Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Рожденные серийными убийцами

Рожденные серийными убийцами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долгое время изучался феномен Чикотило. Признанный совершенно здоровым человеком, он был приговорен к смертной казни. На самом ли деле Чикотило был кровавым маньяком, или он стал жертвой перестройки?
Вот строчки из его писем о помиловании «Прошу Вас помиловать меня — сохранить, оставить мне жизнь. 40 лет я отработал на благо нашей Родины, 30 лет в рядах КПСС на стройках Коммунизма. Всю жизнь прожил в труде, в трудностях. Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании.»
Могла ли политическая ситуация в стране повлиять на человека таким образом, что он стал жестоким убийцей. Возможен ли вариант, что половина преступлений было сфабриковано. Убито 56 человек, некрофильно, насильственно с поеданием некоторых частей тела жертв. Люди кто работал над делом Чикотало по разному отзываются о нем, одни говорят, что он был тихим, совершенно не примечательным человеком, другие же наоборот считают в этой неприметности угрозу, и хищные манеры. Профессиональный астролог, полковник, старший научный сотрудник Академии управления МВД, руководитель «Фонда темпоральных проблем, анализа и прогноза», в свое время он был привлечен в качестве консультанта по делу Чикотило. Павел Свиридов считает, что убийцами рождаются, но не все ими становятся.
Все в человеке закладывается в момент рождения и зависит от положения планет. Игорь Елизаров наблюдался с детства. Ему хотелось убивать ежиков, кошек и собак. «Гороскоп Чикатило четко показывает садистские наклонности, зло геноразрушителя. У него были все предпосылки, чтобы стать убийцей. У людей с таким гороскопом огромные нереализованные амбиции – когда хочется, но не можется, в том числе и в сексуальной сфере. Энергетика смерти и разрушения, как я уже сказал, читается в гороскопе. Но социальные условия, окружение, события жизни могут усугубить то, что в гороскопе обозначено пока только как большая вероятность. Анализ допросов Чикатило, других «серийников» привел меня и моего коллегу – замначальника кафедры оперативно-розыскной деятельности Академии управления МВД Самовичева Евгения Григорьевича – к выводу, что каждый «серийник» выполняет определенную программу по убийствам. И пока ее не выполнит, его практически невозможно поймать. Только когда программа почти реализована, он начинает расслабляться, ошибаться и чуть ли не с удовольствием отдает себя в руки правоохранительных органов и сотрудничает с ними. До включения этой программы такие люди могут находиться как бы в «сонном» состоянии и вести нормальную жизнь. Но приходит момент и «нечто» под названием «зло», начинает их руками убивать людей. Практически все «серийники» признавались, что рядом с собой ощущали это «нечто», некую силу, которая управляет их действиями, подсказывает, как поступить…»

Неужели гороскоп может повлиять на судьбу человека, сделать из него серийного убийцу, или это политические пути обхода. Или всему виной только психические нарушения. Но почему маньяки продолжают появляться, и  разрушать, всё больше проявляя признаки каннибалов? Почему каждый год появляются кто, наблюдаются у психиатров с садистскими наклонностями, а маньяки безумствуют в городах... (фотографии первые две Чикотило, ниже Елизарова

0

2

ANY, кто писал этот текст и почему ты его выложила? Я чёт не уловила мысль, которую хотел донести афффтар)))).

0

3

Феномен изучать надо и отлавливать искать.

0

4

проще объяснить все силами тьмы, положением звезд, безумием наконец, чем признать, что человек может быть способен на такое без всякой там тьмы...

0

5

Я думаю дело тут не в гороскопах и силах тьмы,а в первую очередь в предрасположенности человека к насилию.Ведь у каждого из нас есть какие то отличительные черты характера.Кто то предрасположен к оптимизму,кто то к пессимизму.Кого то притягивает спокойная жизнь,а кто то не мыслит своей жизни без приключений,ну и до бесконечности можно продолжать.Так почему бы не существовать и врождённой предрасположенности к таким вот жутким вещам?А далее уже роль играет окружение в котором человек живёт и взрослеет,убивая в человеке эту предрасположенность или наоборот взращивая....

