Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Городок одиночества.

Городок одиночества.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Поговорим об одиночестве. Я так понял, что большинство здешних обитателей - это мОлодежь 16-22 лет. Соответственно одиночество в таком возрасте - это подростковый заскок, который, как первая любовь или что-либо еще, проходит к определенному возрасту и человек превращается в обычного кренделя, который начинает потом жить нормальной жизнью. Таким образом приходим к тому,  что это все несознательное пОзерство, которым страдают в силу возрастных изменений некоторые люди. А вот если человек например в более старшем возрасте глючит - то это уже клиника и этот случай уже надо отдельно разбирать. Отличить одно от другого позволяет реакция на рациональные советы - если на них дается истеричный слезливый отпор с маханием рученками и при этом человек - подросток - то это подростковое позерство и не надо париться и помогать - пусть грудник сам отбесится и поймет через пару лет, проколов себе все на свете пирсингом и изуродовав свою тушку татуировками, что все это лажа и будет жить нормальной жизнью без заскоков, хотя и с незаживающими дырками на теле и всякими татуировками в непонятных местах. А если человек сдвинулся в возрасте за 25 сам по себе и как астронавт в космосе потерял верх и низ, и кроме звезд ему общаться не с кем и он пришел сюда набрав в электрическом поисковике слово одиночество - то тут надо пробовать давать советы.
Вот давеча я смотрел как в местном дворце спорта занимаются каратисты кекусинкай. Тренируются, потеют, удары отрабатывают и каты делают строем - при этом никто не страдает от одиночества не сидит дома и им есть чем заняться. Или например трансеры, которые едут со всей страны в Питер на Мейдей или другую подобную дискотэку, чтобы услышать своего любимого диджея и отплясывать там всю ночь с употреблением самбуки и знакомством со всякими девицами - они тоже вроде как не одиноки. Здоровенные бодибилдеры и прочие спортсмэны занимаются в фитнес клубах, не употребляют горячительные напитки и ведут здоровый образ жизни напрягаясь под штангой - и среди них тоже мало страдающих одиночеством. Лесные люди ездят на Грушенсике фестивали, чтобы горланить перед друг другом туристические песни. Короче в жизни этой много всяких интересных иногда даже почти бесплатных вещей, таких как автостоп, которыми можно заниматься и при этом завести себе друзей и знакомых, а не сокрушаться, что учусь дескать я в шараге и окромясь Колянов и с подбитым глазом и всяких Манек, в группе никого способного на человеческие дружеские чуйства нет.  Просто чтобы не страдать от одиночеством нужно во-первых иметь интерес, любой абсолютно. Оторваться от дивана и пойти попробовать например позаниматься карате - глядишь среди группы и друзья зведутся. Или попробовать пойти в турклуб научиться сплавляться на байдарке - что тоже поспособствует заведению друзей.  А заморачиваться  разглядыванием темноты и пустоты внутри себя и вести себя как инфантильный подросток по-меому пустая трата жизненных сил и времени

0

2

Хорошо, все вроде логично высказал, но проанализировав твои сообщения вижу что у тебя:
а) комплекс "взрослого" человека. Ты считаешь одиночество прерогативой исключительно подростков и усиленно это подчеркиваешь, дескать - "ВЫ позеры - малолетки, все это пафос и ничего более а Я не такой"
б) ды сделал из спорта культ и считаешь что те кому он не интересен - лузеры по определению. А я вот не боксер,и не каратист.. и? Зато легко могу бутылкой по голове приласкать коли припрет и поробуй показать мне какой ты мегаспортсмЭн после этого. По опыту скажу - даже бычара весом килограмм в 90 весом если не выводиться из строя то ориентацию теряет на какое то время, а этого времени вполне достаточно чтобы либо завалить его либо сделать ноги (бегом тоже не занимаюсь ыы)

PERAN написал(а):

