Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Самая любимая игрушка в детстве

Самая любимая игрушка в детстве

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

у меня был любимый выдуманный друг

0

32

плюшевый заяц

0

33

муравьи

0

34

Error написал(а):

муравьи

о, да) а еще пауки - ловить их банкой и наблюдать за ними))

0

35

malinka написал(а):

о, да) а еще пауки - ловить их банкой и наблюдать за ними))

да пауки очень полезные насекомые как и муравьи.  я вот думаю даже у себя в комнате бы завести одного что бы ловил комаров или мух которые залетают.

0

36

Error написал(а):

да пауки очень полезные насекомые как и муравьи.  я вот думаю даже у себя в комнате бы завести одного что бы ловил комаров или мух которые залетают.

да в чем проблема - не мести пару недель по стенам, они сами придут)
а я вот хожу большого мохнатого паучищу, но боюсь он не уживется с моими детьми..

0

37

Ёж написал(а):

у меня был любимый выдуманный друг

можно поподробнее?

0

38

амели
можно, чай не на приёме у психиятра))))))
был у меня такой друг, отвечал на разные вопросы, много рассказывал о мироустройстве и законах жизни. о добре и зле, о людях, не-людях и прочем)

0

39

Ёж     я понимаю,что это был образ...какими внешними  чертами он обладал?

Отредактировано амели (12.11.2013 15:10:15)

0

40

амели
я его не видела никогда, только слышала) это был не образ а конкретная отдельная личность)) будто бы)

0

41

у меня такая же личность была.....лет в 13,почему-то с чешским именем.Но я никому не говорила,чтоб не заподозрили в шизофрении)

0

42

я тож не говорила...но меня все равно подозревали) мне проще было отвечать вслух, и слышали что я там бормочу вечно чего то. ну и всякие странные вещи он учил меня делать, это тоже замечали))) видимо, списывали на детские фантазии, и решили что с возрастом пройдет. поэтому сильно не акцентировали внимание. мне же это "общение" многое дало) я не знаю, где бы еще почерпнула столько информации, да и своеобразной философии)) хоть и чревата эта "дружба" было не оч приятными последствиями, а всё же порой немного скучаю))
амели
а о чем вы говорили? что делали?

0

43

Ёж
Ты имеешь в виду общение с самой собой ? Ты таким образом размышляла о жизни и тебе это многое дало ?

0

44

gg написал(а):

Ёж
Ты имеешь в виду общение с самой собой ? Ты таким образом размышляла о жизни и тебе это многое дало ?

Мне это напомнило один фильм кстати. Почему то было очень грусно, когда ГГ потерял мячик. Кто смотрел, тот поймет "Изгой" 2000 год (Том Хэнкс).

0

45

gg написал(а):

нет, я слышала эту сущность, и она рассказывала мне много такого, чего я не знала. и отвечала на мои бесконечные вопросы)

Крис написал(а):

Мне это напомнило один фильм кстати

надо посмотреть)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Самая любимая игрушка в детстве