Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы разговариваете сами с собой?..

А вы разговариваете сами с собой?..

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ога, вслух)
Раньше даже переписывалась сама с собой)

0

32

Мечта идиота написал(а):

Раньше даже переписывалась сама с собой)

а это уже категория "хардкор"  ха ха))...собственно наверное это прикольно..хм....интересно...

0

33

а я часто разговариваю с собой и не с воображаемым человеком, а сама с собой юмористически, что-то вроде - а больше тебе ничего не надо?)....или про себя разговариваю о важном - Оля, почему у тебя такая реакция? и сама себе отвечаю, что служит помощью к решению внутренних конфликтов.. вот так)
а когда всякие мелочи вслух, то многим это кажется смешным и забавным, потому что я ещё в такой манере это произношу, что у всех смех вызывает), а! вот : сижу например и мне надо куда-то ехать или утром в постели, когда вставать не хочется, я говорю строгим грозным голосом - Ну-ка встала! Оделась! и Вышла!...)) улыбаюсь и встаю)

Отредактировано Оленька (17.04.2010 02:07:33)

0

34

Внутренне постоянно разговариваю,не могу сказать что это всегда с *самой собой*,просто внутренний голос который что то анализирует,  рассуждает.
Вслух бывает переодически,но так только отдельные фразы.) :)

0

35

Бывает, когда например нужно решить какой то вопрос, то вслух перебираю варианты - так легче думается. Ну и ругаюсь на себя тоже вслух.

0

36

От этого надо избавляться

0

37

бывает, разовариваю, даж иногда сам себе надоедаю)

0

38

Да, разговариваю часто, независимо от времени и места.
Иногда думаю вслух.

0

39

Постоянно, но не вслух. А то еще услышит кто :blush:

0

40

Могу ляпнуть какое-нибудь междометие вслух если никого рядом нет) на этом разговоры оканчиваются)

0

41

Бывает, что когда особенно одиноко и не с кем поговорить, разговариваю сам с собой, но только про себя, поддерживаю, ругаю, наставляю на путь истинный.

0

42

black написал(а):

Бывает, что когда особенно одиноко и не с кем поговорить, разговариваю сам с собой, но только про себя, поддерживаю, ругаю, наставляю на путь истинный.

Поддерживаю, у меня тоже самое. Я ещё иногда выдумываю себе двойника-клона (не брата) и мы можем общаться телепатически 8-)

0

43

Я себе пою.
Тихонечко грустные песни.
В детстве в муз. школе занимался, так что мне нравится как я себе пою  :rofl:

0

44

иногда тянет говорить кис-кис-кис не только кошке, а еще и собакам и  голубям на улице, маме (хорошо что не слышала) и потерявшимся в доме предметам.

+1

45

black написал(а):

Я ещё иногда выдумываю себе двойника-клона (не брата) и мы можем общаться телепатически

Ой-ой... С этим поаккуратнее... Лучше уж со мной, что ли... ;) Письмопатически...

Парапашка написал(а):

Тихонечко грустные песни.

+1... Жаль, на сегодня все оценки уже растратила.  ^^

0

46

Постоянно)

0

47

Разговариваю и вслух.. Только редко. Иногда просто это необходимо, чтобы мысли на место поставить...

0

48

Разговариваю. Психологи считают, что надо проговаривать свои проблемы, тогда они становятся мельче, незначительнее. Иногда помогает.

0

49

Иногда в мыслях говорю себе, как бы со стороны, отдельные самокритичные фразы типа:"ты сама виновата","ты сама этого хотела","ну ты додумалась" и т.п.

0

50

Частенько :) Иногда даже довольно громко, глупо наверно со стороны смотрится.. смеюсь часто, негодую, бывает даже матом)) В основном комментирую прочитанное или увиденное, или подпеваю если песня под настроение попала. Бывало как раздухарюсь, выдаю тираду какую нибудь, потом замечаю что в комнате не один и делаю вид что так и должно быть)) Ещё себя отчитываю про себя конечно, почему то во втором лице, мол "А я тебе говорил?! Ну ты и дурак!"

0

51

Думаю, каждый человек разговаривает сам с собой, вслух или про себя. Чаще с Богом.

0

52

Мысленно. Вслух редко говорю.

Иногда веду длинные пространные диалоги с любимой, если она есть. Вроде, как пытаюсь что-то объяснить, подсказать. Но стараюсь из головы их выбивать.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы разговариваете сами с собой?..