Да что я тут делаю, ну наверное интернет это конечно великая вещь которая помогает людям общаться! Скажу прямо! У меня есть такая проблемма я не могу, не знаю уж, ну наверное трушу или еще как сказать,,,,, вобщем туган со знакомствами, вот! На работе все путем, но вот вне работы, глухо. Щас в отпуске и просто дико не хватает живого общения! Да были друзья, что называется "верные" в школе да и после, но,,,, отучились, разбежались, переменились интересы, у когото появились большие деньги и сразу изменились контакты, ну вы понимаете социальное расслоение и все такое. С девицами тож глухо. Год назад была одна, но не сложилось, я только устроился на приличную работу, а она мне мозги все парила, вобщем разбежались. Заняться дома есть чем, ремонт в самом разгаре, читаю, компьютер, телек, из дома выхожу редко - просто незачем, можно конечно в клуб или в кабак, но это не по мне, да и не та зарплата.
О себе скажу так я "слушатель" Не понятно? Ну если кто читал Корнеги то он очень точно замечает. Когда встречаются два человека, знакомые или не очень и завязывают разговор, то каждый старается рассказать о себе, похвастаться, о проблеммах, о задумках и тд, вообще в личной беседе люди склоны говорить а не слушать. Но есть и такие как я, говорю мало, не склонен к болтливости, но в связи с этим хорошо слушаю. Заметил что даже незнакомые мне люди бывают случаи чуть ли не исповедаются. Недавно ходил стричься, так мастер - женщина за 50, а мы с ней даже не знакомы, завела разговор, на нейтральную тему, я из вежливости пеоддерживаю но не развиваю, она мне пожаловалась на родственников, рассказала свои беды причем обращалась ко мне сначала на "Вы" потом перемежала уже и "ты понимаешь?!"
Даааа,,,,, скучно и просто както бессмысленно все окружающее, нет ощущения жизни. Депрессия чтоль? Надо познакомится с девицей! На самом деле я опасаюсь что девице может не понравится что я не такой остроумный или не такой уж развеселый и не такой богатый!
А что это я тут делаю? А ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.01.2009 23:50:36
Поделиться223.01.2009 00:13:59
Dragon_Lord мозги на месте как я вижу а это самое главное, а развеселых богатых бизнесменов сдесь не бывает, профиль форума явно не для них, у меня чложилось впечатление что тебе просто скучно) А почему бы собственно и не в кабак? 1к рублей раз в месяц мне кажеться, можно на себя потратить (читай - спустить) даже с небольшим доходом. У меня вот есть любимое место, не совсем кабак - бар в интернет кафе, там уже все знакомо и привычно, завсегдатаи, бармены, администраторы.. Кстати реальный пример - года два назд познакомился с девушкой в этом баре, встречались довольно долго. В общем велком, хорошие люди нам тут всегда нужны)
Поделиться323.01.2009 00:18:27
В общем велком, хорошие люди нам тут всегда нужны)
Спасибо Вливаюсь
Поделиться423.01.2009 02:14:18
Dragon_Lord, а ты сам с собой не разговариваешь7)
г.Волжский. где-то я слышал... там делают тосол7
Поделиться523.01.2009 02:55:11
Надо познакомится с девицей! На самом деле я опасаюсь что девице может не понравится что я не такой остроумный или не такой уж развеселый и не такой богатый!
Это смотря какая девица, Лорд.
Приветствуем тебя!
Поделиться623.01.2009 15:04:05
Dragon_Lord, а ты сам с собой не разговариваешь7)
Да нет пока в сознании, а с чего ты взял?
г.Волжский - город спутник Волгограда, всем известная Волжская ГЭС относится как раз к Волжскому а не к Волгограду.Имеется развитая химическая промышленность, А также Волжский трубный(где имею честь трудиться) поставляет трубы 1420 мм в том числе и прямошовные! Краткая справка
Отредактировано Dragon_Lord (23.01.2009 15:08:11)
Поделиться724.01.2009 22:38:24
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 21:01:32)
Поделиться824.01.2009 23:03:12
risunok А я как раз мыслю в этом направлении. Считаю что моя жизнь протекает последовательно - одно заканчивается, исчерпывая себя, другое начинается. Между главами я думаю проходит некий период, в одном случае он побольше, в другом поменьше. К каждой главе мне кажется я подхожу именно в тот момент когда я готов и спешка тут абсолютно неуместна. Сейчас я глубже смотрю на происходящее, но всеже момент неопределенности присутствует и она - неопределенность вызывает страх, не животный страх как таковой а потаенный - страх промахнуться, упустить момент.
Вы не замечали? Когда все вроде нормально, и в личном и на работе жизнь протекает как во сне, ты как поезд, размеренно идешь по рельсам и лично ко мне сразу приходит понимание что сейчас период покоя и стабильности, началась очередная глава жизни. А за ней следует период испытаний - возникают трудности, страхи, сомнения, и тут понимаешь что твой поезд сошел с рельсов и кто знает сколько продлится поиск путей. Как богатырь в сказке у камня с тремя путями - одним пойдешь - коня потеряешь и тд. Да сейчас я как раз стою у камня!