Привет! Вот еще одна одиночка.. Так же как многие, зашла сюда (час назад) через поиск, задав слово "одиночество". Час назад было жутко плохо. Остро прочуствовала снова утром свое одиночество (свою верно хранимую ценность, "наша прелесть"), оторванность от людей, с которыми "моя твоя не понимать". Желание искать друзей, людей, которые тебя понимают отпало напрочь. Вот и полезла в интернет.
Сдесь стало легче. Чужие проблемы стопроцентно кажуться проще, пусть даже похожие и хужи. Появилось желание спорить и доказывать, что все не так. Поэтому, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ!!! - вы помогли . Правда, думаю, еще как нибуть зайду и вылью здесь еще слезы своего одиночества...
Хотелось просто сказать еще и спросить вас. Я заметила, что в интернете жутко много одиноких людей - не только на этом форуме - я наталкиваюсь на таких буквально везде.
Честно говоря, у меня даже возникает впечатление, что это самый главный признак конца света - люди существуют, но не живу, а зачем им тогда жить. Жутко, весь мир - спорчена машина. Жутко...
А ваше мнение?