Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Небывалая картина

Небывалая картина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сразу скажу, может моё сообщение будет не совсем в тему, но всё же я это напишу. Как и многие участники форума, страдаю от одиночества и мне кажется именно от этого в моей жизни в последнее время(около месяца уже) появилась одна особенность, не знаю интересная, занимательная или как её ещё назвать... В последнее время моё воображение рисует мне одну и ту же интересную картину. Эта картина появляется у меня в голове, в воображении и больше нигде. Если бы я умел рисовать, то наверно нарисовал бы давно всё это на бумаге. Дело вот в чём-несколько раз в день и перед сном воображение рисует мне город, город небывалой красоты, больше реальный чем сказочный, каждый раз там одно и тоже-оч красивые высокие башни со сверкающими шпилями, разрисованные в тёплые тона, под ними красочные яблоневые сады и маленькое озерцо возле них. Здания и башни не какие-нибудь готические, а вполне современные, но есть в них и что-то сказочное и необыкновенно привлекательное, точнее описать не могу. Кажется будь такой город в нашей реальности я, да и другие люди могли бы там жить и чувствовать себя вполне счастливыми. Эту картину великолепно дополняет утреннее солнце, которое окрашивает всё в тёплый золотистый цвет. И каждый раз мне кажется что я мог бы там жить, и в этом случае разных проблем у меня было бы гораздо меньше.
  И вся эта картина каждый раз вызывает в душе приятные эмоции, а в голове-обнадёживающие мысли.
Но не так давно воображение стало вдруг рисовать мне ещё и стену, такую монументальную высокую кирпичную стену, которая наполовину скрывает от меня этот великолепный вид. Стена достаточно высокая, и получается что на одной стороне от стены-красочный полусказочный город, а на другой воображение рисует уже совсем другое-это голая серая(как после пожара), вся облезлая, безрадостная степь с одинокими скукожившимеся деревцами и вялыми растениями, и между этими видами стоит красная кирпичная стена, которая ограждает одно от другого. И каждый раз когда я всё это вижу, мне кажется, что я живу именно в этой пустынной степи, а не в том красивом городе. И стена ограждает меня от этой красоты... Такие вот дела.

0

2

а у меня этот город( вернее,кусочек его) на картине вышит.
А может,прекрасный город-это ты внутри; унылая степь-так воспринимают тебя окружающие, а стена-это твои комплексы, которые мешают тебе быть самим собой

0

3

Наверное этот сказочный город-это твоё сильное подсознательное желание счастья и покоя,а стена-страхи,неудачи,выражающиеся в виде препятствия.Значит сильна твоя тяга к счастью,а в реальной жизни не видишь способов его достичь,и выражаеться это пока таким образом.Я так думаю)

0

4

какая разница какой город (и город ли вобще), башни, шпили, сады и тд, как это может повлиять на проблемы

0

5

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:02:17)

0

6

у меня бывает, думаю о чем-то, и представляю разные места (одни и те же, где я был), хотя они не связаны о том о чем думаю.
наверно даша права. да и амели тоже!
хм... может это связано с тем что ты думаешь часто об одном и том же?

Отредактировано Kosta (12.02.2009 20:52:09)

0

7

Kosta написал(а):

хм... может это связано с тем что ты думаешь часто об одном и том же?

Да, это верно. Каждый день думаю об одних и тех же проблемах-они не решаются уже очень долго.

0

8

амели написал(а):

Все зачеркнуть,и все начать сначала,
Как будто это первая весна.

Амели, здорово написано, аж настроение поднялось))

0

9

даша написал(а):

Наверное этот сказочный город-это твоё сильное подсознательное желание счастья и покоя,а стена-страхи,неудачи,выражающиеся в виде препятствия.Значит сильна твоя тяга к счастью,а в реальной жизни не видишь способов его достичь,и выражаеться это пока таким образом.Я так думаю)

наверное это так

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Небывалая картина