Про себя могу сказать - да я одиночка. Я могу всего достичь один. Мне не нужны друзья, чтобы поддерживать меня. Если они появляются - хорошо, если нет - тоже не проблема. Мне не нужна мотивация и смыслы. Я буду ходить в спортзал до смерти, сделав это рефлексом. Я прихожу туда и для меня не существует окружающего мира. Я могу поехать один в любой интересный мне город - мне не нужны попутчики. Я проникну туда, куда мне надо без приглашения, и по крайней мере буду знать, что если по умолчанию мне судьбой выпало быть одиночкой, то я хотя бы не буду сидеть дома и увижу то же что и "неодинокие" люди. Когда у меня были проблемы с наличием женщин, я начал ходить по клубам. Я нашел из всего множества самые удобные для меня, я перепробовал сотни способов знакомства, стал в этом профессионалом, и если любовь найти я не смог, то покрайней мере у меня в жизни были и теплая взаимность, и красивые отношения. Я был безжалостным и дерзким, как настоящий воин-охотник, я знал как быть очаровательным, что и когда говорить. И если жизнь мне не дала популярности у женщин, то я вырвал ее у нее сам.

И самое интересное, а что сдесь потерял ТЫ? Безжалостный дерзкий войн - охотник/клубный завсегдатай/мастер пикапа/гламурный соблазнитель/истинный мачо )))) А на мой взгляд гораздо короче - балабол)

Отредактировано Тобоэ (26.01.2009 00:44:54)

+1

3

.......ааааа я типа просто написал про карате -и ничего не имел против кого-то - ты просто отреагировал как типичный грудник, сразу принялся комплексовать и выискивать в себе какие-то недостатки. Причем я заметил, что все грудники отвечают одинаково - начинают всех обзывать дешевками и не верят, что человек может пойти в клуб, или спортзал, и вообще они зморочились и уже забыли,что значит нормальное общение, друзья итп. Короче- полный край ин зе рейн и самосозерцание.
А что заставило написать - ну не только же на этом форуме должны быть замороченные люди с темными взлядами на жизнь - обычные позитивные люди тоже имеют право писать мессаги. Как бывший алкаголик имеет право помочь алкаголику - так и человек у которого были заморочки в прошлом имеет право написать мессагу, может кому она поможет. А кто не хочет - может не читать и не разделять точку зрения.

0

4

PERAN в твоих сообщениях я увидел только крайне раздутое чувство собственного величия и фимоз головного мозга в запущенной стадии. Сидят люди, общаються, переругиваються бывает, потом опять миряться. Тут вдруг приходишь ТЫ и начинаешь всем доказвать какие вы все отстойщики а вот Я - Дартаньян в белом (после чего идет длинное перечисление, регалий и размахивание половым органом ака флагом)
Да собственно, не хочу я с тобой ругаться, банхаммер по тебе плачет, удачи тебе на просторах Инета, ждем прихода Тени  ))

0

5

Тобоэ - а кто тебя звал сюда вообще - я написал свой замечательный пост и тут ты приходишь - ночной шит-анимешник - и начинаешь тут муть подростковую писать. Иди дальше спори и мирись в другие темы.

0

6

PERAN
смешной ты какой-то,вообще ни о чем.

0

7

PERAN! По моему очень некрасиво вот так придти и сходу всех обложить.Не думаю что ты такой мачо,коим пытаешься себя выставить.

0

8

Да не реагируйте вы на него, ну пошумит чутка, создаст иллюзию самореализации "какой же ИА крутой" и успокоиться )

2 PERAN как грудничек со с тажем рекомендую прочитать, познавательно )))))) ht_tp://lurkmore.ru/Быдло]

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 18:51:13)

0

9

Ну вот...и тут завёлся тролль...  кормить или не кормить?

0

10

Уверен что тролль? Возможно конечно.. я уже лечить изготовился, благо технологию знаю, а он сдулся блин((

0

11

Тобоэ написал(а):

Уверен что тролль? Возможно конечно.. я уже лечить изготовился, благо технологию знаю, а он сдулся блин((

Не...ну если человек начинает тему с вот такого вот поста, то его либо уже не вылечишь, либо рассчитывает на соответствующую реакцию.

0

12

PERAN написал(а):

Тобоэ - а кто тебя звал сюда вообще - я написал свой замечательный пост и тут ты приходишь

PERAN написал(а):

.......ааааа я типа просто написал про карате -и ничего не имел против кого-то

Сначала не хотелось совсем комментировать, но потом решила поблагодарить дяденьку PERANа. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Совет дяденьке - PERANу
1)Вам лучше отказаться от быстроусваиваемых протеинов и спортивного питания.
2)Частых поездок на фестивали, в том числе и грушинские
3)Стоит отказаться от частых дЭскотек, с беспорядочными связями на острове Тумба - Юмба.
3)Откажитесь от пьянок с бомжами, и прочей лесной нечестью.

