Собсна наблюдаю везде одно и тоже - редко когда пользователи вносят всю информацию о себе в профиль. Да конечно можно ввести данные что называется от балды, можно сохранить инкогнито, это ваше право и на него никто не покушается. Но лично мне удобнее общаться с человеком когда понимаешь его примерный уровень, хотябы возраст и пол. Давно этот вопрос уже занозой сидит, сегодня просто точка кипения наступила.
Я тут "антикварную" мебель койкакую раздаю совершенно бесплатно. Звонит человек, спрашивает то-се, перезванивает "здравствуйте, я вам уже звонил тра ля ля,,," перезванивает еще, ну вполне нормально решаются вопросы, НО КАК НЕ УДОБНО общяться с "НИКЕМ" ну неужели нельзя представится и вот приходится вытягивать из них имя.
Так и на форуме аватара и ник. Все! Товарищи "инкогнито" вы боитесь что о вас узнают что вы "М" или "Ж" И что вам "до 16" и "старше" ???
ЗЫ Это не относится ни к кому персонально просто накипело.
Профиль на форуме
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться127.01.2009 00:30:14
Поделиться227.01.2009 01:08:10
Ну,насколько я вижу-на этом форуме практически у всех в профиле есть инфа о возрасте и поле. А если и нет-то по моему определить парень это или девушка-довольно несложно.По одному-двум постам это понятно.С возрастом конечно сложнее,но и это хотя бы примерно определить можно.Draqon_Lord! Каждый пользователь сам решает,какую инфу о себе он готов всем предоставить.И это личное право каждого.
Отредактировано даша (27.01.2009 01:38:25)
Поделиться328.01.2009 17:25:24
Так и на форуме аватара и ник. Все!
Да. - мне в лом заполнять анкетные данные. да я и не думаю что кому то это оч надо. И вобще какой в этом смысл - люди могут подбить себе в профиль что угодно один фиг догадаешься правда это или нет.
Поделиться428.01.2009 17:42:00
Какое то время назад одна девочка пробегавшая мимоходом (надо сказать весьма жизнерадостная девочка) создала темку с позитивными лозунгами а - ля "все классно, давайте знакомиться, мальчики и девочки", мне просто в лом в архиве рыться и выискивать. Так вот - большинство людей высказалось негативно и совсем не потому что кто то чего то боиться.. просто... это тупо, чудовишьно банально. Мне вот вполне достаточно что зовут тебя Dragon_Lord и ты парень, все остальное вторично. Об возрасте твоем я сделал вывод читая посты, и был примерно прав ( только сейчас удосужился глянуть на твой профиль). Почему это "с никем"? Меня вот зовут Тобоэ, кавайный мальчик - волк родом из виртуального пространства.. чем плохо?
Поделиться528.01.2009 18:36:14
Да в чём проблема? Если хочешь - заполняй профиль подробными данными о себе, не хочешь - не заполняй.
Поделиться628.01.2009 20:04:46
И вобще какой в этом смысл - люди могут подбить себе в профиль что угодно один фиг догадаешься правда это или нет.
А какой смысл набивать в профиль ложные данные,на каком-то форуме?
з.ы.невижу смысла расписывать в профиле Ф.И.О.,адрес и прочее;это ничего не меняет,кому нужно тот и спросить может.
Поделиться728.01.2009 20:09:53
А какой смысл набивать в профиль ложные данные,на каком-то форуме?
не знаю. но видимо все таки есть в этом что то глубинное и мне недоступное ибо это есть и это совсем не редкость.
Поделиться828.01.2009 21:14:24
Мне так удобнее я сразу понимаю с кем имею дело. На этом форуме профиль очень бедный. И чего скрываться??? На других форумах люди например на оборот стараются как можно громче заявить о себе, обратить на себя внимание. Я здесь новенький, но считаю что лишняя культивация одиночества не нужна. Вот к примеру у меня в городе около 5 локальных сетей большинство слинковано. В ДС зайдешь так это просто умора 13 - 18 летние с упорством маньяков кидают в чат ссылки на свои фотки. Конечно я не ассоциирую себя с ними, но этот форум довольно унылое зрелище и реально наводит грусть. Вот пример профиля:
Поделиться928.01.2009 21:18:08
А ты не думал что этот форум особенный? И его создатель и постоянные участники не хотят чтобы он превратился в стандартную флудопомойку которыми изобилует Инет, тысячи их.
Поделиться1028.01.2009 21:29:10
Тобоэ
По моему ты ушел в сторону. Я говорю о профиле!! И только ! И только ИМХО ! МНЕ удобнее (я не говорю что НУЖНО менять) когда посмотрев профиль пользователя вижу его статистику, фотки, активность, созданные темы, опросы, посты, кто его друзья, могу оставить ему комментарий, и тд.
