У меня есть молодой человек и я не знаю люблю я его или ненавижу. Когда мы вместе, мне хорошо и спокойно,с ним я могу поговорить на любую тему,он помогает и поддерживает меня во многом. В интимном плане у нас тоже все замечательно,такого наслаждения как с ним,я не испытывала ни с кем. Но такое отношение у меня к нему длится всего 1 день. На следующее утро все меняется-у меня к нему появляется дикое раздражение. Меня бесит в нем все. Меня бесит его худощавое телосложение,а я люблю плотных; меня бесит ,что он дает мне мало денег,а я привыкла к большему; меня бесит,что он не карьерист,не амбициозен,а я предпочитаю как раз таких мужчин. Вообще:БЕСИТ!!!! Я начинаю его провоцировать,он в свою очередь заводится с полпинка у нас начинается ссора. Мы оскорбляем друг друга, припоминаем друг другу старые грехи и т.д. В конце концов у меня от злости темнеет в глазах,я лезу в драку,мне хочется ему врезать так, чтоб мало не показалось. На драку он не ведется,и тогда я начинаю его унижать, в конце концов он уходит,хлопнув дверью,изругав меня последними словами. Несколько дней я не отвечаю на его звонки и смс, хотя внутри меня все разрывается от тоски. Он всегда первый просит прощения, иногда унижается передо мной. В конце концов мы миримся, и у нас начинается медовый день(или 2,или 3). Мы разговариваем,улетаем в постели,я готовлю ему разные вкусности,он мне что-нибудь ремонтирует в квартире. А потом через несколько дней начинается все по-старому. Он говорит,что любит меня,что я его половинка, да и я сама чувствую то тепло,которое исходит от него по отношению ко мне.
Вы можете сказать,что мне не хватает острых ощущений,поэтому я и веду себя так. Отнюдь,у меня сейчас и без него очень много проблем,которые буквально терзают меня. Не знаю,почему я выкладываю вам эту историю,я не знаю ,продолжать мне все это или нет. Если я люблю его,мне надо принять его со всеми достоинствами и недостатками, а если ненавижу,то нам надо расстаться.Но я не могу понять:люблю я его или ненавижу.