0

6

Внутренний мир человека это такие потёмки, что никакие психологи-шизологи не смогут никогда ничего объяснить. Все эти отсылки на детство, окружение, какие-то обстоятельства - всё это крайне поверхностно. Невозможно обычному здравомыслящему человеку  понять сумасшедшего. Но порядок во "внешнем мире" необходим, что бы там с "внутренним миром" не происходило. Преступил закон - получай наказание.

0

7

Просто хотела узнать, ваши рассуждения на эту тему. спасибо, что поделились.

Факт того, что врожденные качества и особенности влияют на жизнь гораздо сильнее, чем приобретенные. Возможно, разгадка многих проблем таится в детстве, и подростковом возрасте. Очень много людей рождаются с психическими отклонениями, а так же с психическими заболеваниями. В результате часть людей спокойно переходит в мирный этап жизни, другая часть не может бороться с жестокостью и насилием. Почти в каждом из нас, есть эта жестокость и насилие, которая подавлена другими психологическими наслоениями. Тоже в неуверенности и стрессе, получается, что подавления одного состояния вызывает прогрессирование следующего этапа. И так к середине жизненного пути, у нас появляется цепочка комплексов. Маньяки всегда будут отражением общества, и изгнанниками. Это один из результатов одиночества и непонимания. Маньяки - самые страшные порождения влияния общества и одиночества. Их состояние -  является ответом давления внутри общества. Именно психические наклонности чрезмерной жестокости и насилия, выдают предел психической нестабильности. Временное подавление эмоций, и комплексы провоцирует яростную жестокость. Если будет разгадка причины действия маньяка, будет и понимание других психических отклонений. Но разгадка не только в личностях. Разгадка в самом обществе и семье, где они росли и находились.  Сами по себе - эти люди тихие спокойные, ни чем не выделяющиеся. Не давящие, и не навязывающие себя обществу, и общественной жизни. Они никогда не навязывают себя при знакомстве, но могут свободно подойти на улице и познакомиться. Подходят они к жертве слабой и неуверенной, выбирают скромную, неприметную жертву, но такую же одинокую. Появилась объявление в сети, что за определенную цену, купят живого человека, для съедения. При чем с его собственного согласия. И такой человек нашёлся. Всё это снималось на видео, и маньяк, искушавший человеческую плоть, сказал, что почувствовал его душу жертвы, когда ел. Одним съедением он уничтожил моральность и адекватность окружающего общества. Только кто из них двоих чудовище- маньяк или жертва, согласившаяся на такое.
группа Rammstein в песне «Mein Teil»
"Ищу тридцатилетнего с красивой фигурой,
который хочет, чтобы его съели.
Мясник.
Сегодня встречаемся с другом,
Он меня обожает, готов съесть
Нежное филе и также сухие жилы
Стоят сегодня в меню.
Ты сделан из того, что ешь,
И мы знаем, что это такое,
Это часть моего тела
Часть тебя...
Это часть меня
Нет...
Вот это часть меня
Тебя...
Часть моего тела
Нет...
Тупой нож - то что надо,
Течет кровь, меня тошнит,
Нужно стараться
Не потерять сознания
Я ем себя, дёргаясь в судорогах.
Так хорошо приправлено
И красиво поджарено
Сияет фарфор и серебро
Хорошее вино
Под огонь свечей
Настоящее гурманство
Не терпит спешки.
Крик полетит к небу
Кинжалом пробьётся сквозь толпы ангелов
Падают вниз окровавленные перья
На моё детство с пронзительным визгом.

Отредактировано ANY (27.01.2009 11:30:53)

0

8

Мне кажется, что люди могут родиться с предрасположенностью к этому, но правильное воспитание может сделать из таких людей нормальных граждан, хотя не исключена вероятность, что склонность может обостриться и перейти в действия, в следствии каких-то психологических травм или перенесенных стрессов.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Рожденные серийными убийцами