определённый круг людей.особо выделяю двоих,а если особо точно-одного.знакомы мы очень давно,много и весёлого и грустного,любовь,пьянки,даже жили вместе.. но,постепенно мне становилось всё тоскливее и шутки всё не смешнее и алкоголь уже не лезет,а мысль о травке вобще отвращает.. и друзья стали всё дальше и дальше..иногда скучаю по ним и всему,но после встречи сажусь дома в кресло и..чувствую пустоту.полную бесполезность этой встречи..
где мои друзья..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224.01.2009 10:13:01
Сейчас ты осталась одна? Расскажи немного о себе, пожалуста.. Я что то сроднее своему состоянию почувствовал)
Поделиться324.01.2009 10:37:57
я весёлая и спонтанная,была покрайней мере.хотелось врыва,креатива,полёта, ключевое слово-неформализм.хотелось
взаимной любви между мной и всем миром. но постепенно я начала обращать на не логичнось и бессмысленность определённых действий и решений.мне не захотелось зависнуть.моё окружение со временем изменилось лишь в том что раньше был портвейн и пиво,а теперь благородный коньяк!только содержание всё тоже.
Поделиться424.01.2009 10:48:00
Хм.. взросление может быть? На смену максимализму приходит прагматизм.. Я вот тоже ностальгирую порой о портвейне "777" и друзьях которых уже нет.. точнее они как бы есть, но у всех в голове одно - работа, деньги, дети, работа и так далее. О том чтобы провести вечер скажем, в парке, валяясь на газоне и по-русски говоря, бухая не может быть и речи, это для них неразумная трата времени.. Ой, что это я о себе попер) прости) Я все таки до конца не понимаю, в чем твоя проблема.. ты скучаешь по прошлому? по ТЕМ дням, по ТЕМ людям? Я тоже был когда то веселый, неординарный и в хлам неформальный )))
Поделиться524.01.2009 10:59:09
скучаю не жалея.но есть ещё кое что.я не нахожу новых,близких людей.я нахожу только зависть и грубость.
Поделиться624.01.2009 11:44:45
Может не там ищешь?) Или среди не тех людей...
Поделиться724.01.2009 12:52:11
наверное.да я особо усердно не ищу.живу,общаюсь,но на сегодняшний день могу сказать что я одинока.жду новых обстоятельств и встречь.
Поделиться824.01.2009 13:35:04
Что то у нас какой то диалог получаеться)) скучноватый правда какой то( Даже не знаю что и сказать, говорить банальщину а - ля "не надо ждать бла-бла-бла надо прикладывать усилия и идти бла-бла-бла все будет" и т.д. и т.п. не очень хочеться а что то более существенное.. ты довольно абстрактно выражаешь свои мысли, наверное у нас мышление в разных направлениях работает)))
Поделиться924.01.2009 14:31:22
да уж..я здесь меньше суток,а интерес ещё не чем не вызван,досаднои людей маловато..дневника нет..
Поделиться1024.01.2009 14:58:28
Всего вам хорошего на просторах Инета.. *помахал лапой*