Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?

люблю или ненавижу?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

У меня есть молодой человек и я не знаю люблю я  его или ненавижу. Когда мы вместе, мне хорошо и спокойно,с  ним я могу поговорить на любую тему,он помогает и поддерживает меня во многом. В интимном плане у нас тоже все замечательно,такого наслаждения как с ним,я не испытывала ни с кем. Но такое отношение у меня к нему длится всего 1 день. На следующее утро все меняется-у меня к нему появляется дикое раздражение. Меня бесит в нем все. Меня бесит его худощавое телосложение,а я люблю плотных; меня бесит ,что он дает мне мало денег,а я привыкла к большему; меня бесит,что он не карьерист,не амбициозен,а я предпочитаю как раз таких мужчин. Вообще:БЕСИТ!!!! Я начинаю его провоцировать,он в свою очередь заводится с полпинка у нас начинается ссора. Мы оскорбляем друг друга, припоминаем друг другу старые грехи и т.д. В конце концов у меня от злости темнеет в глазах,я лезу в драку,мне хочется ему врезать так, чтоб мало не показалось. На драку он не ведется,и тогда я начинаю его унижать, в конце концов он уходит,хлопнув дверью,изругав меня последними словами. Несколько дней я не отвечаю на его звонки и смс, хотя внутри меня все разрывается от тоски. Он всегда первый просит прощения, иногда унижается передо мной. В конце концов мы миримся, и у нас начинается медовый день(или 2,или 3). Мы разговариваем,улетаем в постели,я готовлю ему разные вкусности,он мне что-нибудь ремонтирует в квартире. А потом через несколько дней начинается все по-старому. Он говорит,что любит меня,что я его половинка, да и я сама чувствую то тепло,которое исходит от него по отношению ко мне.

Вы можете сказать,что мне не хватает острых ощущений,поэтому я и веду себя так. Отнюдь,у меня сейчас и без него очень много проблем,которые буквально терзают меня. Не знаю,почему я выкладываю вам эту историю,я не знаю ,продолжать мне все это или нет. Если я люблю его,мне надо принять его со всеми достоинствами и недостатками, а если ненавижу,то нам надо расстаться.Но я не могу понять:люблю я его или ненавижу.

0

2

у меня было что то похожее но так серьезно дело не зашло. Просто нравился мч очень, но случалось так что порой смотрела на него и думала - "со мной должен быть другой человек" и вела себя аналогично - бросала трубку либо просто разворачивалась и уходила. а наутро уже начинала скучать. снова сама звонила и ... и сама в итоге поставила точку во всем этом бреду - но тут была не любовь эт точно.  Это было только "начинание" отношений. поэтому моя ситуация не в сравнение легче. но все равно я за собой замечала и замечаю что есть такое чередование чувств причем ко всем парням.  может это нормально? а может в характере дело.. я не  знаю. 
А может ты к нему уже привыкла и это привязанность. сколько вы вместе?

0

3

амели ты описала ситуацию и сама же написала ответ на нее, а подсказать тебе любишь ты его или ненавидищь никто не сможет кроме тебя самой. Если в нем столько противных тебе черт как получилось что вы вообще сошлись? Тряпка твой м/ч, я бы рано или поздно после очередного "хлопа дверью" просто не вернулся и уж точно прощения просить не стал бы, пускай даже мне было бы плохо без близкой девушки. Мою ситуацию ты знаешь но она от твоей отличаеться тем что моя девушка сама ко мне с извинениями приползла, а не приползла бы - прошло бы какое то время и я зализав раны  был бы с другой )

Отредактировано Тобоэ (25.01.2009 21:12:53)

0

4

Амели,если ты действительно чувствуешь себя в тупике,то попробуй не видеться со своим мч допустим месяц.Расставание отрезвляет мысли.В первую неделю может "ломать",тянуть к нему,а потом мысли становяться более спокойными и менее эмоциональными.Можно спокойно взвесить все "за" и "против".Вот.А если тебе интересно знать моё личное мнение-когда действительно любишь человека-в этом не сомневаешься.