Тобоэ ты думаешь что если форум чуть ярче цветами и не отражает гадкого настроения посетителей их негатив то он тутже переходит в ранг флудопомоек??? "Бори́с ты не прав"
Не надо лелеять свое несчастье либо хранить его под подушкой прозапас!
Отредактировано Dragon_Lord (28.01.2009 21:41:42)
Поделиться1128.01.2009 22:35:39
Draqon_Lord! А ведь Тобоэ прав.Ну и пусть что здесь нет "профилей,изобилирующих информацией","ссылок на свои фото" и т.д.Здесь есть другое...Чего нет на других форумах... Лично я прихожу сюда не для того чтобы полюбоваться на чужие фото и разнообразие цветов...А уж твои слова о том,что форум отражает негатив и плохое настроение мне вообще непонятны.Чем отражает то?
Отредактировано даша (28.01.2009 22:54:41)
Поделиться1228.01.2009 22:56:35
даша
Каждый форум особенный. На каждом форуме складывается своя аудитория и этот форум не исключение. Он особенный админами, посетителями, своим стилем!
Но что я заметил - посетители не желают помочь себе. И не один я это вижу. Шедший мимо об этом писал. Я лично хочу радоваться хочу покончить с одиночеством депрессией и наслаждатьсмя жизнью.
Другие же мне кажется нашли здесь некий уголок где можно обсуждать свое одиночество и не делать ни че го чтоб его победить. Просто:
Привет я одинок
Привет и я
Ты давно одинок? Вот я 2 года как.
Я пару месяцев. А как это утебя?
Вот так и так. Каждый вечер прихожу и пишу как я одинок.
Круто я тож так хочу.
Я тебя научу.
Поделиться1328.01.2009 23:13:39
Ну,ты конечно всё сильно утрируешь.Лично я не вижу на форуме никакого культа одиночества.Наоборот,люди пытаються разобраться в его причинах.А если уж ничего не получаеться-ну и что плохого в том что человек хочет общения с таким же-у которого не получаеться?!А что касаеться тебя-что мешает ТЕБЕ жить так как тебе хочеться,и радоваться жизни?!Уж не думаю что мешает тебе тёмный фон форума или что то ещё.
Поделиться1428.01.2009 23:20:13
.А уж твои слова о том,что форум отражает негатив и плохое настроение мне вообще непонятны.Чем отражает то?
Своей аскетичностью, серостью, Здесь вообще модеры есть? Как я понял это частный форум, админ участвует только в разделе философии. Какая цель этого форума? Удовлетворить интерес к созданию форума? Да еще и для такой специфической аудитории. Админ подошел к делу в высшей мере безответственно. Люди занимаются самокопанием, нет модеров ответственных за разделы и сведущих в психологии, хотябы позитивно настроенных.
PS Благими намерениями выстлана дорога в АД
Отредактировано Dragon_Lord (28.01.2009 23:23:40)
Поделиться1528.01.2009 23:40:22
!А что касаеться тебя-что мешает ТЕБЕ жить так как тебе хочеться,и радоваться жизни?!
Да собственно ничего. Полез со своим уставом в чужой монастырь
Поделиться1629.01.2009 00:34:52
Твоё право думать как тебе угодно.
Поделиться1729.01.2009 01:07:00
(Дальше мое ИМХО)
Ну вот зачем бы я стал размещать свое фото, ФИО и кредитную историю? Оно мне как-то не очень надо. Кому надо - тот это и делает. А не говорит.
Цвета форума мне вполне нравятся.
Поделиться1829.01.2009 01:16:02
Лично меня тоже всё устраивает.Форум довольно таки серьёзный,в плане обсуждаемых тем,и всякие цветогаммы и рисуночки-фотки смотрелись бы здесь не очень гармонично. И профиль-личное дело каждого.Мне совершенно не мешает общаться с человеком тот факт,что не видела его фото или не знаю точную дату его рождения.
Поделиться1929.01.2009 10:15:34
этот форум мой любимый. Лично мне он очень нравится своей аскетичностью оформления.
Dragon_Lord
а ты сделай свой форум. Мы будем туда заходить и восхищенно ахать!
даша
+1
Поделиться2029.01.2009 10:43:09
Админ подошел к делу в высшей мере безответственно. Люди занимаются самокопанием, нет модеров ответственных за разделы и сведущих в психологии, хотябы позитивно настроенных.
