Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?

люблю или ненавижу?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

какие мы разные.абсолютно. В реальной жизни мы бы точно не смогли общаться.

0

62

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:09:13)

0

63

Поверхностно,смогли бы ,конечно,я тоже вежливая и приятная.А как друзья,вряд ли-образ мышления у нас разный,приоритеты. Хотя... с недавних пор я уже ни от чего не зарекаюсь. Постоянно вспоминается подпись Катарины. Кстати,с МЧ мы расстались.Хватит друг другу нервы трепать,сколько можно

0

64

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:09:36)

0

65

Нет,я чувствую опустошенность. Сломалась я ,похоже

0

66

Амели!Расставание всегда приносит чувство опустошённости.Всё пройдёт.От этого не ломаються.

0

67

даша
у меня помимо этого много проблем.Все наваливается разом. У меня новая подпись-заметила? Переверну страницу,и начну по-новому

0

68

У меня тоже проблем много.Пройдёт и решиться всё.Плохо когда всё разом наваливаеться.У меня сейчас тоже так.

0

69

я в таких случаях вспоминаю подпись на кольце царя Соломона: "Все пройдет.И это тоже".  Или девиз г.Парижа, там на гербе нарисована ладья в бушующем море-и подпись: зыблема,но непотомима. Самое плохое ведь-это смерть близких и война. Все остальное надо перетерпеть

0

70

А я в таких случаях вспоминаю как энное время назад мучала какая то проблема,от которой сейчас ничего не осталось.Значит и это так же бесследно пройдёт.

0

71

Не будем киснуть! все будет хорошо.я верю в это. Давай верить вместе?

0

72

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:10:01)

0

73

Амели! Конечно,будем верить вместе!

0

74

амели, даша
У меня сейчас в жизни тоже полный ***. Хочется только послать всех из своей жизни на три буквы, а в первую очередь себя  :rofl: и начать решать по очереди свои проблемы. А их тоже по горло. Вот и стою по горло в *** .
Единственное, что меня действительно утешает, это то, что ХУЖЕ УЖЕ БЫЛО! И так худо больше не будет никогда.
Так что надо собрать себя и вперёд к решению проблем. Это ведь по сути и есть жизнь, а не сытое хомячковое существование, когда скучно.

амели написал(а):

Нет,я чувствую опустошенность. Сломалась я ,похоже

Да ну, не сломалась ты. Просто защищаешься как можешь от перенапряга.

амели написал(а):

Не будем киснуть! все будет хорошо.я верю в это. Давай верить вместе?

даша написал(а):

Амели! Конечно,будем верить вместе!

И я с вами!

0

75

нас уже трое!

0

76

А то! Кстати, не считаю тебя "плохим" человеком  ^^

0

77

risunok написал(а):

Ты на пути к истинному покаянию, и я рекомендую тебе отправиться в монастырь! )))

Найн, risunok, найн) у меня слишком много планов на жизнь

0

78

Как вы относитесь к словам: В любви всегда один любит, а второй позволяет себя любить

0

79

Мне кажется, что рано или поздно такая стадия наступает.

0

80

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:10:36)

+1

81

risunok
почему ты так обижен на женщин?

0

82

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:10:47)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » люблю или ненавижу?