0

5

даша написал(а):

А если тебе интересно знать моё личное мнение-когда действительно любишь человека-в этом не сомневаешься.

Абсолютная истина

0

6

Тобоэ
Мой МЧ сам удивляется,почему он ко мне приползает. Обычно,когда у его прошлых девушек начинались капризы,он просто хлопал дверью и уходил. А вот со мной так не может,говорит:нашла коса на камень.

moth
мы вместе почти год.Но накал чувств не снижается,что странно

даша
спасибо за совет. ну вот, расстанемся мы на месяц,а с кем я буду в нарды играть?:-)  А ведь действительно:когда любишь,не сомневаешься. Видимо, с моей стороны только страсть.

Оказывается,любовь по-научному-обсессивно-компульсивное расстройство

0

7

2 амелиВариант свободных отношений не рассматриваеться? Ведь сама к выводу пришла что между вами страсть, почему бы не встречаться эпизодически без взаимных обязательств друг перед другом?

0

8

Тобоэ
Я бы рада свободным отношениям! Но с его -то стороны-любовь, и он зовет меня замуж,а я отбрыкиваюсь.

0

9

Почему ты это не скажешь ему прямо? Ты желовек довольно таки жесткий, силы духа хватит, уверен. А то что он питает иллюзии на твое счет, это для него гораздо хуже, поверь. Опять же возвращаясь к своему опыту, мне было бы гораздо легче если бы моя подруга сказала честно что переспала где - то на стороне, так нет же, от третьего человека узнал блин, как помоями облили.

0

10

амели написал(а):

Я начинаю его провоцировать,он в свою очередь заводится с полпинка у нас начинается ссора. Мы оскорбляем друг друга, припоминаем друг другу старые грехи и т.д. В конце концов у меня от злости темнеет в глазах,я лезу в драку,мне хочется ему врезать так, чтоб мало не показалось. На драку он не ведется,и тогда я начинаю его унижать, в конце концов он уходит,хлопнув дверью,изругав меня последними словами. Несколько дней я не отвечаю на его звонки и смс. Он всегда первый просит прощения, иногда унижается передо мной.

Парень как видно тряпка. Хотя каждому свое.

0

11

Тобоэ
я ему уже не один раз говорила,что замуж за него не выйду,и жить с ним не буду,а он все равно твердит ,что добьется своего.
Удивлена,что ты считаешь меня жесткой,а я кажусь себе мягкой и безвольной,серьезно

Dragon_Lord
он не тряпка,он просто любит и очень многое мне прощает,как и я ему

0

12

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:58:42)

0

13

risunok
я не хабалистая ,вздорная бабенка,какой ты меня воспринимаешь. Но по-другому именно с НИМ у нас не получается.

0

14

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:58:57)

0

15

risunok
что я жду от вас? я жду,что вы выскажете свое мнение об этой ситуации,и я постараюсь измениться в лучшую сторону. Я не лучше и не хуже остальных,мы все разные,но для него я лучшая и единственная.Насчет ума и амбициозности-после института,я сама ,без связей и знакомств,устроилась на хорошую работу,продвинулась,сейчас я ведущий специалист. Насчет интима-он меня и так удовлетворяет физически,а еще он очень хороший собеседник и друг,это для меня тоже важно. В чем причина того,что ты так нервно и зло
откликнулся на мой пост?

0

16

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:59:07)

0

17

амели написал(а):

что я жду от вас? я жду,что вы выскажете свое мнение об этой ситуации

Вот мое мнение - у меня был корешь, у него была одна девица за которой он бегал, все ей прощал, унижался, в конце концов разбежались. Другая была - тоже самое, ругонь скандалы со страстными перемириями - разбежались, мне пришлось забирать его вещи от не тк они не хотели друг друга видеть.
Моя история - трахала мне мозги девица то не люблю, то может быть люблю, в итоге послал ее вместе с ее папой и с души камень упал.
ИТОГ - вы друг другу трахаете МОЗГ.

