Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Родиться вновь

Родиться вновь

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кто хотел бы?Почему?Каким хотели бы?..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лично я иногда хочу...в другом месте где-то,
родиться жизнерадостным/активным/общительным/в меру несерьезным..
Вообщем, таким "как все" - может и не был бы один тогда.
Пожелал бы только оставить себе свой ИНТ. текущий)
..в общем,мысли из категории "а что если бы"

0

2

если бы...если бы...Я,в общих чертах,собой довольна.Хотелось бы быть более целеустремленной,более умной,более наглой.И пожалуй,более симпатичной.А вообще-то мне бы хотелось гармонии с самой собой.Да и мудрости мне не хватает.Много чего не хватает

0

3

очень хотел бы, но увы

0

4

Frozen Ice написал(а):

Родиться вновь - Кто хотел бы?Почему?Каким хотели бы?

я бы предпочел совсем этого не делать. только меня никто не спросил, прежде чем заводить.
не хочу все снова начинать сначала...

0

5

нет наверно. скорее не хочу.  потомучто стандартное "не там живем не с теми и не так" думаю меня беспокоить все равно не перестанет.
а еще  меня как ни странно но вполне  устраивает мой ужасный и трудный характер. - а стал он таким не от рождения а все таки в течении событий моей уже прожитой жизни.
хотя наверно неплохо бы родится такой "золотой" девочкой,  предел мечтаний которой выйти замуж в лет 18 посвятить себя детям и мужу.
мелировать волосы какждый месяц, размышляя над теми какие же все тупые кто придумывает эти стереотипы. попереживать что не успела купить лаковые туфли последней коллекции, а вечером поплакатся об этом у подруги на плече. Ну и каждый раз пусткать пузыри от радости расказывая про косметику, платья, ну и любимую машинку синенького  цвета. ах да. еще чувствовать себя необыкновенно умной и рисковой  торгуя на бирже. ну и пусть что акции покупаются не на свои лично заработанные деньги...
_____
ну вот наверно. извините, если кого то заденет моя писанина, забейте - видите как я вам завидую)) ибо  искренне верю что люди такого типажа счастливее. 
Хотя  нет. наверно все таки я лучше не буду соглашатся перерождаться.

0

6

moth написал(а):

нет наверно. скорее не хочу.  потомучто стандартное "не там живем не с теми и не так" думаю меня беспокоить все равно не перестанет. а еще  меня как ни странно но вполне  устраивает мой ужасный и трудный характер. - а стал он таким не от рождения а все таки в течении событий моей уже прожитой жизни.хотя наверно неплохо бы родится такой "золотой" девочкой,  предел мечтаний которой выйти замуж в лет 18 посвятить себя детям и мужу. мелировать волосы какждый месяц, размышляя над теми какие же все тупые кто придумывает эти стереотипы. попереживать что не успела купить лаковые туфли последней коллекции, а вечером поплакатся об этом у подруги на плече. Ну и каждый раз пусткать пузыри от радости расказывая про косметику, платья, ну и любимую машинку синенького  цвета. ах да. еще чувствовать себя необыкновенно умной и рисковой  торгуя на бирже. ну и пусть что акции покупаются не на свои лично заработанные деньги... _____ну вот наверно. извините, если кого то заденет моя писанина, забейте - видите как я вам завидую)) ибо  искренне верю что люди такого типажа счастливее.  Хотя  нет. наверно все таки я лучше не буду соглашатся перерождаться.

Сомневаюсь что люди такого типажа тут есть)))
с описания "типажа"поржал.спс
И правда то что они в самом деле,счастливее ведь.

0

7

хотел бы родиться через 1000 лет, или тогда, когда люди будут путешествовать между планетами и галактиками. Ведь "повидать мир" в нашем сегодняшнем понимании - это значит не увидеть ничего. Кем?.. наверно, более общительным, более быстро и остро думающим, авантюристом каким-нибудь... кстати есть такое понятие, не помню как называется, но есть человек, который лучше всех подойдет вам в друзья - замечаю, что хотел бы обладать его качествами... допустим, я Обломов, который хочет быть Штольцем...

moth написал(а):

Хотя  нет. наверно все таки я лучше не буду соглашаться перерождаться.

в последнее время я тоже так думаю. И сейчас не плохо! Мне нравится то чем я занимаюсь, наверно это лучшее что я мог найти.

0

8

Хочу родиться заново но помнить свои прожитые годы.

