Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Самая любимая игрушка в детстве

Самая любимая игрушка в детстве

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Когда мне было 5 лет,я нашла в песочнице зайца.Тряпичного,самошивного,мягкого.И таким теплом от него повеяло,что я влюбилась в него мгновенно.Позабросила всех кукол,остальные игрушки,возилась только с этим зайцем:купала его,кормила,спать укладывала,книжки ему читала.И до такой степени с ним свыклась,что он стал частью меня самой.Но,однажды мама пришла с работы не в духе,да еще вдобавок увидела,что у меня не прибрано в комнате.Она взяла МОЕГО ЗАЙЦА и выкинула в мусорку.У меня началась истерика,на какое-то время я лишилась речи.Я недавно спросила у мамы,зачем ты выкинула моего зайчика?Она начала оправдываться:дескать,он был старый,некрасивый,да и в комнате я не прибралась и т.д ит.п.С тех пор я неровно дышу к мягким игрушкам,а к зайцам особенно.МАМЫ И ПАПЫ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ ИГРУшКИ ВАШИХ ДЕТЕЙ! они вам это припомнят))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

2

У меня в детсве было много любимых игрушек. Но самый любимый был Шок солдатик на которого я копил месяц. Пластичная игрушка из плассмасы у него двигались ноги, руки, в комплекте оружие было пара примочек. Я ходил в магазин каждый день и смотрел на него. И боялся узнать что его купили. Но купил его я. Я создавал ему оружие, плавил детские машины пласмассовые паяльником чтобы у него был транспорт, создавал дополнительные части к амуниции, броню. Как конструктор. Потихонечку вырос, раздал все игрушки. Но Шок досих пор со мной, храню его, я иногда его достаю. Вижу на нем метки, царапины, следы падений и помню как появились они. Помню истории что придумывал для него и приключения что устраивал для него. Врагов которых создавал спецально для него.

0

3

А моей самой любимой игрушкой была обезьяна, которую зовут Данила.))) Я даже сейчас отчётливо помню, как он ко мне попал.) Это случилось, когда я была ещё совсем маленькая, мне тогда кажется года 3 было. Однажды днём я, мама и мой братик (он тогда ещё в каляске гонял, ему тогда около года было) пошли по магазинам. Я уже не помню, что мы тогда искали, вроде просто пошли за новыми игрушками.) Так вот, мы зашли в какой-то большой гастроном. Побродив по нему мы зашли в один отдел, где продавались детские товары и конечно же игрушки.) Там в один ряд было выставленно давольно много калясок и в них сидели просто огромные обезьяны.) Мама мне разрешила выбрать одну из них. Я очень долго и тщательно выбирала. И не смотря на то, что они были совершенно одинаковыми, в них было что-то разное. Они были совершенно разные на рожецы.) Какие-то были очень злые, какие-то просто глупыми, а какие-то просто не понятными. И наконец, выбрав самого красивого и доброго, я получила свою обезьяну.) У него были совершенно грустные глаза, но в тоже время они были очень добрыми, поэтому я выбрала именно его, а ещё он меня чем-то привлёк. Короче - вот так мы и встретились, и подружились.)) Всю дорогу от дома до магазина, а это быдо достаточно далеко, я тащила своего нового друга сама.) Мне было ужасно не удобно, ведь он был с меня ростом, но я его донесла. И сколько мама не пыталась у меня его забрать и положить в каляску, со словами: " Тебе же не удобно!" (я запиналась об него, даже педела, но тащила сама), я его так и не отдала, я говорила: "Я сама!" и шла дальше пыхтя и запинаясь.) Вот так мы добрались до дома.)) С тех пор мы ни когда не расставались, он знал все мои сикреты, спала я только с ним. И пусть сейчас я выросла, но всеравно, когда мне плохо я обнимаю его и мне становится немного легче. Мне иногда очень жаль, что он не умеет разговаривать.) Но я всегда могу узнать и без слов какое у него настроение, ведь у него при этом меняются глаза. И как бы это смешно не звучало, но это так.) Вот такая вот история дружбы.))

+1

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:18:21)

0

5

risunok написал(а):

Никогда не питал особых чувств к игрушкам.

а у меня они оставались единственными друзьями даже в позднем детском возрасте...

0

6

risunok написал(а):

В раннем детстве было два ящика игрушек, ни одной целой, все разобранные-разломанные. Кукол не было, были солдатики. Никогда не питал особых чувств к игрушкам.

