.
Отредактировано ***J*** (22.02.2009 18:55:13)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...
.
Отредактировано ***J*** (22.02.2009 18:55:13)
Научись любить себя) Подниметься самооценка - ты станешь увереннее вобщении с окружающими.
Ты говоришь так как будто у тебя вся жизнь позади...Задумайся,тебе ВСЕГО 16 лет! У тебя впереди целая жизнь и тысяча возможностей изменить всё к лучшему.Возможно и изменять ничего не придёться,и твоя проблема решиться сама по мере взросления.Многие люди в подростковом возрасте испытывали проблемы с общением.
***J*** попытайся проанализировать, почему так поступают люди, ведь на все есть свои причины. Но "одевать доспехи" и закрыться ото всех - вариант не самый лучший, я пробовал, поверь. Да, больно когда бьют по больному месту, да тяжело когда доверяешь человеку а он потом тебя предает, но все же - лучше этот путь, чем тот который выбрал я. Лучше обжечься N раз и в итоге найти и друзей и любовь чем остаться в итоге одному в своем холодном замке без боли, и страха. У тебя ведь есть какие то интересы, увлечения? Общайся с людьми которые их разделяют)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:57:03)
Я как про то что я одинок не задумывался ну хожу и хожу один ,а щас вообще финиш смотрю на фотки друзей по майлу и завидно становится-какже у них получается общатся с таким количеством человек. я с одним то немогу отношения сделать,вообще о***ть как у них это получается
Как раз это и не есть друзья,если их много.Друзей настоящих не бывает почти,очень везёт если находишь таких;остальные - знакомые "для массовки",нахрен ненужные.Поищи о синдроме Аспергера в поисковике,думаю это многое обьяснит тебе(ну или смотри здесь(https://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?pid=4556#p4556),пост #13)
Завязывай плакать и показывать свою слабость,это бессмысленно,миру ср*ть на кого-то и на то что ему плохо:)научись быть один,если не получается быть с другими,удели внимание учебе..(ни в коем случае не советую забивать на учебу,хоть и сам я так сделал раньше по сходным причинам)
Тобоэ,твои советы раздражают;их глупо давать людям которые НЕ МОГУТ нормально общаться с другими,я таких людей знаю ,и не одного,и мне кажется у автора именно такие проблеммы.
Тобоэ,твои советы раздражают;их глупо давать людям которые НЕ МОГУТ нормально общаться с другими,я таких людей знаю ,и не одного,и мне кажется у автора именно такие проблеммы.
Глупые мои советы или нет судить тому кому они адресованы, а коли они ТЕБЯ раздражают просто не читай мои сообщения если тебе спокойнее от этого станет.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:57:38)
Я даже не понимаю что я сделал я всего лишь хотел жить так же как все иметь много друзей и любить.
Возраст такой непростой судя по всему у тебя. А вот насчёт жить "также как все иметь много друзей и любить..." можно поспорить-мне это изречение кажется очень банальным. А как все живут?Бог его знает, ИМХО все живут по-разному и ещё многие оч недовольны своей жизнью...такое моё мнение. И очень много на свете одиноких людей-не забывай это, то есть ты не один такой одинокий. Просто таких одиночек в общей массе не всегда сразу видно. А вообще если тебе 16 лет-то рано жаловаться на судьбу ещё, жизнь ведь только началась-лучше не гони коней, подожди немного, закончи школу(если ещё не закончил), поступи в какой-нибудь институт-глядишь там и обзаведешься знакомыми и друзьями.
смотрю на фотки друзей по майлу
Меня тоже удивляет, вот например у одной девушки в контакте 300 друзей - ну откуда?!
Ты не одинок в том что смотришь фоты старых приятелей) я тоже бывает этим занимаюсь. Захожу на их страницы...
Не завидуй балаболам-пустышкам
поддерживаю....
Университет - второй шанс обзавестись друзьями, после школы...
удачи
Отредактировано Kosta (29.01.2009 15:57:11)
вот например у одной девушки в контакте 300 друзей - ну откуда?!
