.
Отредактировано ANY (31.01.2012 10:09:41)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Почему..." Моя маленькая история, в большем формате А4
.
Отредактировано ANY (31.01.2012 10:09:41)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 21:05:51)
Я даже не поверила сначала, что это правда ТЫ пишешь, думала это фиктивная история, настолько ты позитивный человек.
Большая молодец за силу характера. Респект.
Простите, что так много и некрасиво.
Нормально. Не так уж много и не некрасиво.
потому что больно, и опять не знаю «почему»
Держись!
Хорошо описанное плохое.
Скажу только что мне некоторие вещи знакомы с этого.Но у меня нет ни желания помнить такое,ни тем более описывать.
ANY! Спасибо тебе за твою историю.Хотя,в ней столько боли,в почти каждой строчке...Но ты права-жизнь продолжаеться и всё будет хорошо.Мне тоже вспомнилось моё детство.Промелькнуло картинками.Обидно вспоминать,как меня,такую маленькую,беззащитную,обижали те,кто сильнее.У меня тоже был злой отчим,которого мама очень любила.Так что наше детство в чём то похоже.Мне не хочеться вспоминать всё.Я наверное не настолько сильна духом как ты,чтобы рассказать это всем...
Ужас! Дети абсолютно беззащитны в этом мире,они полностью зависят от влияния и отношения взрослых.Хорошо,что он тебя еще не насиловал. неужели ни у кого из нас на было счастливого детства?
ANY
... даже не знаю что сказать, но и промолчать тоже не могу. Мне кажется, что я почувствовал то, что чувствовала ты когда писала... просто показалось... я не могу знать наверняка, что ты чувствовала, но... спасибо.
Амели! у кого то оно было,а кому то не повезло.У меня вообще никакого детства не было.Только боль,слёзы и вопросы в пустоту.Я до сих пор ненавижу этого ублюдка-отчима,испоганившего мне такой прекрасный период в жизни человека-детство...
Ну чтож ... записывайте и меня в клуб отчимоненавистников...
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 21:15:29)
неужели ни у кого из нас на было счастливого детства?
У меня было счастливейшее детство. Но данная тема не годится для его описания)
Ключница
опиши его в другой теме. Мы ведь все будем мамами и папами
Ключница
опиши его в другой теме. Мы ведь все будем мамами и папами
Не все будем:) но поддерживаю,тем кто будет - тем интересно почитать такое.
Отредактировано Frozen Ice (02.02.2009 22:01:51)
У меня было тоже нелёгкое детство, мой отец был алкоголиком и любимым его занятием(помимо выпивки) было избиение меня и моей мамы. Он бил меня просто так, у него плохое настроение-сынок получи по голове. Он не пускал меня на улицу гулять-говорил друзья тебе не нужны. Из-за этого у меня возникла замкнутость, комплексы, сверстники начали над мной смеятся.......дальше один кошмар. Поэтому я тебя ANY очень понимаю.
Дети очень беззащитны, а родители порой очень жестоки. Они иногда не понимают того, что делают. И потом получаются такие неудачники-как я.
Хочу быть А4. В голове картинка вчерашнего вечера, потому что больно, и опять не знаю «почему». Я А4. Мир прекрасен, все будет хорошо, будет лучше и я это знаю.
А почему ты так хочешь быть форматом?? ...И к несчастью боли в нашей жизни парой бывает больше, чем счастливых моментов...
Спасибо VITA за поддержку вчера.
Я всегда буду с тобой!!! И чтобы не случилось зная, я тебя не брошу. Я просто не смогу, ты слишком родной и близкий мне человек. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я верю в то, что ты обязательно будешь счастлива!
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 22:54:31)
Не знаю, может тебе легче будет от мысли, что он со всеми такой был, а не специально с тобой.
да может и легче, но уже не чего не изменеш, но я обиды, на него не держу.
у каждого человека свои мерки.. кому то для счастья необходимо было немного родительской любви, меня любили все. мама всю жизнь мне посвятила. как ни странно, но наверно мало.. стыдно
ANY
Спасибо, интересно написано.
P.S. Я обладатель счастливого детства))))
Не знаю будет ли тебе легче, но хорошо, когда ты понимаешь. что твоё детство жестокое. Когда ты растёшь, и видишь только такие отношения, и для тебя это норма, тогда для тебя становятся шоком Другая нормальная жизнь когда ты вырастаешь. Это хуже.
Не
Странно, но именно в семье происходят самые страшные вещи. Хотя должно быть наоборот.
лично у меня все нормально. И семья моя крепость. И именно там меня всегда поймут и поддержут. и Сейчас смотря на своих ровесников,я думаю.что их детство было очень ограничено,по сравнению с моим. Смотрю что было у них,и что у меня. И понимаю,что должна быть счастлива. Вроде я наверно и счастлива.ТАк все говорят.
лично у меня все нормально. И семья моя крепость. И именно там меня всегда поймут и поддержут.
Да... У кого-то семья - это действительно их крепость и опора!... Но так бывает далеко не всегда!(...
...Моя же семья уже давно перестала быть мноей крепостью... Теперь её у меня нет... Со временем они слишком сильно отдалились от меня и теперь я им практически совсем чужой человек!... Трудно идти по жизни совершенно одному, но ничего не поделать, это так... Может это и к лучшему, ведь это делает человека сильнее!... Но я уже так устала быть сильной, иногда так хочется хоть чуточку побыть слабой, а нельзя!... Вот и идёшь по жизни стиснув зубы и сжав кулаки. И постоянно гадаешь, на сколько тебя ещё хватит?...
Всегда считал семью чем то злым, враждебным, словом главной проблемой и главным врагом
...мне кажется что мама тогда сгоряча так сказала.а на самом деле она тебя очень любит.
нет такой матери,которая не любила бы своих детей
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Почему..." Моя маленькая история, в большем формате А4