-----> Потому, что ваш мозг уже аху*л от такой жизни.

А я пожалела свой подростковый мозг и не стала читать о всех ваших похождениях.

Спасибо дядя вам за то, что -
1) вы были здесь
2) За то, что стали для меня примером того, как жить НЕ НАДО
Ваш пост и в правду замечательный и он послужит мне уроком. Спасибо вам дяденька - от меня, такой симпатичной грудинке, тоесть груднинке. Ой вы наверно, о груди тоже думали, когда пост сочиняли, как и я сейчас.
Я уверена, что вы достигнете того, к чему идете. Ну всё, мне пора, я побежала, делать ещё одну татушку и пирсинг у себя в непонятном месте.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

13

Кстати, термин "грудничек" мне понравился, вроде вырос уже а к си.. тьфу, грудям до сих пор тянет )))))

0

14

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:13:10)

0

15

risunok написал(а):

А про пирсинги и тату я тебя поддерживаю. )))

У наших внуков страшное будущее - поколение бабушек с татуировкой на крестце)))). А по сути - кто как хочет так и др..ит и если человек делает профессиональное тату то жалеть впоследствии он не будет, что бы там противники не говорили, слишком ответственное решение. а развитие технологии сейчас позволяет переделать любую тату.. или лазером выжечь к фигам собачьим на крайняк. Стоимость профессиональной татуровки попросту делает ее недоступной большинству подростков ------> их делают люди взрослые которые четко знают чего хотят.

0

16

а мне не понравилось как все дружно на человека   накинулись. тем более и агрессива с его стороны особо и не было.  Это его точка зрения. это не флейм. так что why not?
единсвенный адекватный ответ в теме  был

risunok написал(а):

PERAN, ты не сказал ничего нового. Вот в чём проблема. Отсутствие оригинальности. А про пирсинги и тату я тебя поддерживаю. )))

а все остальное - пьянка с целью опустить человека. - весело наверно.

Отредактировано moth (28.01.2009 18:25:34)

0

17

moth написал(а):

а все остальное - пьянка с целью опустить человека. - весело наверно.

Человек сам себя опустил подобным постом а ему лишь дали это понять.

0

18

Тобоэ написал(а):

Человек сам себя опустил подобным постом а ему лишь дали это понять.

это ясно, но есть такое слово хорошее -  "перебор" называется.

Отредактировано moth (28.01.2009 19:16:10)

0

19

Ты даже не подумала что это был обычный тролль, о чем Шедший сказал, я с ним согласен, скорее всего так и было.

0

20

может быть.  А ты тогда зачем так  распрягался?

0

21

Ну, я не сразу сообразил в чем дело)

0

22

Мдаа... Вот почетала эту тему и, честно говоря, очень долго смеялась!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да же не знаю как ко всему этому отнестись... С одной стороны конечно очень не приятно, когда заходит "очередной умник" и вот так всех критично (не зная не людей, не их истории) оценивает их и... С другой же стороны - подобные визиты всё же иногда нужны, дабы повеселить местную публику!))))
Как выражается PERAN, мы тут зборище самовлюблённых малолеток, занимающихся только тем, что делаем тату не в тех местах, пирсинг и жалуемся на жизнь, в которой ничего ещё не понимаем. ...А возника-ли у тебя мысль о том, что всё далеко не так, как ты это представил!? ...Я не говорю, о том, что тут только те, кто действительно одинок и разочарован в жизни (у кого это уже давно не юношеский максимализм), нет. Тут есть совершенно разные люди, и причины их нахождения на этом форуме тоже совершенно разные. Есть те, кто просто развлекается таким образом, есть действительно одинокие и несчастные люди, есть и те, чьё несчастье, ну скажем так, кому-то покажется смешным (у кого-то просто убижал хомячок и вот он пришёл сюда, весь такой одинокий и несчастный). ...Тут очень много людей с совершенно разной историей и судьбой. И не стоит вот так всех осуждать и обвинять в нечестности.
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Отредактировано VITA (30.01.2009 15:41:00)

0

23

moth как ты относишься к теме топика, и мнению PERAN ?