На счет поломанных - почти так же было.
Не потому что не питал интереса,а потму что всегда,сколько себя помню,мне было интересней узнать КАК устроена игрушка,чем просто играться ею.И довольно часто получалось "разобрать смог а собрать низнаю каг"))
А любимая игрушка..незнаю даже.Не было постоянной.
Зато вспомнил,как в детстве с огнем любил играться :D

0

7

у меня не было любимых игрушек. наверно и  потому, что если мне покупали что нибудь лучше чем у сестры [да те же куклы] мне приходилось отдавать их ей. - хотя именно поэтому мне нравились общаковские игры на типа конструкторов,  которых нам покупали достаточно - но любимых тоже не было.

0

8

я сегодня купила интересную игрушку.В наборе-голова ,туловище и куча разных глаз,носов,усов,ушей ,лап и хвостов,они все на липах.Можно собирать разных животных,реальных и фантазийных.Интересненько..........

0

9

Не любила игрушки сознательно. Когда их много, сложно любить всех одинаково. Я боялась, если буду любить кого-то больше и возьму, например, с собой спать, то остальным будет обидно. Вот такая дурацкая отмазка, чтобы никого не любить...

0

10

Я любила играть в детстве пуговицами. Пуговицы я раскладывала одним сплошным рядом, потом меняла по возрастанию и убыванию, по цвету. Долго рассматривала каждую и подкидывала и вертела. Раньше хорошо играла в орел и решко с монетками было тоже самое. Но монетки мне не часто давали играть. Мама увидев всё это, решила купить мне побольше игрушек. Купила медведя, но те же пуговицы, и монеты, продолжали вызывать у меня трепет. Мозайки мне понравились и я их собирала. Желтого медведя мама укладывала рядом со мной в кровать, просто где-то прочитала, что у девочек обязательно кто-то из игрушек должен лежать в кровати, да бы привлечь их к созданию семьи. Но медведь мне всегда мешал. Звали его Миша. Я его пихала ногами, и он медленно сползал с кровати. Миша спал рядом с кроватью и оставался верным другом, до тех пор... эээ... Я не помню где он сейчас.. А вот пуговицы и мозаика, и монетки долго были в моем хранилище.

0

11

ANY

я смелась до слез!!!!!!!!!!!!я тоже очень любила в пуговицы играть,их у нас была большая банка,мы ими даже в школу,в семью играли с братом.у нас были пуговки-папы,мамы,дети,они любили,ссорились,дружили,ходили в школу,на работу. У нас среди пуговиц даже свои любимчики были! А потом мама сказала,что пора этот маразм прекращать,и отобрала пуговки.

0

12

оказывается,во Флуде уже есть тема про игрушки,ая и не заметила

0

13

Frozen Ice написал(а):

Зато вспомнил,как в детстве с огнем любил играться

А ты рисковый!) Любишь острые ощющения?)

амели написал(а):

я сегодня купила интересную игрушку.В наборе-голова ,туловище и куча разных глаз,носов,усов,ушей ,лап и хвостов,они все на липах.Можно собирать разных животных,реальных и фантазийных.Интересненько..........

Очень интересно!)

ANY написал(а):

Миша спал рядом с кроватью и оставался верным другом, до тех пор... эээ... Я не помню где он сейчас.. А вот пуговицы и мозаика, и монетки долго были в моем хранилище.

Каждому своё!))

амели написал(а):

А потом мама сказала,что пора этот маразм прекращать,и отобрала пуговки.

Какая она злая!)))

0

14

В детстве я чаще всего играл в игрушечную железную дорогу (паровоз был на батарейках типа "Крона", если кто-то знает такие) и кубики. Я строил замки и вокзалы, через которые прокладывал железную дорогу.

0

15

Оказывается,в Финляндии наказывают не провинившегося ребенка, а его любимую игрушку: мишку или куклу ставят в угол,запирают в темной комнате,а могут и выпороть. Считается,что на провинившееся чадо это действует гораздо сильнее. В Норвегии подобное ,,замененное наказание" тоже практиковали, но посчитали слишком жестоким и отказались от него

0

16

Жуууть ... а у меня в детсве были разные конструкторы. В детсаде - пластмассовые с крупными деталями, потом металлические с кучей винтиков и гаечек. В одном из них были даже моторчики, с помоью которых можно было оживить некоторые свои творения. Расстался я с этим чудом лет в шестнадцать... причём непросто это было:)

Отредактировано Шедший_мимо (02.02.2009 22:26:15)

0

17

а у меня была игрушечная кухня-краники открываешь,а оттуда водичка льется. Много чего интересного там было. А брат мне позавидовал и все сломал. Он вообще у меня все ломал: фломастеры, куколок...

0

18

У меня не было конкретной любимой игрушки. Я вообще предпочитал конструкторы, у меня их было очень много разных.

0

19

а кто нибудь любит смотреть мульты?