0

18

Dragon_Lord хорошо сказал, по мужски так, крепко) из сказанного можно сделать вывод - Амели, солнце, либо начинай жить с ним нормально безо всяких посылов и принимать таким каков он есть либо посылай его в лес пока он не послал, а это случиться рано или поздно если ты не изменишь свое отношение.

0

19

Тобоэ
спасибо за совет,я уже стараюсь ему следовать

risunok
как?ты не хочешь сдерживаться?чем же в таком случае ты отличаешься от меня,такой некультурной?

0

20

Спасиб Амели за тему, правда спасибо. Я не задумывалась над этим ни разу. А после того как прочитала задумалась. Я говорила что у меня была ситуация похожая  и так было не только с одним парнем. И бывает раздражали совершенные мелочи - слишком долгий взгляд в глаза или то что он делает погромче песню когда узнает что она мне  нравится ну и прочее, что просто молча терпит  когда  у меня плохое настроение - потомучто это меня злит еще больше.[а раньше как ни странно мне все эти вещи в нем оч даже нравились] А еще бесило то что из за этого всего я себя чувствовала виноватой, одновременно я не хотела его бросать и почемуто было странное желание  сделать человеку больно. а когда получалось, включалось раскаяние и мысль о том что я наверно его люблю.
Вооот. В итоге.. наверно тебе правильно все советуют тут растаться - а с другой стороный то что мч не отказывается от тебя  - это совсем не означает что он тряпка.
То что ты с ним себя так ведешь - это совсем не говорит о том что ты жесткая. Может все таки следует послушать Дашу и сделать перерыв. - это вправду трудно. Но за то действенно. а по результатам такого временного расставанья уже и будете делать выводы о перспективе дальшейших отношений. [блин. терпеть себя не могу когда начинаю заниматся даванием советов]

0

21

Блин, девушки вы бы себя со стороны видели... "меня злит когда он хочет сделать мне приятно", "меня бесит когда он не идет на эскалацию конфликта", " я чувствую желание сделать ему больно" тут хочешь - не хочешь начнешь этаких гарпий-вампирш-феминисток-хзкогоеше представлять  :D

0

22

девчонки,спасибо за советы,что постарались меня понять и не стали клевать и обвинять.

0

23

Уважаемый Тобоэ! почему -то вот таких гарпий любят больше, чем культурных серых мямлей :-)

0

24

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:59:22)

0

25

амели написал(а):

Уважаемый Тобоэ! почему -то вот таких гарпий любят больше, чем культурных серых мямлей

Исключительно в постели, не сочти за грубость. А "милая и добрая" не значит "серая мямля" а значит нормальная адекватная и главное любимая девушка. Я бы на месте парня после первого же батона в свою сторону устроил бы III мировую в масштабах квартиры и потом либо мы расстались либо ходила бы спокойно и не брыкалась как кобыла неврозная, прости за такое сравнение)

0

26

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:59:38)

0

27

вот,что я отметила: молодые люди несколько нервозно отреагировали на данный пост. Нахлынули ,видимо, давние воспоминания,где вас обижали и унижали. Да и половая солидарность сыграла свое дело. Реакция девушек совсем иная. А встряхнуться никогда не помешает!!!

0

28

амели написал(а):

почему -то вот таких гарпий любят больше

Мне часто кажется, что из-за этого я плохо кончу:)

0

29

Шедший_мимо
почему плохо кончишь? разъясни

0

30

амели написал(а):

вот,что я отметила: молодые люди несколько нервозно отреагировали на данный пост. Нахлынули ,видимо, давние воспоминания,где вас обижали и унижали. Да и половая солидарность сыграла свое дело. Реакция девушек совсем иная. А встряхнуться никогда не помешает!!!

При чем тут солидарность и воспоминания?)) Просто у каждого есть чувство собственного достоинства и каждый примерив ситуацию на себя вынес суждение об ней. А в том, что суждение было схоже нет ничего странного. Да и описание твоей необоснованной агрессивности положительных эмоций не добавляет, поверь.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?