Здравствуйте.Зашла на этот форум случайно.Хотела почитать какую нибудь информацию об одиночестве и набрала в поисковике это слово.И наткнулась на форум.Пяти минут хватило,чтобы ёкнуло где то в груди-Я ТАКАЯ НЕ ОДНА....Это кажеться странным,но в последнее время я почти уверилась в том,что я одна такая-лишняя,одинокая,никому не нужная...Все знакомые девчонки и подруги детства давно замужем или в гражданском браке.У бывшей лучшей подруги уже трое детей.На улицу вечером выйдешь-все кругом по парам.Среди родных одиночек нет.Любой женский журнал откроешь-почти каждая статья содержит фразу "а вот мы с мужем(парнем)..."А я одна.Давно и почти безнадёжно.Короткие,ни к чему не приведшие романчики не в счёт.Почему я одна?Я задавала себе этот вопрос тысячу раз.Я долго пыталась найти причину.Вроде бы дело не в характере и не во внешности.При самом скептическом взгляде на себя-я не нашла каких то серьёзных проблем или отклонений.Внешность вполне симпатичная в целом,и характер нормальный.Я обдумывала много возможных причин,вплоть до "венца безбрачия" и иже с ним.Не скрою,обошла много гадалок и магов.Прочла десятки книг по теме.Ничего. В общем вопрос ПОЧЕМУ остаётся для меня открытым.Я устала что то искать и устала от этого щемящего чувства отчаяния и безнадёжности.Сейчас мне 22,а как разрывало душу это чувство лет в 17,так разрывает и сейчас....Вот в общем то и всё.
Отредактировано волчица (14.01.2009 06:20:15)