Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Глупо...

Глупо...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Глупо ждать от человека чего большего, чем он может дать... IMHO,
В новогодние каникулы, предоставилась возможность увидеться с человечком с которым давно хотел встретиться, но в силу расстояния между городами не получалось. Долгое время меня мучило сомнение ехать или нет. Одним тоскливым вечером собрался и поехал. Как выяснилось не зря. Часа три побродили по пустынным улочкам, отвез её до дома и уехал к себе в город. Затем общение по аське. Знакомство с моими друзьями. И вчера узнаю, что она начала мутить с моим другом, забив на меня. Даже на звонки не отвечает...

0

2

Интернет-отношения строить несложно,но обычно случается именно то что описал аффтар- при переносе в реал кто-то разочеровывается в другом.
Как долго с ней общался? просто если бы была любовь,или хотя бы влюблённость ,подобного не случилось бы.Она видимо просто разочеровалась,ну или же это девочка-пикапер..lol

0

3

У меня была похожая история. Не общаюсь больше ни с ней, ни с ним. Ибо врали.

0

4

Мне кажется что эта девушка изначально не воспринимала ваше общение всерьёз.Иначе хотя бы объяснила,почему не желает его продолжать.Но это лишь имхо,трудно делать какие то выводы, основываясь на такой краткой информации.

0

5

Frozen Ice
отношения висят в аське уже околого года. в силу обстоятельств мы не могли встретится. хотя она частенько приезжала. она знает меня достаточно хорошо, что бы не разочароваться.

даша
может быть она просто мечется между мной и другом. вот я на все 100% могу сказать что с другом у неё ничего не получится. в данный момент как раз он и занимается пикапом.

0

6

она в больнице с высокой температурой. я себе места не могу найти, даже на работе ничего в  голову не лезет кроме тупой картинки где она лежит в палате...  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/illness/t2510.gif

Отредактировано Sasha Pushkin (27.01.2009 07:11:08)

0

7

Вижу,у тебя к этой девочке есть не просто интерес,а какие то чувства....Тогда совет лишь один-добивайся её.Ведь кто знает,почему она так ведёт себя по отношению к тебе.Может у неё есть на это причины....И причины не в равнодушии к тебе....В жизни всякое бывает,и в любом случае лучше пожалеть о том что сделал,чем о том что не сделал.Найди возможность увидеться с ней лично,и поговори по душам.Не бойся сказать ей о том,что чувствуешь.На мой взгляд лучше разочароваться в ответе,чем этот ответ никогда не получить....Удачи тебе.

0

8

если бы не было чувств, не было бы душевного смятения. давно бы девушку отпустил и не вспоминал.

0

9

Даша права,надо с этой девушкой поговорить начистоту. А у меня была знакомая из Глазова)))

0

10

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:00:29)

0

11

risunok написал(а):

Sasha Pushkin, не сожалей. Если так быстро начала "мутить" - значит пустышка. А ты принял её пустоту за что-то другое.

Легко сказать-не сожалей.А если чувства?Их же не вытравишь "здравым смыслом"

0

12

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:12:52)

0

13

Risunok! В принципе я согласна с твоими словами.Но ведь чувствуешь сердцем....или пусть даже будет-думаешь что ты что-то чувствуешь.И никакие логические умозаключения в вопросах любви вряд ли помогут.Это раз.А два-кто знает почему эта девушка так себя ведёт.Может у неё есть причины.Не всегда же всё идёт по шаблону...

Отредактировано даша (28.01.2009 23:05:02)

0

14

У меня вообще все отношения которые были никогда не шли по шаблону. Только все отношения заканчивались внезапным расставанием без объяснения причин. Такое чувство, что кто-то подставляет им "нож к горлу" и гороворит лучше тебе с ним не встречаться.

Отредактировано Sasha Pushkin (29.01.2009 07:29:51)

0

15

risunok написал(а):

даша, настоящие чувства всегда двусторонние. Односторонняя любовь это страсть молодости. Это как знакомство, как прелюдия. Получил (в нужное время) положительный ответ - начинаются настоящие чувства.

Значит безответная любовь - не любовь, так как безответна? И человек, готовый умереть или даже умирающий за любимого - не любил вовсе? Я эту точку зрения знаю, но не разделяю.

Sasha Pushkin написал(а):

если бы не было чувств, не было бы душевного смятения. давно бы девушку отпустил и не вспоминал.

Если бы не было чувств, ты бы об этом писать не стал. Наука не в том, как отпустить нелюбимую и нежеланную, а в том, как отпустить любимую и желанную. Так вот - голову выше, и вперёд к новым берегам.
И не обобщай, и не делай сразу выводов, что никто и никогда... Всё ещё будет!

0

16

Sasha Pushkin написал(а):

Только все отношения заканчивались внезапным расставанием без объяснения причин. Такое чувство, что кто-то подставляет им "нож к горлу" и гороворит лучше тебе с ним не встречаться.

У меня пару раз было подобное.Внезапный разрыв без каких либо видимых причин.Тоже были мысли что "кто то" помешал.А теперь думаю-может просто не судьба было?И даже если и был "кто то",то может это и к лучшему.

Катарина написал(а):

Значит безответная любовь - не любовь, так как безответна? И человек, готовый умереть или даже умирающий за любимого - не любил вовсе? Я эту точку зрения знаю, но не разделяю.

Знаешь,я тоже не верю в то,что если любовь безответная-значит это не любовь.Просто я научилась это воспринимать как мне удобней.А мне удобней думать что я не люблю-если не любят меня.Самовнушение-хорошая вещь.Иногда помогает.

0

17

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:11:15)

0

18

risunok написал(а):

Sasha Pushkin, Катарина, односторонние чувства могут быть очень сильными. Но они только твои.

Ну конечно, а чьи же ещё?

Любовь - это ещё не отношения. А совместный брак и создание ячейки общества - ещё не любовь. Поэтому аргументация

risunok написал(а):

А брак (если уж брать по-крупному) это синергетическое образование. То есть возникновение чего-то нового, что составляющим частям по отдельности не было присуще.

не работает, как мне кажется.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Глупо...