неее,не надо)))
Я ничего не понимаю.
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3205.04.2010 02:02:49
что-то новенькое о Velvet
ахахах)))) я ещё и вышивать могу, крестиком))))
Поделиться3305.04.2010 02:10:34
крестиком я тоже могу....бисером вот посложнее....валятся на разные бока...гадские бусины-зла не хватает
у тебя еще сохранилось желание убивать?
Поделиться3405.04.2010 02:16:09
у тебя еще сохранилось желание убивать?
Не бойся))) В палате буйных тихий час))
Поделиться3505.04.2010 08:30:14
надеюсь,вас привязывают к кроватке,мадмуазель)
Поделиться3605.04.2010 17:59:26
надеюсь,вас привязывают к кроватке,мадмуазель)
Так!) Это ещё что за бдсм?))
Поделиться3705.04.2010 19:05:27
ахаха
Поделиться3805.04.2010 19:27:09
Это ещё что за бдсм?))
даже в мыслях такого не было непотребство какое)
ахаха
Поделиться3905.04.2010 19:37:57
где здесь флуд?
Поделиться4005.04.2010 19:39:42
гм...Alexander)).....я теряюсь
Поделиться4107.04.2010 17:35:25
gazdropish
Ты видимо воспитанный и интересный человек, кроме того сам говоришь, что слышал в свой адрес положительную оценку своей внешности и умения вести беседу.
Но вот нынешние ценности я принять не в состоянии.Меня тошнит от разговоров о деньгах, состоянии, имидже, престиже и так далее
Я думаю из-за того, что ты так остро и может быть даже справедливо остро, на это реагируешь у тебя сложилось убеждение, что ВСЕ нынешние ценности такие. Но люди живут разные и разделяют разные ценности. Тем не менее если большинство выбирает те ценности, которые тебе не нравятся, то на мой взгляд стоит проявить к ним хотя бы уважение и не считать свои ценности исключительно правильными.
Вот ты говоришь, что тебе не насажены моральные принципы. А литература тебе их не помогает насаживать?
мечтал убивать людей... А в чем люди именно перед тобой провинились?
И я ничего не понимаю. Вообще ничего. Не понимаю почему оказался таким и тут, не понимаю плохо это или хорошо, не понимаю что следует делать и вообще стоит ли.
Друг, ты явно потерялся. Могу предложить, этому, кроме проблем с отцом и девушками, поспособствовало одностороннее занятие литературой. Когда человек развивается во многих сферах жизни и имеет различные интересы, то это его делает более устойчивым к потере себя, на мой взгляд.
Поделиться4207.04.2010 22:52:44
Но вот нынешние ценности я принять не в состоянии.Меня тошнит от разговоров о деньгах, состоянии, имидже, престиже и так далее
Меня тоже тошнит. Но кто об этом говорит? Скорее всего те кто не имеют вышеперечисленного. Достаток не показатель. Всё от человека зависит, как он себя проявляет, есть ли в нём "изюминка"? У каждого в жизни есть "хорошие" и "плохие" стороны. Есть и "обратная сторона медали". А если человек счастлив, то и хорошо. У тебя тоже есть преимущества, которых у кого-то нет. Используй их себе во благо.
Отредактировано yellow_sunshine (07.04.2010 22:55:17)
Поделиться4308.04.2010 00:57:44
Лет с десяти и до нынешнего момента я мечтал убивать людей. Даже сейчас я считаю, что многие заслуживают смерти.
Ого. Светлые детские мечты...
Я думала, мальчики в детстве мечтают стать космонавтами, а они вон о чём...).
Ты это брось).
Займись чем-нибудь, литературой например, и там реализуй эти свои мечты, можешь даже всю цивилизацию там уничтожить.
Всё нормально будет).
Поделиться4410.04.2010 01:13:11
Ого. Светлые детские мечты...Я думала, мальчики в детстве мечтают стать космонавтами, а они вон о чём...). Ты это брось). Займись чем-нибудь, литературой например, и там реализуй эти свои мечты, можешь даже всю цивилизацию там уничтожить. Всё нормально будет).
