Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » о спорт! ты мир!

о спорт! ты мир!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Безобразие,нет ни одной темы ,посвященной спорту! Неужели никто им не занимается?! Вот Даша, я знаю, на коньках катается. Кто-то еще,ну я не знаю, в шашки играет, или биатлон по ТВ смотрит. Например, я люблю кататься на лыжах , я живу в 2 остановках от лыжни. Шедший_мимо спрашивал, почему я люблю это дело, вот мои пунктики:
1.держу себя в форме
2адреналин.особенно когда мчишься с горки,визжишь,а спуск неспеша пересекают какие-нибудь дяденьки
3надо занять время от обеда до полдника.
4новые знакомые. Занятные личности иногда попадаются
5надо кому-то показать удивительной красоты голубую курточку

0

2

Вот ты молодец! А правда-пусть хоть одна тема про спорт будет! будем делиться тут всем что с ним связано.Надо же себя к здоровому образу жизни приобщать(а заодно может и других) Пример бывает заразительным,и не только дурной.По себе знаю....Классику только в школе читала,а начиталась ваших постов и побежала в книжный.Ой,это ж уже другая тема,извини))).В общем молодец!!!

0

3

Лучший женский спорт - ТЮЛЕНИНГ!
8-)

0

4

даша
я буду стараться! расскажи,как ты сходила на каток!
Кстати,идея неплохая.Напиши тему: Что я приобрела благодаря форуму

0

5

Мусяка
а ты чемпион в этом виде? или еще только учишься?

0

6

Ну...вся моя жизнь тесно связана со спортом. Началось всё с баскетбольной секции. Потом мне стало скучно и я ушёл. Тренер долго за мной бегал, но уже тогда я умел изобразить "морду кирпичём". В секции я больше не ходил, не моё это. Потом я играл в футбол, было весело, смеялись все. Через пару лет этот период тоже прошёл, уступив место спортивному метанию пивных бутылок по двум дисциплинам: в длину и в высоту. Особых успехов я не добился и тут. Среди настольных игр были шашки, шахматы, нарды, монополия, оригами, домино, карты...всё это тоже прошло, за исключением разве что оригами. Теперь я периодически увлекаюсь спортивным поглощением коньяка, в котором так пока и не смог превзойти одного своего друга. Видимо спорт - это не моё.

0

7

На каток я ходила уже 4 раза.И мне там очень нравиться!!!Всё так красиво,прохладно,ново....И у меня всё так хорошо получаеться что даже обидно стало что меня в детстве оказываеться водили не в те кружки(((Потом побольше напишу)

0

8

Шедший_мимо
Значит,ты длинный. а нарды,я тоже очень люблю. Еще всегда смотрю зимнюю олимпиаду, особенно биатлон. Какой же там красивый Бьорндален!(сборная Норвегии). Немцы так себе

0

9

я на катке была всего 2 раза за последний год. Видимо,это совсем не мое,я там как корова на льду,ноги разъезжаются, попа тянет назад и вниз. Ужас.

0

10

А я ещё занимаюсь спортивной гимнастикой,изредка хожу в школу танцев(обожаю танцы),частенько заглядываю в бассейн,т.к.плавать тоже обожаю.Летом без речки жить не могу.А вот лыжи или что то ещё-когда это зимой и на улице-брррррррр

0

11

амели написал(а):

Значит,ты длинный. а нарды,я тоже очень люблю. Еще всегда смотрю зимнюю олимпиаду, особенно биатлон. Какой же там красивый Бьорндален

Ну конечно я длинный. Неужели по аватарке не видно? Голова выше леса. А биатлон я давно любил. А потом на музыке свихнулся.

0

12

Спорт и я вобще вещи несовместимые..
Хотя раньше даже бегала по утрам, даже ходила в тренажерку  и даже дома стоит велотренажер, который теперь погребен под одеждой. - просто у меня никогда не было проблем с весом. Я ж все время на каблуках наматывала такие расстояния за день. - кстати ходить быстрым шагом порой с переходом на бег  да еще и на каблуках  + с нагрузкой в виде сумки, перегруженной всякой крайне необходимой хренью  и учитывая состояние тратуаров в нашем городе - это почти экстремальный спорт)

Отредактировано moth (30.01.2009 11:20:14)

0

13

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:04:33)

0

14

амели написал(а):

1.держу себя в форме

Это, наверно, единственное, из-за чего я еще хоть как-то занимаюсь спортом

0

15

Кто-нибудь смотрел чемпионат мира по биатлону? или ,хотя бы ,следил?

0

16

Я сегодня проходил мимо телевизора - там были лыжники с винтовками на спинах. Наверно это оно...

0

17

Тоже на коньках очень полюбила кататься 8-)

0

18

madness
никак не могу научиться. Наверно,у меня центр тяжести в другом месте)

0

19

Я чегот совсем забыл рассказать. Я 22го числа играл в волейбол в дачных сугробах. Всё болит, чувствую себя живым.

0

20

амели написал(а):

Безобразие,нет ни одной темы ,посвященной спорту!

Действительно безобразие.. предлагаю создать подразделы ака "литробол", "баб-слалом" и "кросс по пересеченной городской  местности по написанию анкет". Тебе вот коньки нравяться, а мне вот эти вот виды спорта.

0

21

Шедший_мимо
в сугробах? так ведь неудобно?

0

22

Ну ... мы почистили чуть-чуть лопатами...  на самом деле было здорово.

0

23

так вы ,наверно,спьяну это дело затеяли,негодники:-)

0

24

А нафига мне трезвому тонуть в поколенных сугробах, пытаясь достать оттуда мячик цвета итальянского флага?:) Я себе это даже представить не могу.

0

25

так это же от компании зависит! Бывает,в пьяной компаниии ничего не хочешь, сидишь ,как не знаю кто...  а бывает в трезвой,такое отчебучишь!!!что даже странно,как это я такое смогла

0

26

Я просто интиллигентный молодой человек.

0

27

с чего ты это взял?

0

28

Я это точно знаю. В детстве я хотел вырасти и стать учёным-химиком/физиком.

А с чего ты взяла, что я не интеллигентный?

0

29

это ты первый сказал,что ты интеллигентный

0

30

А ты спросила так, будто ты так не считаешь.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » о спорт! ты мир!