Вконтакт это маленький нематериальный мир, живущий по своим законам. Тамошние друзья совсем не то же самое, что "тутошние". Ибо заводятся такие друзья по совершенно иным принципам. В реальности такие друзья значат примерно столько же, сколько монгольский тугрик значит в Асашай.
Отредактировано Шедший_мимо (29.01.2009 22:10:48)
***J***
Полегче, тебе никто ничего не должен
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:03:02)
Чем человек тупее, тем больше у него привычек, он часто действует машинально, по наитию, с выключенным умом и сердцем. Присмотрись к их приветствиям, общению, вслушайся в звучание их голосов. Мимика, жесты, ужимки, - все эти ничего не значащие реплики, которые помогают людям общаться, - всё у них на уровне "ну да", "да уж"
Ну да, да уж)))))
†Hellion†
у тебя тоже чувство юмора прорезалось,поздравляю!
***J***
очень хочешь,чтоб о тебе поговорили? Начни какую-нибудь интересную тему
Отредактировано амели (12.02.2009 18:46:38)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:01:11)
амели
Я его никогда и не терял)))
Сколько себя помню у меня не было друзей,даже в детском саду я почти ни с кем необщался.Так продолжается и сейчас я непонимаю почему я боюсь нормального человеческого общения,потому-что думаю если что-то скажу неправильно или случайно обижу я уже не смогу с ним общатся хотя я непонимаю откуда у меня этото страх.плачу почти каждый день
Как знакомо. Сам в такой же ситуации. Только мне 18. =D
Попытайся больше слушать сердце, нежели разум. Психолог Курпатов написал в одной своей книге, что настоящие, истинные наши желания исходят не от головы, а от сердца(ну это немного упрощённо), а всё остальное-то, что исходит "от головы"- совсем не так важно, так, вроде бы как "шелуха", второстепенное. Попробуй меньше думать головой, а больше чувствовать, ощущать, слушать сердце(по Курпатову). И мне кажется, если хочется плакать, то нужно плакать, не нужно сдерживаться. От этого легче становится...
Вот сегодня одна девка говорит мне-хочу познакомится.
Если бы кто-то хотел познакомиться со мной, то я бы не отказался. Но шансов на успех почти нет, если
она расчитывает,что я с ней буду веселится тусоватся по клубам ,гулять
Всё это не для меня. Я люблю просто гулять по улице, а клубы, тусовки, бухло - это не для меня.
Я немогу так просто общатся невижу смысла,мне нужна чёткая тема для разговора!!
Ты только проблемы себе создаёшь ИМХО. Не начав общаться уже ищешь разные предлоги чтоб пройти мимо какого-то человека. Если б мне так кто предложил познакомиться-я бы не возводил какие-то преграды. Вот только никто не предлагает...
___
Как жаль, как жаль
У всех своя печаль...
Отредактировано Dariy (17.02.2009 17:47:03)
Dariy
странно,что никто не предлагает,я думаю,что ты добрый и спокойный человек,а к таким ведь люди тянутся. От твои постов так теплом веет, как от печки.
амели ))
Этот "несчастный" мальчик шлет мне маты в личку. А конкретно: "че такую ху.... музыку слушаешь?"
конкретно: "че такую ху.... музыку слушаешь?"
ну музыка правдо плохая-несдержался
Отредактировано ***J*** (22.02.2009 18:49:32)
и этот мальчик жалуется на непонимание окружающих,не удивительно. Предлагаю тебе подойти к свому однокласснику, желательно физически развитому, и озвучить то,что написал мне. Но боюсь,что описаешься от страха.
Надо же,стер маты в своем последнем сообщении. Что же так?
амели
Амели! Я не удивлена совершенно. Разве по предыдущим постам у тебя не сложилось никакого впечатления?...***J***! Я не собираюсь удалять никакие свои посты,вот ещё! Может хватит,а? То тебя оскорбляют,то ещё что.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...