0

24

ANY написал(а):

ну... к примеру сидит парень с реальными четкими пацаками за пивом  и один говорит. Все таки блондинки все такие дуры. Во например моя - прикиньте, она макароны сразу на сковородке жарит даже не сварив. И вся компания "Бхы хы х ыыыы хы"
а в это время героиня вышенаписанной сплетни высыпает макароны из пачки на сковордку, обжаривает (Так вкуснее, они не слипаются и приобретают золотистый оттенок) а затем уже варит до готовности.

И пока они не сядут и не откроются друг другу в душевном разговоре. ничего не изменится. - [я сама щас не сильно верю в последнее предложение.]

Так что еще раз:

ANY написал(а):

VITA вот улыбнулась - может еще кого нить позабавило. Так что

PERAN написал(а):

обычные позитивные люди тоже имеют право писать мессаги. Как бывший алкаголик имеет право помочь алкаголику - так и человек у которого были заморочки в прошлом имеет право написать мессагу, может кому она поможет. А кто не хочет - может не читать и не разделять точку зрения

ибо так.

Отредактировано moth (31.01.2009 18:25:25)

0

25

moth написал(а):

VITA вот улыбнулась - может еще кого нить позабавило. Так что

Да уж... Действительно забавно получилось...

0

26

VITA написал(а):

Да уж... Действительно забавно получилось...

вобщето я имела ввиду что была действительно раздута паршивейшая ситуация. И вина в этом совсем не автора темы.

VITA написал(а):

Есть те, кто просто развлекается таким образом, есть действительно одинокие и несчастные люди, есть и те, чьё несчастье, ну скажем так, кому-то покажется смешным (у кого-то просто убижал хомячок и вот он пришёл сюда, весь такой одинокий и несчастный).

VITA
а к кому из перечисленных "групп" ты себя относишь?

VITA написал(а):

Тут есть совершенно разные люди, и причины их нахождения на этом форуме тоже совершенно разные.

А человек и не строил из себя психолога. Зато советовал универсальное и в принципе верное лекарство

PERAN написал(а):

Просто чтобы не страдать от одиночеством нужно во-первых иметь интерес, любой абсолютно.

вот только не хватает продолжения со фразы "Во-вторых"... я бы послушала
потомучто я и оказалась то тут, из за того что был период времени когда я потеряла интерес ко всему. и зависла дольше чем надо в инете.
А вот как вернуть интерес.  - это я думаю тоже зависит от меня самой. А эти выкрики: "Да ты не можешь понять каково это чувствовать себя одиноким! Да какое ты имеешь право кого то лечить и тд" действительно смахивает но обычное актуальное год назад позерство "не доставай меня чел, у меня есть челка, я настоящий тру"..

0

27

moth написал(а):

VITA написал(а):Есть те, кто просто развлекается таким образом, есть действительно одинокие и несчастные люди, есть и те, чьё несчастье, ну скажем так, кому-то покажется смешным (у кого-то просто убижал хомячок и вот он пришёл сюда, весь такой одинокий и несчастный).VITAа к кому из перечисленных "групп" ты себя относишь?

Если тебе это так интересно, то я отвечу на твой вопросс!! Я тут на самом деле не просто так, и у меня не "просто убежал хомячок". Я отнють не горжусь этим, мне это не нарвится, но такая уж у меня жизнь. ...И я не осуждаю всех остальных, как ты выразилась "групп", каждый живёт так как считает правельным и лучшими для себя - это правельно. ...Я лишь сказала, что тут есть совершенно разные люди, как и в любом другом месте, обществе. Ведь тут у нас тоже сложилось, своего  рода, общество.

moth написал(а):

А человек и не строил из себя психолога. Зато советовал универсальное и в принципе верное лекарство

Я не знаю кого он там из себя строил, я всего лишь высказала свою точку зрения. По-моему тут каждый имеет на это право, или я не права?! ...Я сказала лишь то, что думала. Мне не понравилось всё это. ...Может в этом всём и был какой-то другой смысл, который удалось разглядеть лишь тебе, но извини, я этого не заметила! ...По его манере и по всему остальному я поняла лишь то, что поняла.

