Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?

люблю или ненавижу?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

амели написал(а):

молодые люди несколько нервозно отреагировали на данный пост

Я кстать вполне нормально реагирую на такие вещи. А кончу я плохо потому, что сам люблю таких вот. В вас стервозных есть определённый кайф, ваш поиск очень похож на творческий, вот только ставки другие. Может быть когда-нибудь такой ставкой снова стану я. Вас стервозных надо держать на коротком поводке и с этим у меня всё впорядке, но если я не дай бог полюблю такую - пиши пропало:)

0

32

А у меня прекрасное настроение! Мы сейчас идем в ресторан! Развела МЛ на эмоции,пустячок,а приятно!

0

33

Тобоэ написал(а):

тут хочешь - не хочешь начнешь этаких гарпий-вампирш-феминисток-хзкогоеше представлять

дааа? а как же "по пикселям на экране не узнаешь душу человека" и прочее в том же духе.

амели написал(а):

почему -то вот таких гарпий любят больше, чем культурных серых мямлей

неа. любят хитрых - которые правильно себя подают - такие милые очаровательные девочки, а   узнавая их понимаешь что очаровательны они чаще всего когда спят зубами к стенке.
таких много - [или это мне так с окружением повезло]  и меня от таких  воротит. - чесно. потомучто видела как из за такого очарования дерутся парни. А она изображая жертву болтает с подругой на тему какие они сволочи что поставили ее в такое положение. А когда говоришь что она сама виновата - т.к. могла ситуацию разрулить - в глазах слезы и истерика на тему какая она несчастная и какие все вокруг злые - хотя я утрирую. а впрочем эм.. молодые люди.. вы  занимаетесь тем же.

амели написал(а):

А у меня прекрасное настроение

ухх. [с облегчением выдохнула))]  амели   я рада. что все эти терки тебе его не испортили.

0

34

moth написал(а):

дааа? а как же "по пикселям на экране не узнаешь душу человека" и прочее в том же духе.

moth тебе так хочеться в чем либо меня одолеть а никак не получаеться, вот досада( Обьясни связь между постом из другой темы про пиксели и т.д. и моими больными фантазиями пороженными жуткмими картинами которые нарисовала амели))))
  Я тоже кучу всего понаписать могу и это ни в коей мере не будет отображать мою сущьность, да не интересно это никому.

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 20:11:27)

0

35

moth написал(а):

наверно правильно все советуют тут растаться - а с другой стороный то что мч не отказывается от тебя  - это совсем не означает что он тряпка

1 Тряпка в конкретно этом случае. Поверьте НАМ лучше знать как это называется!
2 Почему именно расстаться? Я не советую расстаться и другие не советовали. Правильно Тобоэ указал "Вы себя со стороны видели" ??? Как собаки на сене, фильм такой смотрели?
"Ой я вродебы хочу, хотяяяяя,,,,,, нет не хочу, с другой стороны я не против,,,, ну а если подумать,,,,,,,,,. Так я сегодня проснулась, какой глаз первым открыла?? Правый, или нет все таки левый, нет нет правый, да, точно, нуууууу раз правый дам ему сегодня шанс"
РРРРРРРРРРРР
Мысль понятна?

0

36

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:07:55)

0

37

Тобоэ написал(а):

moth тебе так хочеться в чем либо меня одолеть а никак не получаеться, вот досада

пф..сердце мое.. не льсти себе..

Dragon_Lord написал(а):

Тряпка в конкретно этом случае. Поверьте НАМ

верю.

Dragon_Lord написал(а):

Почему именно расстаться? Я не советую расстаться и другие не советовали

а я хочу вот насоветовать такое

Dragon_Lord написал(а):

Я не советую расстаться

угу с логикой беда.

Dragon_Lord написал(а):

ИТОГ - вы друг другу трахаете МОЗГ.

наверно стоило понимать как   и флаг вам в руки - продолжайте дальше.  хотя может ты имел ввиду гениальнейший совет на типа "разберись в себе", "поговорите др с др" - им же эт и в голову не приходило. куда уж на деле..

0

38

risunok - не прикопаешься. любовь и вправду не объяснишь. Но вот наверно все же не зря говорят что можно одновременно любить и ненавидеть человека.  или все таки нет? думаю в этом драмма темы заключается. или я не допонимаю?

0

39

moth написал(а):

наверно стоило понимать как   и флаг вам в руки - продолжайте дальше.  хотя может ты имел ввиду гениальнейший совет на типа "разберись в себе", "поговорите др с др" - им же эт и в голову не приходило. куда уж на деле..

В яблочко. У меня было просто и ёмко :)

0

40

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:08:08)

0

41

risunok я не много не про то говорила.. не получается наверно у меня правильно сказать то что хочу - я над этим задумаюсь.

