Прошу прощения у участников форума,но этот пост я удаляю. Спасибо всем за добрые слова и поддержку.Мне они были очень нужны.
Отредактировано даша (13.06.2009 06:05:38)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...
Прошу прощения у участников форума,но этот пост я удаляю. Спасибо всем за добрые слова и поддержку.Мне они были очень нужны.
Отредактировано даша (13.06.2009 06:05:38)
Очень грустно... даже не знаю, что сказать... держись.
... невероятно тяжёлая история ... ты ещё хорошо держишься ...Я просто не могу поверить в то, что всё это произошло с одним и тем же человеком спустя семь лет после того, как вас насильно растащили, когда казалось, что всё наконец вернулось в доброе русло ... Даш, ты очень сильная. И ... хорошо, что не смотря ни на что ты жива, что ты рассказала нам всем об этом. +1 за то, что решилась и всё-таки смогла.
Отредактировано Шедший_мимо (11.02.2009 11:58:35)
Всё-таки настоящая любовь существует...
Очень грустная история... Тяжело читать это...
даша
как давно это случилось? Видимо поэтому ты с головой ушла в работу,учебу.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:01:57)
Сочувствую тебе даша.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 22:57:22)
Какая грустная история(((
это было бы похоже на сказку.... если бы не такой конец...
сказать что я в шоке.... это не сказать ничего.... слов просто нет
когда слышишь, или читаешь подобное и осознаёшь что это не фильм, не книга... задаёшся вопросом "а есть ли бог?" и если есть, то почему допускает подобное?
больно.... просто больно
когда слышишь, или читаешь подобное и осознаёшь что это не фильм, не книга... задаёшся вопросом "а есть ли бог?" и если есть, то почему допускает подобное?
Если бы и был, то представлял бы из себя квинтэссенцию зла.
Кот Бегемот
я не знаю есть он или нет, я не знаю что бы он из себя представлял, не встречался я с ним..... жаль конечно.... хотелось бы
но не уверен что получилось бы удержать себя от соблазна сначала вцепится ему в глотку, а уж потом получить ответы
Да есть он бог этот черт возьми, есть.но лучше не задаваться вопросом "почему...".Да, за сегодняшний день слишком много впечатлений...ваш рассказ,даша, -одно из них.это...ужасно...я не знаю что сказать.хотя прекрасно-что любовь все таки существует,но именно за такую ЛЮБОВЬ, которые немногие испытывают, вы-одна из этих немногих,приходится платить...очень дорого
Отредактировано Musta (23.03.2009 23:41:57)
Сочувствую. Моя бабушка любила только одного человека в жизни,своего мужа. Я читала их письма... У них была семья. Потом мужа убивают. Битой по спине один раз ударили. А через 3 года убивают сына. Сын был любимый. И она не скрывает,что любила его больше чем дочь(мою маму) Сейчас ей 67, она отдыхает в Египте. У нее дочь и трое внуков. Возможно ей и легче... раз есть продолжение рода... Но я знаю,что она плачет каждую ночь, до сих пор. Прошло 13 лет после смерти сына, и 16 после смерти мужа.
даша
мир очень разный, устроен очень по разному.. и прекрасен и невыносим и справедлив и жесток.. я не знаю уж насколько это хорошо, или плохо.. но так уж получается, что иногда для того что-бы продолжать видеть что-то хорошее, продолжать во что-то верить нужна какая-то совсем уж непостижимая сила увы..((
Отредактировано Хикикомори (28.03.2009 04:36:05)
Даша, сочувствую тебе от всего сердца, это боль на всю жизнь… Время лечит и вылечит – это точно… Но такое не сотрешь навсегда из души и сердца.
С любимым человеком можно расстаться, не видеться, не слышать его, но знать что он жив, здоров, и если будет суждено ты будешь с ним….а когда его уже нет, то это горе и не чего сделать и исправить не возможно – тупик…
Время лечит и вылечит
неа... не лечит оно.... успокаивает... может быть, но не лечит
даша, это может странно прозвучать, но мне кажется что это был не самый худший конец истории. Человека не стало, но остались чувства, которые уже никто не разрушит.
А почему случилась авария? Что там произошло?
даша
Ты очень сильный человек, я бы такого не смогла пережить...
даша, тут уже написано было, что очень тяжело осознавать, когда читаешь и понимаешь, что это не сценарий фильма... Ты умничка, раз находишь в себе силы любить...
Здравствуйте. Я хотел бы ответить стихотворением, которое я написал, когда любовь умерла для меня...
И пусть мне приснится небо…
И пусть мне приснится небо
Где много красивых цветов
Я устал от лунного света
Я устал от сложности слов
И пусть мне приснится поле
Где не растет трава
Я устал от счастья и горя
Я устал, что я без тебя
И пусть мне приснится ветер
Пусть он заберет меня
Нет больше счастья на свете
Нет больше рядом тебя…
Пусть снег покрывает тропы
Пусть солнце погаснет в раю
Ты подожди немного
Знай, что я прилечу…
И пусть мне приснятся небо
Где нет ни одной звезды
А когда звезда загорится
Я знаю, что это ты…
Я хотел бы ответить стихотворением, которое я написал, когда любовь умерла для меня...
Himmel , очень красивый стих ) но в нём именно любовь, а не её крах ) ну всё равно красиво [взломанный сайт]
Himmel
прекрасно... мне очень нравится...
Спасибо... Мне приятно...
Даша... "Любовь которой больше нет" - Такого нет... Любовь осталась для тебя на всегда, для тебя с ним надвоих... Храни это чувство, дорожи им и помни, что ты не одна... Всего тебе самого хорошего...
Сильная любовь не может быть долгой увы...либо одно, либо другое прекратит её...на душе стало как то серо-каменно...глупый глупый бог...хотя он мертв, и мы одни...
грусть...однако если Бог забирает людей,значит так надо.и вообще-Бог забирает к себе самых лучших.значит он действительно был хорошим.
аха,еще боха не хватало в этой теме.Тошнит от подобной херни
Даже не знаю, что сказать... Столько писателей, сценаристов использовали подобные сюжеты в своих произведенияхо... Но я всегда боялась предположить, что в жизни такое тоже случается. Мне очень жаль, Даша, что такое случилось с тобой... мне жаль, что пришлось всё это пережить... не могу сказать, как бы я справилась на твоём месте... страшно даже представить.
Просто есть в судьбе у человека что-то страшное, что-то трвгическое, что он должен перетерпеть, с чем должен справиться, только даётся это испытание по его внутренней силе. Ты, Даша очень сильная девушка, сильная и способная любить! А это очень ценно. Я не могу ничем тебя утешить, или чем-то помочь... я могу просто тебе сопереживать, и я сопереживаю.
Р.S. Интересно, читала ли эту историю Мусяка
Радуйся что у тебя все это было. Многим и этого не дано пережить.
На мой взгляд, куда трагичней история, в которой вы бы вообще никогда не встретились. А такие истории сплошь и рядом. Хотя судя по твоей влюбчивости, ты бы без него особо не скучала
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...