0

9

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:18:55)

0

10

moth написал(а):

хотя наверно неплохо бы родится такой "золотой" девочкой,  предел мечтаний которой выйти замуж в лет 18 посвятить себя детям и мужу. мелировать волосы какждый месяц, размышляя над теми какие же все тупые кто придумывает эти стереотипы. попереживать что не успела купить лаковые туфли последней коллекции, а вечером поплакатся об этом у подруги на плече. Ну и каждый раз пусткать пузыри от радости расказывая про косметику, платья, ну и любимую машинку синенького  цвета. ах да. еще чувствовать себя необыкновенно умной и рисковой  торгуя на бирже. ну и пусть что акции покупаются не на свои лично заработанные деньги...

))

Frozen Ice написал(а):

И правда то что они в самом деле,счастливее ведь.

Даа, это так.

А лично я не хочу ни какого перерождения. Мне и этой жизни хватает, не знаю куда от неё деваться. А проходить всё это заново - нет уж, спасибо! Это не для меня, мне бы со всем этим справиться.

0

11

А я бы предпочла совсем не рождаться. Всё равно бы жила в этом мире, какая разница с каким восприятием этого мира, но все равно здесь..

0

12

Black Angel написал(а):

А я бы предпочла совсем не рождаться

жаль, что нас никто не спросил, перед тем как нас заводить...

0

13

Я хотела бы не родиться заново а перенествёсись во времени лет эдак на 5 назад,причём всё помня и осознавая.А родиться заново-слишком рискованная мечта.Вдруг рожусь мальчиком:))))))

0

14

WilsoN написал(а):

Если бы всех об этом спрашивали, человечество бы вымерло..

0

15

фк написал(а):

мне кажется, если тут что-то не получается, надо доиграть сезон( чемпионат) до конца,  честно, не как московское Торпедо 2008  -и  вылетело и имя себе испортило. (договорняками)  а в новом сезоне 100% будет суперподьем.

Интересное сравнение

0

16

Мне очень больно от того, что  я такой, никем не понят, никому не нужен, потерянный......,но я есть я и врядли б был другим. так что тут уже ничего не измениш.

WilsoN написал(а):

я тоже об этом всегда себя спрашиваю, почему меня радили без моего согласия на это.

0

17

nevermindphot
многие из нас такие. Общайся с единомышленниками.хотя бы на этом форуме.

0

18

Хотел бы родиться в Англии примерно в 1970, чтобы попасть лет в 20 на рейвы в Англии, что были в 87-93. Судя по описаниям - это чуть ли не лучшее, что было на Земле в последнее время.

0

19

а я хотела бы в 80х жить в Америке... чтобы тащиться от первых звёздных войнов, смотреть стар трек как новинку и не обращать внимания на спецэффекты... играть в примитивные первые игровые автоматы и самое главное одеваться по моде тех лет)) Слушать диско того времени и ещё много чего)

0

20

амели написал(а):

...более наглой.

Более наглой?  :)  Наглость - хорошее качество?

0

21

Хотел бы родиться заново. В следующей жизни надеюсь повезёт больше, хотя может и в этой ещё будет везти.

0

22

Akonit
я заметила,что часто повергаю тебя в шок своими высказываниями

0

23

Да нет, не в шок, но немного удивило.  :)  Я вот, в принципе, и про себя могла бы сказать "родиться более напористой", но более наглой, даже если допустить, что это принесёт, кхм, пользу, всё же не хотела бы.

0

24

А я наверно хотел бы родиться здоровым. Хотя может быть это бы и не в лучшую сторону на меня повлияло.

0

25

Хотела бы быть более прагматичной и менее романтичной. И чтоб язык был как бритва). Но как правильно отметил ШМ

Шедший_мимо написал(а):

Хотя может быть это бы и не в лучшую сторону на меня повлияло.

0

26

сразу вспоминается строчка из песни группы "Тараканы" - "тем кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой"
Думаю в моем случае бесполезно даже думать о том, кем бы я хотела бы родится вновь .
Им при любом расскаде уже кто-нибудь стал или станет.

0

27

Хемулёк, неужели слушала Тараканов?? Я ими года в 21-22 увлекался очень)

0

28

Dariy написал(а):

Хемулёк, неужели слушала Тараканов??

о да, даже на концертах была, сомнительных))
было время)

0

29

хочу родится зверем

Отредактировано Энди (13.04.2010 10:45:29)

0

30

Frozen Ice написал(а):

Кто хотел бы?Почему?Каким хотели бы?..

жизнь прекрасна сейчас

научиться жить и радоваться жизни - главная задача каждого в любое время, в любом веке, при любых обстоятельствах

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Родиться вновь