Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Бананы

Бананы

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

По радио каждый день идёт какая-то передача, где постоянно говорят, что оказывается в бананах содержится очень много гормона радости, и депрессия у людей как раз-таки от нехватки этого гормона. Вот сука!!!!!!!!! Я оказывается прожил уже 23 года а так и не понял, что оказывается все мои проблемы от недостатка бананов...

0

2

какой твой любимый фрукт?

0

3

Тень написал(а):

депрессия у людей как раз-таки от нехватки этого гормона

В прошлом году, когда почти весь ноябрь и декабрь не было ни одного солнечного дня, все просто с ума сходили от депрессии. А мне было более менее нормально впервые за лет, наверное, пять.
Вот тебе и гормоны, вот тебе и витамины. Хоть ешь, хоть не ешь.

0

4

NamelessChild написал(а):

все просто с ума сходили от депрессии.

заметили что много людей навязывают себе депрессию чуть что так сразу депрессия

0

5

Arrs написал(а):

много людей навязывают себе депрессию

Повод побыть злыми и ленивыми))
Не подкопаешься. Депрессия.

Arrs написал(а):

любимый фрукт

Гранат и гранатовый сок. А еще яблоки неплохо и манго.

0

6

мой любимый фрукт это киви.

0

7

Лучше всего есть яблоки. Кстати насчёт бананов - один мой знакомый говорит, что бананы - это дамский фрукт  :)

0

8

Тень написал(а):

это дамский фрукт

а какой тогда мужской?)

0

9

[взломанный сайт]

0

10

Arrs написал(а):

а какой тогда мужской?)

Мужских фруктов нет. Овощи только. Огурчики например... солёные

0

11

МаленькаяВедьма написал(а):

Я вот их постоянно ем, настроение правда всё-равно хреновое, но, кто знает, вдруг без них оно было-бы ещё хуже?)

:)  :)  :) Лучше тогда не прекращать их есть: мало ли что...
Мне вот когда хреново я вообще ничего есть не могу: ни бананы, ни шоколадки. Только воду пью.

0

12

просто в бананах есть вещество, сходное с марихуаной. Если правильно там что-то сделать с кожурой бананов (рецепт вам на это люой поисковик найдет), то можно стать весёлым и беззаботным на некоторое время....

0

13

ВрагТакойКультуры написал(а):

рецепт

ОПАНЬКИ.
Если у кого получится, скиньте и мне рецептик, ага?[взломанный сайт]

0

14

А может, не только из бананов можно?? Ведь за фруктово-овощные плантации нет уголовного наказания)) Вот оно, золотое дно!!!!
ВрагТакойКультуры, ищи рецепт!!!)))

0

15

поисковик яндекса)))))

1) Способ приготовления рецепта: (алкогольный коктель)
Очистите бананы от кожуры и вместе с ней и изюмом положите в кастрюлю, залейте 2,25 л (10 кружек) кипяченой воды, охладите и добавьте лимонный и апельсиновый соки.
Проверьте кислотность и в случае необходимости добавьте немного лимонной кислоты.

Затем всыпьте сахар и размешайте до полного его растворения. Затем всыпьте танин и дрожжи, накройте емкость крышкой и поставьте в теплое место для сбраживания.

и кхм...как бы написать.....стесняюсь....ну вот: "Ещё Авиценна писал, что бананы помогают как средство от импотенции" - просвещаемся)))))))

0

16

ОПАНЬКИ.
Если у кого получится, скиньте и мне рецептик, ага?

Не знаю как насчёт кожуры бананов, но я нашёл сайт, где рассказывается о том, как сварить абсент. Настоящий, а не то гамно, которое продают и называют этим именем. У меня уже давно была такая идея: самому сварить, но теперь уже поздно - сейчас нет свежей полыни. Так вот:

Настоящий абсент очень горький и очень крепкий. В продаже можно встретить напитки под названием абсент крепостью 55%. Они чаще всего подслащенные. Такие напитки сделаны из очищенного экстракта полыни, так называемого thujone-free, и не содержат эфирных масел. Подобные "абсенты" имеют отдаленное отношение к легендарному напитку. Ждать каких либо ярких впечатлений от такого "абсента" бесполезно. Чем хорош такой напиток, так это легкостью питья, в сравнении с водкой.

Если Вы хотите купить или изготовить абсент, то знайте, что его крепость должна быль около 70%. Именно в такой концентрации спирт может удерживать эфирные масла полыни. Как было сказано раньше, абсент очень горький. Его горький вкус может вызвать тошноту, если не пить его правильно. 70% спирт содержащийся в абсенте может обжечь вкусовые рецепторы языка. Поэтому можно смягчить вкус абсента разбавив его водой по вкусу.

Эффект

Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект абсента может быть разным. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания, не всегда безобидные. Некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии. Известен случай, когда парень, выпив абсента, избил незнакомую ему девушку. Многое зависит от личности пьющего, от его настроения и обстановки в которой пьётся абсент. Лично по своему опыту могу сказать, что я испытал от абсента всё, кроме агрессии.

Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы выглядят не очень четкими, а мелкие почти неразличимыми. Терпимость к боли, также один из эффектов абсента.

Как понять действие абсента

Лучше пить абсент изначально отбросив напряжение. Надо пить абсент без спешки, настроившись на отдых. Если это будет не так, то даже большие дозы абсента могут не дать ничего, кроме тяжёлого опьянения. Вечер с абсентом пролетит незаметно, оставив на утро только похмелье. Успокоитесь. Попробуйте понять абсент. Тогда абсент принесёт запоминающиеся впечатления и приятное понимание самого себя и окружающих. Существует мнение, что во время ритуального приготовления абсент заряжается Вашим настроением и энергетикой.

Знайте меру. Тяжёлое похмелье - один из "эффектов" злоупотребления абсентом. Не верьте тем, кто говорит, что абсент не дает похмелья. Рассказы об отсутствии последствий на утро после больших количеств абсента - настоящая ересь.

В общем всё есть здесь.

0

17

для бананов есть ещё один рецепт, поищите получше...там связано с курением....

0

18

ВрагТакойКультуры написал(а):

просто в бананах есть вещество, сходное с марихуаной. Если правильно там что-то сделать с кожурой бананов (рецепт вам на это люой поисковик найдет), то можно стать весёлым и беззаботным на некоторое время....

ОПАНЬКИ.
Если у кого получится, скиньте и мне рецептик, ага?

В поваренной книге анархиста есть. Летом на работе одному экспериментатору скидывал. Только вот рез-та не знаю - он уволился...

0

19

Arzt написал(а):

Только вот рез-та не знаю - он уволился...

Ну...так, видимо, был результат-то :rolleyes:

0

20

Интересно, этот экспериментатор ещё живой?
Вот отрывок из этой самой книги:

Хотите верьте, хотите нет, в бананах есть небольшое количество вещества «Musa Sapientum bananadine», которое является легким наркотиком кратковременного действия. Есть гораздо более простые способы достичь интересных результатов, но большое преимущество этого метода в том, что бананы разрешены законом.
   Купите 15 фунтов спелых желтых бананов.
   Очистите все 15 фунтов и съешьте мякоть. Оставьте только шкурки.
   Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество.
   Положите все собранное вещество в большую кастрюлю и добавьте воды. Варите 2-3 часа, пока не получите консистенцию твердой пасты.
   Выложите пасту на противень и сушите в печи 20 минут или /2 часа. Получится темный порошок, примерно около фунта бананадина. Обычно эффект чувствуется, если выкурить 3-4 сигареты с бананадином.

P.S. 15 фунтов приблизительно равно 6 кг

0

21

Тень написал(а):

Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество.

А, черт. Вот почему мне в детстве мама говорила, что нельзя внутреннюю сторону кожуры обгрызать.  :lol:

0

22

А, черт. Вот почему мне в детстве мама говорила, что нельзя внутреннюю сторону кожуры обгрызать.

А мне никто такого не говорил. Я всегда обгрызал и сейчас обгрызаю. :O

0

23

наркотики повсюду))))))))))))))

0

24

Тень написал(а):

всегда обгрызал и сейчас обгрызаю

Подсознательное стремление к кайфу. А вот, оказывается, не грызть надо, а варить и курить :D

0

25

Подсознательное стремление к кайфу. А вот, оказывается, не грызть надо, а варить и курить

Я наверное попробую, но что-то мне не особо верится. Лучше буду варить абсент.
Хотя если честно, я в последнее время стал вообще бояться любых наркотиков. Страх появился после того, как однажды лет пять назад знакомый принёс на учёбу какой-то "особой" дури. После того как мы её выкурили (а я выкурил больше всех) всем стало очень плохо, а меня целый час откачивали холодной водой на снегу, причём в сильный мороз. Я еле отошёл, думал всё, хана - не чувствовал тела вообще, желудок выворачивало, вокруг всё было красно-чёрным и я буквально ощущал, что умираю. После этого я редко что-либо такого себе позволял.

0

26

возможно, "дурь" какая-то левая была....не думаю, что так всегда....

0

27

Тень написал(а):

Лучше буду варить абсент

Кстати, мне тоже идея понравилась.
Очень доступно и весело.

0

28

Кстати, мне тоже идея понравилась.
Очень доступно и весело.

Но есть некоторые трудности: нужен самогонный аппарат как я понял. Там есть процесс ректификации. Хотя у меня такой трудности нет - такой аппаратик у меня имеется :)

0

29

Тень написал(а):

такой аппаратик у меня имеется

Теоретически - у меня тоже)
Дед закопал где-то на даче во времена "сухого закона" :lol:

А если серьезно - то ведь все устроить можно, правда?)

0

30

если абсент хороший получится, то пришлите мне по почте, я заплачу...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Бананы