Валяюсь под столом. Но боюсь, он об этом вполне серьезно.
Поделиться4510.04.2010 01:28:46
Но боюсь, он об этом вполне серьезно.
Не бойся, я тебя защитю .
Поделиться4610.04.2010 01:54:46
Не бойся, я тебя защитю
Тот еще был бы тандемчик..
Отредактировано nocebo (10.04.2010 01:55:00)
Поделиться4713.04.2010 20:00:02
И я ничего не понимаю. Вообще ничего. Не понимаю почему оказался таким и тут, не понимаю плохо это или хорошо, не понимаю что следует делать и вообще стоит ли.
Привет, как дела сегодня? "непонимаюничего" лучше чем "понимаю но не то". Как например про ценности ложные навязываемые зомбящиком и ненависть в том числе.
Формировать круг общения и инфо сферу вообще вокруг себя согласно со своими приоритетами и жизненными ценностями! Этому делу важному уделять по мере возможности силы и время. А на несоответствующую ценностям фигню забить полный болт. Пусть сами барахтаются в своих "шубах" или что там у них.
Лучше быть одиноким чем связатся с кем ненадо. В том числе и потому что так места для надежды больше.
Нельзя пригласить ветер войти но можно открыть окно.
Осознанности всем!
Поделиться4814.04.2010 01:01:22
Всё дело в жизненных ценностях, которые у меня перевёрнуты вниз головой.
Какие же у тебя ценности? В чём они способны пересекатся с так называемыми общепринятыми?
С какими идеями, явлениями, вещами они входят в диссонанс?
Поделиться4920.04.2010 12:06:16
Привет. Меня зовут АNY.
Утром 10 июня 2005 я проснулась...
У меня было хорошее настроение. Мама пылесосила ковер, медленно жужжал пылесос. Я не подумала в тот момент, с какой ноги встать, и какие у меня в этот момент волосы. Как я выгляжу и что на мне за бельё. Я ступала босиком по мягкому ковру и жмурилась от солнца, которое осветило окно. Когда я направилась в ванну, мама весело пожелала мне доброе утро. Я улыбнулась. Она сразу напомнила мне, что я могу опоздать на учебу. В голове сразу мелькнул этот жуткий образ ежечасного мучения в аудитории. Туповатая мордочка моей соседки, и её вчерашняя история, как она отпи***ла одну девчонку в клубе. Я поморщилась, и моё настроение стало медленно падать. Я зашла в ванную, там было прохладно. Я подумала, что мне одеть сегодня. В голове мелькнула футболка и джинсы, образ их тут же скрылся. Я взяла зубную щетку, её электрическое жужжание напомнило мне бывшего парня, который всегда твердил мне, утром, что я - дура. Он был всегда злой с утра, а так как мы вместе учимся, он думал, что не плохо было бы напоминать мне об этом чаще. Кстати, на счет умственного развития, не охота на учебу совсем. Может прогулять? Но где мне прождать всё это время. "У меня нет денег" - мелькнула новая светлая мысль. Я с мокрым лицом вышла в коридор и стала копошиться в кармане куртки в поисках денег. Там было десять рублей с мелочью. Выругавшись, я снова вернулась в ванну. Звук пылесоса приближался. Мама скоро будет здесь. Я подумала о том, что она наверно злится на меня, что я не могу найти работу. Я взяла красное полотенце, и накрыла им лицо. Мелькнула новая мысль - у меня вообще нет работы. В последний раз я устроилась официанткой в бар «Ёлочка», но какой-то лохматый мужик перепутал Меню бара с моей выступающей частью тела. И я ушла. Меня даже не рассчитали. Мама заглянула в ванну. Я попыталась улыбнуться. «О! Ты так похожа на отца когда морщишься" - сказала она. Я вздрогнула. Ненавижу своего отца. Он совсем не похож на меня. Сейчас он пьет, где-то ниспав всю ночь, неужели я на него похожа? Я нагрубила маме. И уверенно направилась в кухню. Мама сделала горячие бутерброды, они