Безответственно - согласен. У меня сейчас бесконечная куча проблем и дел, которые кроме меня больше никому не нужны, и которые за меня никто не решит, поэтому их решение в данное время для меня более приоритетно, чем форум. За форумом я слежу, пока так. Возможно, когда я решу хотя бы часть проблем, я снова буду больше времени уделять форуму.
Насчёт самокопания - люди всю жизнь занимались, занимаются и будут заниматься самокопанием, несмотря на наличие людей, сведущих в психологии.
Легче перестать смотреть на всё через призму позитив/негатив, и принимать любое состояние, чем пытаться себя постоянно настраивать на что-то и жить иллюзиями.
У меня нет и не было благих намерений. Я просто делаю то, что мне нравится. И иногда то, что не нравится...
Поделиться2129.01.2009 13:52:06
Своей аскетичностью, серостью
заглянуть надо как нить прикола ради на форум суицидников с репликами "Ууууууииииииииии)))) а ЧО такие грустные. а чО так мрачно. Эй пиплы жизнь прекрасна, все так классно, совершенством дышит каждая вещь" - интересно как далеко меня пошлют..
Какая цель этого форума
думаю если человеку это действительно хоть немного интересно он попытается об этом узнать своим ходом прежде чем делать предъявы
какова цель создания форума
Люди занимаются самокопанием
а общение с людьми вобще совращает к самоанализу - причем тут форум?
нет модеров ответственных за разделы и сведущих в психологии
любой психолог скажет тебе что к человеку нужен индивидуальный подход, даже если ситуация типична. И с человеком нужно разговаривать [чтобы это было эффективно тет а тет без наличия отвлекающих факторов как к примеру стоящие "за плечом" другие люди] И? Где найти такого "духовника" который по доброте душевный общался бы с каждый пришедшим на форуме посредство лички? - так. я уже не о том. Ты говорил что на форуме нет людей сведущих в психологии - а как он должен выглядеть этот психолог чтобы было понятно что он психолог - в профиле должна быть наверна заполнена строчка о специальности по диплому и опыте трудового стажа?.
Но что я заметил - посетители не желают помочь себе
а чем мне поможет богатый на детали профиль со всякой атрибутикой включающей даж такую формальность как добавление кибердрузей? Здесь я этого видеть не хочу. Если человек мне действительно понравится - я помогу себе и воспользуюсь личкой, чтобы узнать нужного мне человека лучше - если захочу.
Мне так удобнее я сразу понимаю с кем имею дело
а меня смущает когда к примеру у человека подбито что ему "кхм" лет когда по уровню общения он выглядит на все "кхм" года. - лан. это было не совсем по серьезу.
верно. Только ты кому это адресовал? я не понимаю - ты вроде тоже лучшими чувствами руководствовался внося свои новаторства? нет? - эхх . проехали.
Полез со своим уставом в чужой монастырь
ну вот. соображаешь же все таки)) - а если серьезно - то даже если ты и прав - то форма в которой ты навязываешь свои идеи напоминает агрессивную рекламу - отталкивает так же. - поэтому и реакция на твои посты была такой. ну и еще - это всего лишь ИМХО.
Поделиться2229.01.2009 22:25:43
форма в которой ты навязываешь свои идеи напоминает агрессивную рекламу
Согласен напоминает. Это просто способ защиты от негативной окружающей среды. Как ты знаешь человек либо изменяет окружающее чтоб было комфортно, либо приспосабливается если деваться некуда. Слава Богу мир не ограничен этим форумом. Так что Всего ВАМ всем хорошего, Я покидаю эту М О Г И Л У
ЗЫ но мож как нибудь зайду.
Поделиться2307.10.2010 11:34:26
Мне тоже приятнее, когда в профиле прописан возраст тех, с кем я общаюсь... с некоторых пор стала придавать этому определенное значение... Ну и пол, конечно... Хотя... порой лучше это не знать. И получается даже более адекватно воспринимать собеседников. Так что больше информации - это хорошо, но и мало - не криминально.
Раньше я старательно скрывала свой возраст, иной раз - пол, ну и, конечно, внешность и контакты... А теперь мне все равно. Знаю, что при желании меня можно вычислить, потратив день-два, только это очень редко кому нужно, да и слава Богу. Так к чему гемороиться и вводить кого-то иного в заблуждение?
Поделиться2428.12.2018 10:33:39
...вводить кого-то иного в заблуждение?
когда они сами себя,прекрасно вводят в заблуждение.
Поделиться2528.12.2018 10:53:02
Но лично мне удобнее общаться с человеком когда понимаешь его примерный уровень, хотябы возраст и пол.
Согласен.
Поэтому у меня указано всё реальное.