Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Другой мир.

Другой мир.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В каком времене или в каком мире вам хотелось бы жить ? ))

0

2

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:28:13)

0

3

В этом, так как в других временах элементарно не приживусь.

0

4

похожая тема уже была

0

5

В годах 60-70 где нибудь в Англии. Веселое было времечко дети цветов, расцвет рока, зарождение металла, думаю мне бы там понравилось.

0

6

в мире, который я построил бы сам для себя ;)

0

7

В XIX веке в Российской империи, в Европе XVI века или в Византии первых веков нашей эры. Впрочем, если бы даже представилась возможность - свою родную первую половину XXI века я бы вряд ли на что-то променял...

0

8

С удовольствием пожил бы в анархическом мире.

0

9

А мне вот без разницы, где и когда.... Мне очень важно, с кем....

0

10

В Америке 80-х

0

11

В мире детства=))
где нет зависти,сплетен,шепота за спиной,ненависти....
Где каждый миг наполнен улыбками,любовью и искренностью!=)))))

0

12

В последнее время уже на все есть согласие: кажется, родись я даже на 10 лет раньше - и то довелось бы застать много интересного. Все уходит, уходит безвозвратно...
А так - Европа 2й половины XIX века, Россия и Германия первой половины ХХго. Это время я лучше всего чувствую.

0

13

В..Да, в каком мире я не окажись-всё равно прижиться трудно.
Везде хорошо где нас нет, но в общем...хотел бы жить во времена Колумба.
И быть бравым пиратом из сказки...

0

14

Думаю вопрос поставлен не совсем корректно.
Уместнее было бы спросить:
В каком времени, в каком месте и на какой ступени социальной пирамиды вам хотелось бы жить?

Потому как, простолюдинам хорошо не жилось не при каких временах.
Да и сейчас жизнь людей, которые находятся внизу социальной лестницы, хорошей не назовёшь.

Отредактировано X-Strahl (27.04.2010 23:12:00)

0

15

X-Strahl написал(а):

Потому как, простолюдинам хорошо не жилось не при каких временах.Да и сейчас жизнь людей, которые находятся внизу социальной лестницы, хорошей не назовёшь.

Да, на дне мало хорошего. Но если сравнивать день сегодняшний с тем, что было, например, 100 лет назад, или события столетней давности с тем, что было 300 лет назад и т.д., то приходишь к выводу, что жизнь общества становится только удобнее и во многом лучше. Я не хотел бы жить, скажем, в средневековье, где уже счатьем было бы то, что вы хотя бы родились, т.к. до половины детей в тогда умирало либо при родах, либо в юности от болезней. Да и далее простой грипп или обычное воспаление могли свести даже полностью здорового человека в могилу, не говоря уже прочих.
Так что, я бы предпочел жить в будущем и, я надеюсь, оно все же будет лучше :)

Отредактировано nike (28.04.2010 03:13:23)

0

16

мезолит(весь)неолит(весь)бронзовый век(частично кое где.)ссср 70года.

0

17

В каком времене или в каком мире вам хотелось бы жить ? ))

В каком времени — в настоящем, ибо сейчас есть интернет. Все предыдущие эпохи были хуже.
В каком мире — ни в каком, так как любой мир ущербен и несовершенен.
Объективно, лучшая жизнь сейчас в Австралии, Новой Зеландии, Австрии, Швейцарии, Таиланде.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Другой мир.