дымились в тарелке. Стояла большая чашка кофе, а я без кофе не могу. У меня поднялось настроение. Мама грустно подошла к столу и села рядом. Она вдруг вспомнила отца, начала говорить, говорить. Вдруг заплакала. Мне расхотелось есть. Я посмотрела на часы, занервничала. Всё же прогуляю учебу. Мама что-то говорила, я молча глотнула кофе. Я вышла из дома в девять, а учеба в восемь. Я шла по улице, а по дороге неслись машины, мимо проехал парень на велосипеде с наушниками. И еще, какая-то толстая тетка раскладывала газеты на продажу прямо на асфальте. Ненавижу людей, подумала я. Тетка резко глянула на меня. Похоже, она меня тоже ненавидит. Ну и пофиг на неё. И пофиг на её газеты. И тут я улыбнулась. Пофиг на учебу. Я гуляла по городу. Бродила и смотрела на витрины магазинов. Купила пачку сигарет. Ещё поблуждала и через некоторое время я вернулась домой. Дома горел свет, пылесос валялся на полу. Мама сидела в темноте на кухне и плакала. Она узнала, что я не была на учебе, ей позвонили из института. Она медленно встала и начала ходить по дому. Она кричала без остановки. Потом вышла на балкон и сильно стукнула дверью, разбилось стекло. Был такой громкий звон. Громкий и резкий. Я поморщилась, надела кроссовки и вышла из дома. Я забралась на крышу своего дома, и достала сигарету. Жизнь дерьмо, подумалось мне, и я выпустила колечко дыма, потом ещё и ещё одно...______________________________________________________________________________________________________
12 января. Сегодня…
Я больше не оставлю маму одну плачущей. У нас вставлено новое стекло. Я стараюсь хорошо учится, и работаю. Я по утрам всё так же пью кофе, только улыбаюсь и говорю с мамой. Мы смеёмся и больше не вспоминаем отца. Я покупаю журналы, и газеты у тёти Вали. Только теперь у неё свой лоток. Эти журналы потом валяются у мамы в машине. Мне нравится жужжание зубной щетки. А в кармане куртки по-прежнему лежит десять рублей.Хм… может я не зря всё это написала.
От малаца ))) Январская девушка куда мудрее той, что была в 2005 )))
Поделиться5020.04.2010 13:48:09
Привет. Меня зовут АNY. ..........
Супер рассказик! обожаю такие) классно) ура)!
Поделиться5121.04.2010 02:14:43
Могу я присоединиться к обсуждению, ну так вот молодой человек у котрого астама,
для справки астма эта психосаматическое заболевание . Наверно ваша злость к отцу может быть этому виной , или что нибудь к этому .
Правда может вам это не очень интересно , просто я так долго уже учусь на психолога не могла подметить ваш симптом .
Поделиться5222.04.2010 18:05:51
Лет с десяти и до нынешнего момента я мечтал убивать людей. Даже сейчас я считаю, что многие заслуживают смерти.
Я, я!!! Можете убить меня первую?!!!
Поделиться5323.04.2010 07:15:09
Я, я!!! Можете убить меня первую?!!!
Ну что ты такое говоришь?!?! Выброси такие мысли из головы и никогда к ним больше не возвращайся!!!!
У тебя впереди ВСЯ ЖИЗНЬ! Перед тобой столько непройденных дорог и открытых дверей! Весь мир у твоих ног! 16 лет! Это же самый прекрасный возраст!
............................ слов нет..........................
Ты, вообще, близко к сердцу не принимай, все что тут пишут. Это они не от великого ума, поверь. А у тебя уже свои мозги должны быть. Пора уже.
Так что... все. Быстренько высморкалась, умылась, накрасилась - и выше нос! У тебя впереди ещё много-много счастья! (уж поверь )
Поделиться5424.04.2010 02:03:56
Привет. Меня зовут АNY.
Утром 10 июня 2005 я проснулась...
12 января. Сегодня…
Хм… может я не зря всё это написала.
Спасибо, было интересно почитать.