Dragon_Lord написал(а):

В яблочко. У меня было просто и ёмко

нда.. эхх. надаже какая банальность...не поверишь я имела ввиду  тоже самое - погорить др с др причем хорошо. после этого разговора навремя расстатся чтобы все обдумать и само сабой разобратся в себе.

0

42

подпись moth написал(а):

а не послать ли всех доброжелателей на *уй! ведь там им самое место. поверь мне я точно знаю (с)

-это единственное что стоило бы сделать аффтару щас.
амели,ИМХО,не стоит выносить на обсуждение такие темы,и уж тем более присушаться к советам данным здесь,на тему твоей личной жизни.
---->
оффтоп: интересна противоречность Тобоэ - в одной теме называешь людей в инете "сгустками информации",а в другой тем же сгусткам рассказываешь как хреново идут твои дела

0

43

2 Frozen Ice а почему бы не поделиться с таким вот как ты сгустком информации? Хотя нет, в последнее время ты почему то стал напоминать мне сгусток желчи в попытках меня уязвить, хочу разочаровать - человека кучка пикселов уязвить или оскорбить не может по определению. Не вижу никаких противоречий :D

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 20:48:21)

0

44

Frozen Ice написал(а):

-это единственное что стоило бы сделать аффтару щас.

Frozen Ice ))) у меня коварная подпись, то что ты написал вроде  тоже благие цели преследует.. ну и тоже автоматом под текст подписи попадаешь и ты.
Так что когда Амели нас всх пошлет. - пойдем вместе.)

0

45

Тобоэ написал(а):

2 Frozen Ice а почему бы не поделиться с таким вот как ты сгустком информации? Хотя нет, в последнее время ты почему то стал напоминать мне сгусток желчи в попытках меня уязвить, хочу разочаровать - человека кучка пикселов уязвить или оскорбить не может по определению. Не вижу никаких противоречий

Да не особо люблю нытиков видите ли)особенно как щаз, если этот нытик сначала ноет о проблеммах,а потом в своей же теме флэймить начинает с теми кто отписался там.Это так:) мой взгляд со стороны.да..и зачем тебя язвить?Попался ты мне не под настроение просто,"сгусток".lol

moth,а я не написал что я исключение если что)Считаю действительно не стоит слушать все эти советы,никто другой не может знать как лучше будет человеку другому,тем более если незнает его,ИМХО.

Отредактировано Frozen Ice (29.01.2009 00:26:19)

-1

46

мы просто притираемся друг к другу.Почему так долго? Мы оба по темпераменту холерики,это многое объясняет. Сегодня он уезжает в командировку на несколько дней.

moth
ты права.Такие вот милые очаровательные девушки страшнее всего. Такие чистенькие,умненькие,благонравненькие,смотрят тебе в лицо,улыбаются,согласно кивают головой ...а внутри они гораздо хуже,таких,как я. От меня хоть знаешь,что можно ожидать,а эти милые очаровашки бьют из-за угла.

Шедший_мимо
спасибо за добрые слова,мил человек! желаю тебе взаимной любви с очаровательной стервой!

Frozen Ice
а куда мне вынести эту тему? Посылать я никого не собираюсь- мне очень полюбился этот форум и его обитатели, даже такие персонажи,как Тобоэ и risunok

0

47

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:08:33)

0

48

амели написал(а):

спасибо за добрые слова,мил человек! желаю тебе взаимной любви с очаровательной стервой!

Мне бы хватило просто взаимной любви. Да и говорил я это всё не в обиду.

risunok
Очень точно. Но вот только это ничего не изменит. Это природа.

0

49

все равно все остались при своем мнении

0

50

risunok написал(а):

А когда женщина говорит, что "запуталась в своих чувствах", - это банальные капризы и распущенность, потакание своим чувствам, типа "что чувствую, то и чувствую"

ага... щас говорю исключительно за себя:
я делаю что то несовсем а может и совсем не правильное - меня оч и оч сильно мучает совесть, я даже раскаиваюсь -  и ... oops! i did it again  :rolleyes:
эм.. кто я после этого?

Отредактировано moth (31.01.2009 18:44:09)

0

51

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:08:50)

0

52

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:06:14)

0

53

risunok

я не нехороший человек,я обычный человек со своими плюсами и минусами. Я искренне сомневаюсь,что по человеческим качествам ты меня превосходишь. На этом форуме я рассказала только о своих отрицательных чертах,потому,что не знаю как с ними справиться. А писать о своих +качествах, о волонтерстве,о помощи другим я считаю нескромным. Искренне удивлена,что ты по 2 темам, не зная меня лично, составил обо мне такое мнение.Это то же самое,как по 2 кусочкам пазлов составить представление обо всей картине. Считала тебя умнее,извини

0

54

Почему никто не хочет быть "нехорошим" ? :)

0

55

потому,что все хорошие! :-)

0

56

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:06:41)

0

57

Зачем такое самоедство?

0

58

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:06:54)

0

59

а смысл?

0

60

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:07:07)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?