Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Обсуждение талантливости

Обсуждение талантливости

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

да...мне порой вообще кажется, что очень сложно придумать что-то новое...большинство людей испытывают одни и те же эмоции....всё равно найдутся те, кто рассказал о них до тебя...

0

2

Arrs написал(а):

я критикую

Меня вот тоже напрягает.
Выложит кто-нибудь свои стихи - а все хвалят, хвалят. Мол, лишь бы стихи. Хоть бы вопрос кто задал.
(Это не относитяс к конкретным участникам, ни в коем случае)))

ВрагТакойКультуры написал(а):

очень сложно придумать что-то новое...

Иногда и о "старом" можно сказать так, что этого никто и никогда не забудет.

0

3

NamelessChild написал(а):

Иногда и о "старом" можно сказать так, что этого никто и никогда не забудет.

конечно....это уже вопрос гениальности...

0

4

это уже вопрос гениальности...

Нет, это другой вопрос.
Когда стихи идут от души, а не от желания выпендриться. Простите, но другого слова не подберу.
(Еще раз замечу, это не касается кого-то конкретно. А то у нас обидчивые все.))))

0

5

Когда стихи идут от души, а не от желания выпендриться. Простите, но другого слова не подберу.

честно говоря, никогда не встречал рифмоплётов-выпендрёжников...обычно выпендриваются более грубыми методами...хотя...всё бывает...просто не вижу смысла выпендриваться на этом форуме...всё-таки он создан далеко не для этого...

Отредактировано ВрагТакойКультуры (20.10.2007 21:48:46)

0

6

всё-таки он создан далеко не для этого...

:rolleyes:

0

7

Arrs написал(а):

слова душа,боль,слезы,любовь?вы попробуйте что-нибуть другое написать для разнообразия

Хм.… Но ведь талант как раз и заключается в том, что бы описать совершенно обыкновенные вещи оригинально.

0

8

вопрос в том, что ОРИГИНАЛЬНО получается не у всех....и вообще, честно говоря, объективно оценивать лирику довольно сложно...

0

9

объективно оценивать лирику довольно сложно...

Её вообще объективно оценить нельзя, это же не математика, а творчество!
А вкусы у людей разные.

0

10

Умри_Моя_Печаль написал(а):

А вкусы у людей разные

Если все время в стихах пять слов менять местами - думаю, при оценке все во вкусах сойдутся.

0

11

Умри_Моя_Печаль написал(а):

Хм.… Но ведь талант как раз и заключается в том, что бы описать совершенно обыкновенные вещи оригинально.

жаль что сдесь талантов нет

0

12

Arrs написал(а):

сдесь талантов нет

Все талантливы...по своему.
Лично для меня показатель, это гениальность, т.к. талантов действительно много.

0

13

ещё есть разница между понятиями "талант" и "способности"...а вообще, мы по-моему, слишком нафлудили в этой теме...

0

14

ещё есть разница между понятиями "талант" и "способности"...а вообще, мы по-моему, слишком нафлудили в этой теме...

просто каждый поразному это называет.

0

15

А могли бы вы лично про себя сказать с полной уверенностью - "Я ТАЛАНТЛИВ(А)"?
(неважно в чем, хоть в чем-нибудь, ммм???)

Отредактировано NamelessChild (23.11.2007 00:58:09)

0

16

я не могу об этом сказать, так как объективную оценку моих способностей могут дать только другие люди...и потом говорить так просто "небезопасно", ведь особенно возгордившись можно начисто потерять все свои способности ...

0

17

я талантливо чищу картошку.и уже чувствую, что это помогает мне в жизни...

0

18

А могли бы вы лично про себя сказать с полной уверенностью - "Я ТАЛАНТЛИВ(А)"?

а ты как думаешь? :D

0

19

Ну, насчет тебя я даже и не сомневалась :rolleyes:

0

20

талант - это то, чего у тебя потрясно получается. а пользуешься ты этим или нет - твое дело. у каждого есть свой, только не каждый это видит или воспринимает мой талант. вот у моего младшего брата талант - выводить меня из себя.

0

21

Я талантливый флудер.
Причем, это умение я открыла в себе неожиданно и недавно.
Вот как в жизни бывает;)

0

22

да...мне порой вообще кажется, что очень сложно придумать что-то новое...большинство людей испытывают одни и те же эмоции....всё равно найдутся те, кто рассказал о них до тебя...

но лучше всё испытать самому, не так ли? лучше пройтись по сырому осеннему лесу и собрать корзину грибов чем прочитать об этом из мемуаров грибника ! суть не в искусстве, а в восприятии как таковом, всё равно, двух одинаковых людей нет как и двух одинаковых отпечатков пальцев, поэтому два творения не могут быть похожи ни в коем разе... но ты прав, да, что-то новенькое в своем классе замечается очень быстро и занимает самые высокие позиции, но для этого необходимо постоянно менятся и двигатся...

0

23

Найти лучшее и объеденить это в одно целое, то же как мне кажеться талант. А новое появляеться действительно очень редко... притом как правило случайно.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Обсуждение талантливости