пришлите мне по почте, я заплачу
Нет. Только бартер. Меняю на бананадин.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Бананы
пришлите мне по почте, я заплачу
Нет. Только бартер. Меняю на бананадин.
А если серьезно - то ведь все устроить можно, правда?)
Можно, там в принципе аппаратик простой. Как его сделать, подробные чертежи - всё можно легко найти в сети. Хотя я точно ещё технологию приготовления не изучал, но по-моему этот аппарат можно чем-то заменить.
если абсент хороший получится, то пришлите мне по почте, я заплачу...
А мы все встретимся в реале и будем пить...
А мы все встретимся в реале и будем пить...
неплохо было бы....
Мечты, мечты...
Мечты, мечты...
Это вполне реально. Только насколько это реально зависит конкретно от каждого.
насколько это реально
Виртуальная реальность реальнее реальности реальной.
Виртуальная реальность реальнее реальности реальной.
NamelessChild, ты меня извини, но я ничего не понял в этом выражении... Поэтому пришлось в оценке этого сообщения поставить минус
ничего не понял в этом выражении... Поэтому пришлось в оценке этого сообщения поставить минус
Вот так всегда)
Как только что-нибудь непонятно - так сразу обосрать...
Вот так всегда)
Как только что-нибудь непонятно - так сразу обосрать...
Но ведь согласись, что в том, что встретиться всегда возможно никакой виртуальной реальности нет...
вот так вот..начали о бананах, кончили ирреальностью реального...
вот так вот..начали о бананах, кончили ирреальностью реального...
Да здравствует флуд!!!!!!!!!!!
Да здравствует флуд!!!!!!!!!!!
да, пусть здравствует, но не на этом форуме...
но не на этом форуме
Почему?
Почему?
Потому что скоро я кое-кого буду наказывать за сообщения, которые явно не соответствуют разделу, в котором они находятся.
да, пусть здравствует, но не на этом форуме...
а что ты тогда заходишь в этот раздел?ты не заметил что флуд это самое посещаемое место.
а что ты тогда заходишь в этот раздел?ты не заметил что флуд это самое посещаемое место.
просто в это разделе есть такие темы, которые, на мой взгляд, не совсем ему соответствуют...
темы, которые, на мой взгляд, не совсем ему соответствуют...
Например?
Например?
"Люди вокруг"
"Люди вокруг"
Аргументируй!
Аргументируй!
Я аргументирую! Можно?
Так вот: тема хорошая, можно даже сказать, что хоть раз в жизни, но все об этом задумываются: что было бы, если бы человек остался один на всей планете. Я даже расказ читал, по-моему, в школе ещё, отрывок из которого предлагается прочесть вначале темы. Поэтому это нельзя назвать флудом (я тоже не в восторге от всех этих словечек: "флуд", флейм" ит.д.), но всё-таки разговор там совсем зашёл далеко от темы: обсуждение того, кому какие слова в руском языке не нравятся. Не будем называть это "флудом", скажем, это - отклонение от темы. Хотя я предлагал перенести тему из этого раздела...
Можно?
Нельзя.)
Я спрашивала именно того, кого спрашивала.
Изначально ты сказал, что тема не в том разделе, а ВрагТакойКультуры только повторил за тобой, я думаю. Вообще, меня эти поддакивания достали. Вот пусть бы объяснил свою точку зрения! Он мой вопрос проигнорировал просто. Вот так-то)
Нельзя.)
Я спрашивала именно того, кого спрашивала.
Изначально ты сказал, что тема не в том разделе, а ВрагТакойКультуры только повторил за тобой, я думаю. Вообще, меня эти поддакивания достали. Вот пусть бы объяснил свою точку зрения! Он мой вопрос проигнорировал просто. Вот так-то)
Ну нельзя так нельзя. Пусть объяснит свою точку зрения. Но ты тоже некоторые вопросы игнорируешь ))))
Но ты тоже некоторые вопросы игнорируешь
Какие?
Какие?
Насчёт пояснения моего к тебе предвзятого отношения.
Ааааа...ну, это уж тебе лучше знать.)
Ааааа...ну, это уж тебе лучше знать.)
В том-то и дело, что ты на этот вопрос ответить не можешь, а мне-то откуда это знать?
Предвзятость есть предвзятость. В отличие от других участников, ко мне ты почему-то изначально настроен негативно. А вот почему - этого я не знаю.
Предвзятость есть предвзятость. В отличие от других участников, ко мне ты почему-то изначально настроен негативно. А вот почему - этого я не знаю.
В том-то и дело, что я никогда не относился к тебе негативно. Мне просто интересно было бы узнать, откуда такие выводы.
откуда такие выводы.
Из твоих сообщений, откуда же еще.
Из твоих сообщений, откуда же еще.
Я не увидел в своих сообщениях ничего плохого по отношению к тебе. Если я тебе и делал замечания, то только исключительно за флуд.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Бананы