Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...

Любовь которой больше нет...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

пропавший без вести
Я сама как нибудь разберусь чему мне радоваться а чему нет.
Оставь свою грязь при себе.

0

32

даша

если ты хотела разобраться сама, то не выкладывала бы это на всеобщее обозрение.
прости, что помешал тебе чувстовать себя самой разнесчастной мученицей этого форума.

-1

33

Он 1 с тех чьи посты тут меня еще не бесили ни разу)).И уж очень хочется сказать на счет всего общества, что большинство людей заслужили лишь чтоб их ненавидеть или презирать,или же просто наплевать на их.

0

34

Frozen Ice написал(а):

И уж очень хочется сказать на счет всего общества, что большинство людей заслужили лишь чтоб их ненавидеть или презирать,или же просто наплевать на их

А ты,как я понимаю заслужил право быть Богом,и определять кто и что заслужил? И плевать на мнения многих людей,и так открыто об этом говорить?

Frozen Ice написал(а):

Он 1 с тех чьи посты тут меня еще не бесили ни разу)).

Ну чтоже. Я вообще то другого от тебя и не ожидала. Меня даже удивило что первую гадость в этой теме написал не ты.

0

35

Конечно,я сам себе царь и бох буду.И я в полном праве относиться ко всем и ко всему как ближе мне,наплевав при этом нравится это кому-то или нет.А то что я не выношу постоянно всё что думаю обо всех в интернет, обьясняется только тем что делать это бессмысленно.

-1

36

Frozen Ice, ты напоминаешь мне старикана, который есдинственное, что сделал за всю свою жизнь - это построил огромную башню в центре города с железной крепкой дверью.  И вот этот старик всегда обитал только наверху, и самым любимым занятием было - плевать на головы прохожим. При этом, старик никогда не спускался вниз и не открывал дверь, потому что боялся, что в ответ оплюют его.
По-моему тебе пора прекращать плеваться и наконец-то выбраться из своей башни.

0

37

А разумнее примера не придумала?Даже я пока читал это,довольно намного сложнее описание сложил о себе:)но это так, no matter.
К твоему сведенью,я ответной реакции не стану бояться ни в реале ни здесь,т.к. мне абсолютно наплевать какая она будет,ровно как и наплевать на тех от кого будет,и так есть уже довольно давно.
Кстати,да и вроде я ясно высказывал, и не раз, что мнение,или само существование кого-то "левого" меня волнует не больше чем 0,и уж очень ничтожно маловероятно,что вашу персону я когда-либо посчитаю "нужной" мне.
Но пишите еще.так лучше))

Отредактировано Frozen Ice (13.06.2009 15:55:29)

0

38

Хотя..смотря разумно, писать все это было бессмысленно здесь, потому что по результативности сравнимо это с тем чтоб ругаться с тупой ожиревшей соседкой из *6 квартиры.То есть, результат один - пустая трата времени, на ненужных людей. Но было интересно посмотреть реакцию "задетых" на прямое мнение о них.
ps. Посчитаю разумными тех, кого мое мнение о них волнует их не больше, чем их мнение обо мне волнует меня. Другие же стоят того мнения и отношения что описано в постах выше. И разумеется, все это говорится с учетом "exclude родственников и тех кто важен мне"

0

39

Frozen Ice написал(а):

Хотя..смотря разумно, писать все это было бессмысленно здесь,

что то в последнее время много в твоих постах рассуждений об осмысленности). ну-ка прекращай, - а то мало ли, уйдешь  в молчаливое  созерцание форумской действительности)

Отредактировано moth (13.06.2009 18:39:29)

+1

40

даша
а может поподробней объяснишь что тебе так в моем посте не понравилось, что даже минус решила влепить? неужели термин "субъективщина" так напряжно выглядел,
правда интересно

Отредактировано moth (14.06.2009 01:08:06)

0

41

даша написал(а):

Просто я НЕ уважаю твоё мнение

о5 25), можно было не повторять, я и так понимаю что минус в репу равносилен неуважению. поэтому и спрашивала за что конкретно?. в смысле что было не так? может я на будущее исправится хочу. Но после такого вразумительного ответа - остается сказать только  да ну нах. и ответное тебе НЕуважение.

-1

42

Ну что же,отлично когда всё взаимно :)
Сожалею что мой ответ показался "невразумительным",просто устала что то кому то объяснять в этой теме

0

43

В таком случае, давайте не будем выяснять отношения в чьей-то истории. Это бессмысленно и оскорбительно по отношению к автору.
Даша, не нужно никому ничего доказывать, ты всё рассказала, кто-то понял, кто-то нет... всё-равно каждый остался при своём мнении.

0

44

когда человек счастлив он забывает о всем дерьме что сам сделал раньше и думает что все должны любить его и удивлеятся когда его не жалеют потом

0

45

огромная просьба:
Кто нибудь может прислать в личку историю этой девушки.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...