Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Почему..." Моя маленькая история, в большем формате А4

"Почему..." Моя маленькая история, в большем формате А4

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.

Отредактировано ANY (31.01.2012 10:09:41)

+4

2

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:05:51)

0

3

Я даже не поверила сначала, что это правда ТЫ пишешь, думала это фиктивная история, настолько ты позитивный человек.
Большая молодец за силу характера. Респект.

ANY написал(а):

Простите, что так много и некрасиво.

Нормально. Не так уж много и не некрасиво.

ANY написал(а):

потому что больно, и опять не знаю «почему»

Держись!

0

4

Хорошо описанное плохое.
Скажу только что мне некоторие вещи знакомы с этого.Но у меня нет ни желания помнить такое,ни тем более описывать.

0

5

ANY! Спасибо тебе за твою историю.Хотя,в ней столько боли,в почти каждой строчке...Но ты права-жизнь продолжаеться и всё будет хорошо.Мне тоже вспомнилось моё детство.Промелькнуло картинками.Обидно вспоминать,как меня,такую маленькую,беззащитную,обижали те,кто сильнее.У меня тоже был злой отчим,которого мама очень любила.Так что наше детство в чём то похоже.Мне не хочеться вспоминать всё.Я наверное не настолько сильна духом как ты,чтобы рассказать это всем...

0

6

Ужас! Дети абсолютно беззащитны в этом мире,они полностью зависят от влияния и отношения взрослых.Хорошо,что он тебя еще не насиловал. неужели ни у кого из нас на было счастливого детства?

0

7

ANY

... даже не знаю что сказать,  но и промолчать тоже не могу. Мне кажется, что я почувствовал то, что чувствовала ты когда писала... просто показалось... я не могу знать наверняка, что ты чувствовала, но... спасибо.

0

8

Амели! у кого то оно было,а кому то не повезло.У меня вообще никакого детства не было.Только боль,слёзы и вопросы в пустоту.Я до сих пор ненавижу этого ублюдка-отчима,испоганившего мне такой прекрасный период в жизни человека-детство...

0

9

Ну чтож ... записывайте и меня в клуб отчимоненавистников...

0

10

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:15:29)

0

11

амели написал(а):

неужели ни у кого из нас на было счастливого детства?

У меня было счастливейшее детство. Но данная тема не годится для его описания)

0

12

Ключница
опиши его в другой теме. Мы ведь все будем мамами и папами

0

13

амели написал(а):

Ключница
опиши его в другой теме. Мы ведь все будем мамами и папами

Не все будем:) но поддерживаю,тем кто будет - тем интересно почитать такое.

Отредактировано Frozen Ice (02.02.2009 22:01:51)

0

14

У меня было тоже нелёгкое детство, мой отец был алкоголиком и любимым его занятием(помимо выпивки) было избиение меня и моей мамы. Он бил меня просто так, у него плохое настроение-сынок получи по голове. Он не пускал меня на улицу гулять-говорил друзья тебе не нужны. Из-за этого у меня возникла замкнутость, комплексы, сверстники начали над мной смеятся.......дальше один кошмар. Поэтому я тебя ANY очень понимаю.

Дети очень беззащитны, а родители порой очень жестоки. Они иногда не понимают того, что делают. И потом получаются такие неудачники-как я.

0

15

ANY написал(а):

Хочу быть А4.  В голове картинка вчерашнего вечера, потому что больно, и опять не знаю «почему». Я А4. Мир прекрасен, все будет хорошо, будет лучше и я это знаю.

А почему ты так хочешь быть форматом?? ...И к несчастью боли в нашей жизни парой бывает больше, чем счастливых моментов...

ANY написал(а):

Спасибо VITA за поддержку вчера.

Я всегда буду с тобой!!! И чтобы не случилось зная, я тебя не брошу. Я просто не смогу, ты слишком родной и близкий мне человек. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я верю в то, что ты обязательно будешь счастлива!

0

16

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:54:31)

0

17

risunok написал(а):

Не знаю, может тебе легче будет от мысли, что он со всеми такой был, а не специально с тобой.

да может и легче, но уже не чего не изменеш, но я обиды, на него не держу.

0

18

у каждого человека свои мерки.. кому то для счастья необходимо было немного родительской любви, меня любили все. мама всю жизнь мне посвятила. как ни странно, но наверно мало.. стыдно

0

19

ANY
Спасибо, интересно написано.

P.S. Я обладатель счастливого детства)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

20

Не знаю будет ли тебе легче, но хорошо, когда ты понимаешь. что твоё детство жестокое. Когда ты растёшь, и видишь только такие отношения, и для тебя это норма, тогда для тебя становятся шоком Другая нормальная жизнь когда ты вырастаешь. Это хуже.

0

21

Не

risunok написал(а):

Странно, но именно в семье происходят самые страшные вещи. Хотя должно быть наоборот.

лично у меня все нормально. И семья моя крепость. И именно там меня всегда поймут и поддержут. и Сейчас смотря на своих ровесников,я думаю.что их детство было очень ограничено,по сравнению с моим. Смотрю что было у них,и что у меня. И понимаю,что должна быть счастлива. Вроде я наверно и счастлива.ТАк все говорят.

0

22

LoCo написал(а):

лично у меня все нормально. И семья моя крепость. И именно там меня всегда поймут и поддержут.

Да... У кого-то семья - это действительно их крепость и опора!... Но так бывает далеко не всегда!(...
...Моя же семья уже давно перестала быть мноей крепостью... Теперь её у меня нет... Со временем они слишком сильно отдалились от меня и теперь я им практически совсем чужой человек!... Трудно идти по жизни совершенно одному, но ничего не поделать, это так... Может это и к лучшему, ведь это делает человека сильнее!... Но я уже так устала быть сильной, иногда так хочется хоть чуточку побыть слабой, а нельзя!... Вот и идёшь по жизни стиснув зубы и сжав кулаки. И постоянно гадаешь, на сколько тебя ещё хватит?...

0

23

Всегда считал семью чем то злым, враждебным, словом главной проблемой и главным врагом

0

24

...мне кажется что мама тогда сгоряча так сказала.а на самом деле она тебя очень любит.
нет такой матери,которая не любила бы своих детей

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Почему..." Моя маленькая история, в большем формате А4