Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Либо весь мир сошёл с ума, либо я ненормальный.
Иногда почитывал этот форум, но никогда не думал, что стану писать сюда. Но сейчас меня мучает сушняк, очередной раз не с кем поговорить и охота разрушить что нибудь прекрасное. Начнём, пожалуй. У меня всегда было с кем выпить, потусоваться, но никогда не было того, с кем бы я мог поговорить по душам. Ни одного человека! Я ни разу в жизни никому не раскрыл душу. Депрессия... Как только начинает везти, то сразу происходит что то такое, что все мои мечты пускает под откос. Результат - алкоголь, таблетки. Да! - я убегаю от мира. А что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы убежать от этого ё*нутого мира? Скрыться там, где тебя не достанут проблемы, люди, никто. Есть только ты и твой внутренний космос. Иногда едет крыша от этих путешествий, но это всё же лучше чем смотреть вокруг и видеть одну неудачу. Я всего лишь хочу заниматься своим любимым делом, но обстоятельства складываются так, что кто-то как будто хочет помешать  этому. И не надо говорить что "может быть ты приложил недостаточно усилий?" Да я уже положил всё что мог на идею, пора бы уже получить отдачу, но её нет!
Я слишком чувствителен и импульсивен, и когда что то случаеться, то я замыкаюсь в себе. Много уже друзей я потерял и не хочу терять больше ни одного. Это, вероятно, было ответной реакцией на давление с их стороны. А я не переношу давление. Вы наверное спросите: а что, собственно произошло? Да ничего не произошло! В этом то вся суть, что за мои 22 года ничего не произошло. Конечно, есть что вспомнить, но сейчас мне кажется что если бы я родился в более подходящем для меня месте, то мог бы быть возможно даже счастлив.

0

2

От себя не убежишь - от такого маленького, испуганного, измученного, слабого и пьяного. Нафиг тебе это бухло и колеса, не поможет эта фигня. Да пох... ты уже забыл, что написал, значит и я забуду, что ответила.

0

3

Мы ведь не на берегу океана, - и рядом нет необитаемых островов. Есть лишь известный нам мир, - и ничего, кроме него. Сбежать невозможно.

0

4

на необитаемом острове пожалуй было бы сложнее убежать от себя, а так можно хоть на какое-то время от себя спрятаться: суета подгоняет, куча дел вот и забываешь про себя. Нужно просто чем-нибудь заниматься, чем-нибудь, что поглощало бы в себя без остатка. Давно заметил на себе, что как только наступают выходные - сразу становиться плохо, просто плохо: начинают лезть в голову серые мысли, вспоминаться ошибки и прочее. Если вот так с месяц посидеть, то можно совсем загнуться, точно депрессняком накроет.
Так выпьем же за труд, товарищи!..

0

5

smoozy написал(а):

убежать от себя

Давно уж подметила, — людям трудно жить без анестезии... Трудно быть...

0

6

Edjjee написал(а):

Да! - я убегаю от мира. А что в этом плохого?

А что плохого в том, чтобы показать миру пятую точку и жить как ты сам хочешь?

0

7

Eternity написал(а):

Есть лишь известный нам мир, - и ничего, кроме него. Сбежать невозможно.

мир очень разный и пожалуй большая его часть нам неизвестна...

0

8

Хотелось бы пожить месяц-полтора в условиях нецивилизованных.Любопытно.
Где-то на каком-то острове,с чистым пляжем и т.д и т.п.
Только припасов норм взять) и чтоб погода была получше.
Идеально - с кем-то)))
з.ы. размечтался нафиг.

0

9

всё можно воплотить в реальность,если только сильно захотеть что-либо изменить...

0

10

Наверное.Но как раз "захотеть" мне не хочется.Как-то бессмысла всё в моем случае,и это не банальная лень

0

11

зачем бежать от мира чтобы жить так, как хочешь? может просто жить так, как хочешь

0

12

Иной написал(а):

зачем бежать от мира чтобы жить так, как хочешь? может просто жить так, как хочешь

общество накладывает определенные рамки.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ничего не понимаю...