюсь и выхожу. Бандит помахал мне рукой
А у меня кстати был подобный случай.Я с одним мч незнакомым договорилась сделать ему курсовую работу.Договариваемся о встрече.А дело зимой было,темно.На месте созваниваемся,он говорит-я там то,около машины стою.Ну я иду и параллельно с ним по телефону говорю.Вижу-машина,рядом парень,трубка у уха.Я подхожу,с ходу протягиваю ему папку с курсовой...и до меня доходит что он дальше по телефону говорит,а я то трубку положила. А тот к кому шла-на метр дальше стоял...