Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Беда с этими антивирусами...

Беда с этими антивирусами...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:49:56)

0

2

Переношу тему во флуд. risunok, создавай подобные темы в разделе ,Флуд'. Это первое тебе предупреждение.

0

3

risunok написал(а):

кто эти вирусы только пишет

Те же, кто пишет антивирусы.

Меня тоже волнует этот вопрос. Не знаю, какой антивирус установить...

0

4

Какой-то известный хакер позже стал специалистом по комп. безопасности...

Я вот антивирусов не писал, это похоже ужасно сложно, а троян однажды сделал и запускал его на машине приятеля с его согласия : )... простенький был, я мало знаю просто, но делал его долго...главное - антивирус его не знает) он мог - делать экран жертвы темным, постепенно заполняя его черными точками, снимать скрины с экрана и отсылать их мне, "запирать" мышку так что она не могла двигаться), зажигать, гасить num lock caps lock scroll lock, и еще разные мелкие мерзопакости... в институте я так его и не опробовал, поскольку он глючил, а жаль...

Сейчас юзаю Nod, только из-за того что вирусы не дают установиться касперу... каспера больше всего люблю, просто он удобен, да и вирусы находит.
Nod вообще у меня уже месяц молчит, это подозрительно.

Кот Бегемот
Kaspersky! лучше купить диск. пиратские версии не могут обновляться с интернета, а это важно.

Отредактировано Kosta (07.02.2009 17:51:02)

0

5

Kosta написал(а):

Какой-то известный хакер позже стал специалистом по комп. безопасности

Зная формулу яда, легче создать противоядие.

0

6

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:49:26)

0

7

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:49:09)

0

8

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:48:47)

0

9

avast! пользуюсь и норма, мне он нравится

0

10

Я тоже попробую на днях avast! загрузить.Посмотрим.А из всех что были больше всего устраивал Panda. Хлопот меньше с ним было.

0

11

risunok,заканчивай поскорее пользовать IE,ровно как сноси нафиг висту.Ничего суперпреимущественного она обычному юзеру не принесет.
из браузеров советую Opera.
Из антивирей - каспер с обновлениями и меньше лазить по всяким левым сайтам через ИЕ)
IЕ надо 1 раз,чтоб закачать Operа или FF(c)
сам юзаю kis7+unlimited trial+файрвол виндоусовский+своевременные обновления ОС и антивира.никаких проблем,производительность на высоте,комп чист и т.п.
з.ы. 7й - потому что уровень его защиты вполне хорош,при том что он не сильно ресурсы кушает по сравнению с другими касперами.

0

12

У меня стоит Dr.Web. Я довольна.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Беда с этими антивирусами...