0

20

Я люблю. Правда в основном трэшовые. Типа "поллитровой мыши" и "squidbillies". Ещё очень нравятся симпсоны и футурама.

0

21

оказывается, у младенца мозг на 90% состоит из воды

0

22

Frozen Ice написал(а):

Зато вспомнил,как в детстве с огнем любил играться

Ну значит он и был твоей "любимой игрушкой"!!))

амели написал(а):

Я люблю анимэ смотреть. В них есть что-то такое, что нельзя передать словами. Вобщем они мне очень нравятся.)

0

23

амели написал(а):

оказывается, у младенца мозг на 90% состоит из воды

Да мы все из неё сосотоим!)))

0

24

как-то мама ездила к родственникам за границу и привезла оттуда игрушки для меня и брата. Типичный вариант - розовый зайчик мне, а мишка брату. С зайцем этим игралась долгое время, но всегда мне мишка тот больше нравился и, как брат вообще перестал обращать на него внимание, я его себе забрала. После этот медведь был лучшим другом. Я ему там комбинизончики всякие шила со штанишками и маячками) Только потом меня напрочь  от материальных игрушек отбило, как брату купили приставку денди... эх...

амели написал(а):

конечно. Вообще мультики очень люблю. У меня своя коллекция небольшая: насобирала 13 сезонов симсонов и вся футурама, включая её полнометражки, практически все маленькие мультики от пиксар, куча анимешных и конечно некоторые советские ещё.
А кстати самые любимые мультики - это диснеевские. Алладин, Красавица и чудовище, Мулан, Тарзан и их там куча целая... эх... Затертые видеокасеты, которые пылятся в антрисоли. Бывало Придешь со школы( начальные классы) и давай смотреть их до посинения, пусть видела их много раз прежде... А недавно бзик был и многие саундтреки из этих мультов повыкачивала) ДО сих пор многие фразы помню и мы с братом часто их употребляем в разговорах, потом долго смеемся, глядя друг на друга.

0

25

У меня было несколько наборов конструктора лего и что то вроде того. там был такой паренек в синей куртке, он был любимцем, из перовго набора вроде. Там постоянно что то перестраивал, делал всякие придуманные машинки и самолеты, все для этого чувака...а недавно как нашел этот набор слезы навернулись...думаю вот...моё прошлое которого нет...часто хочется просто повесится с этим синим парнем, я ведь даже не знаю где он сейчас...блин...проклятая жизнь...ненавижу себя и тэтот мир

0

26

Мир хорош сам по себе,если не прекрасен.А вот я и моя жизнь и мое виденье моей жизни это другой вопрос.К черту всех и вся.

0

27

У меня все игрушки доставались от братьев, мне все доставалось от братьев((( И вообще братья вечно играли в солдатиков, и меня не брали с собой, мол не пойму и как то одно время стал играть с сестрой, играли в рестораны на даче, делали пирожки из листьев подорожника и грязи))))) Гуляли с ней, но она постарше на 1,5 года.....так что часто меня бросала.....и тогда я стрелял из духовой винтовки....а в городе....играл....хм....не играл почти что, разве что человечки были от братьев двигались у них конечности и прочее (вот тут выше написано что называются они ШОК, наверное тоже самое) но тоже от братьев, многие без конечностей некоторых были, так я пытался заменить, всем чем только можно, и получали мутанты, дройды. Что самое главное, они никогда не воевали, я придумывал историю, сюжет от начала до конца, а только потом начинал играть, что бы посмотреть, мол как это получится))))Но главная не совсем игрушка, это кассетный плеер, он ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!!! а ему лет 10 как минимум. mp3 перевернул этот мир, никакой романтики)))

Отредактировано †Hellion† (16.05.2009 04:43:44)

0

28

у меня кассетнику уже 15 лет и он до сих пор действует. aiwa-марка его. и падал он у меня и вода попадала-хоть бы хны.

0

29

Мы с братом играли в войнушку, он-солдат
я -медсестра, мой храбрый солдат стрелял из
винтовки (хоккейная клюшка) я бинтовала его раны
А в конце награждала его медалями за отвагу( значки
-звёздочки октябрёнка) так что любимые игрушки-
бинты и звёздочки с ликом юного Ульяного!)))

0

30

Чтоб прям любимые -разлюбимые.. нет, не было.. Были "увлечения" то одной игрушкой, то другой..
А вот когда переезжали, было очень жаль, что не забрали коллекцию вкладышей от Турба и Лав из)) я бы и сейчас не против поглядеть на нее)
А недавно носилась со стеклянным шариком , так детство напомнил))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Самая любимая игрушка в детстве