Отредактировано VITA (05.02.2009 14:19:11)

0

28

VITA написал(а):

Я лишь сказала, что тут есть совершенно разные люди, как и в любом другом месте, обществе

а я  лишь спросила - к кому из перечисленных "групп" ты себя относишь. можно было ответить без такой  импульстивности и многословности,  я этого не люблю. Это был не наезд, не упрек, просто вопрос.
И даже если бы ты оказалась здесь из за того что умер злополучный хомячок  -  я бы это уважала.

А если серьезно, то ты VITA мне оч сильно напоминаешь мою школьную подругу. Мы вечерами разговаривали по душам и в то же время она говорила "Я так одинока" - а меня это задевало - а я тогда кто же? И зачем я тогда тут, рядом. Но в принципе хорошая девочка была. открытая очень - и ты такая же. Вот поэтому мне и было интересно это знать.

VITA написал(а):

Я не знаю кого он там из себя строил, я всего лишь высказала свою точку зрения

а я свою.

VITA написал(а):

Мне не понравилось всё это

А мне не понравилось то что:
Когда я пришла на этот форум - мне понравилась именно атмосфера, -  как то тихо и душевно тут было.  И вправду, Городок одиночества.  А оказывается здесь есть место такой же бытовой ругани выходящей за грань. - да еще и в итоге 2 человека с форума ушли. [такой парадокс - на одиночестве оказывается тоже не всем есть место]
К тому же в этой теме отписывались те форумчане которые одиночеством то и не тяготятся особо, . - А тема была не для вас. а для тех кто хочет и готов от него избавится,Имхо

VITA написал(а):

Может в этом всём и был какой-то другой смысл, который удалось разглядеть лишь тебе

ага. разглядела. мне тож пора на выход.

Отредактировано moth (05.02.2009 15:04:29)

0

29

moth написал(а):

а я  лишь спросила - к кому из перечисленных "групп" ты себя относишь. можно было ответить без такой  импульстивности и многословности,  я этого не люблю. Это был не наезд, не упрек, просто вопрос. И даже если бы ты оказалась здесь из за того что умер злополучный хомячок  -  я бы это уважала.
            А если серьезно, то ты VITA мне оч сильно напоминаешь мою школьную подругу. Мы вечерами разговаривали по душам и в то же время она говорила "Я так одинока" - а меня это задевало - а я тогда кто же? И зачем я тогда тут, рядом. Но в принципе хорошая девочка была. открытая очень - и ты такая же. Вот поэтому мне и было интересно это знать.

Ясно...

moth написал(а):

а я свою.

Ну вот и замечательно. Все высказались. Теперь всё стало понятно.

moth написал(а):

А мне не понравилось то что:Когда я пришла на этот форум - мне понравилась именно атмосфера, -  как то тихо и душевно тут было.  И вправду, Городок одиночества.  А оказывается здесь есть место такой же бытовой ругани выходящей за грань. - да еще и в итоге 2 человека с форума ушли. [такой парадокс - на одиночестве оказывается тоже не всем есть место]К тому же в этой теме отписывались те форумчане которые одиночеством то и не тяготятся особо, . - А тема была не для вас. а для тех кто хочет и готов от него избавится,Имхо

...Ммм... Ну тогда получается, что в этой теме был заложен гораздо более глубокий смысл (который по началу и не очень заметно), я бы даже сказала предназначение. Она всего-навсего лишний раз нам всем подтвердила то, что все мы люди, и что наши, не всегда хорошие, качества проявляются всюду...

moth написал(а):

ага. разглядела. мне тож пора на выход.

Почему же так сразу? ...Что тайное предназначение этой темы в том, чтобы избавится ещё от кого-то... А может всё-таки стоит остаться?!...

0

30

да нет). все таки этоже специфический форум.  И мне уже по "статусу" тут не со всем честно находиться будет.  - в смысле закончился уже тот период из за которого я тут оказалась. Я знаю что я хочу. что мне нужно, и что для этого надо начинать делать. [вроде бы)].  А заходить сюда - это была [хм. .в принципе пока еще даже есть]скорее уже просто привычка.  Так что вот)  - если снова сюда прийду. Значит как минимум, мне не с кем было посмотреть "Реальную любовь" и настроение стало  херовое и тд и тп.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Городок одиночества.