=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:26:11)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше сетевое альтер-эго: сайты, форумы, блоги...
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:26:11)
Бываю на нескольких форумах схожей тематики.
Есть свой форум, называется "Мир одиночества". Адрес - http://notalone.ipbpb.ru/.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:26:01)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:24:27)
тоже мембрану люблю... сейчас вспомню...
фан сайт moby, город сиджеев, несколько мыл, battle.net, также регился зачем-то на myspace, facebook и lastfm. ну и конечно - vkontakte...... вот почти всё и выложил))
vkontakte - ведь копия с facebook, но vkontakte как-то все проще...
Хм...ну тут зареган, и есть ещё штук 500 постов на форуме рускомьюнити одной онлайн игры.
Шедший_мимо
Ну, не может быть.
Наверняка просматриваешь какие-то сайты постоянно. Музыка? Новости?
Не обязательно же региться.
так получилось, что я большой фан Роллинг. так что довольно часто сижу на http://www.hogwartsnet.ru/
Йутюб. Не зарегестрирован, но торчу постоянно.
Чего только не было и нет. И сайты делала себе (один даже до сих пор висит). И дневников-блогов перебрала море (ЗБГ, ДД, Готеология и т.п.), сейчас в ЖЖ обитаю. Были акки на сайтах по искусству и фотографии (девиантарт и т.п.)... Форумов масса была (вампирский, вышивальный, локальный, игральный и т.д.), что-то даже сама админила или модерировала. Пару лет назад засветилась в соцсетях, но сейчас остался только mail.ru, и то для мыла и ВКонтакте...
На ютубе постоянно бываю, но до сих пор не зарегилась; есть сайт DreamWorlds - сижу там уже довольно долго в качестве почетного старожила, заводила блог на @дневниках, бросила, сейчас дневник на Liveinternet, правда я редко туда заглядываю.. Ну этот форум, естественно, было ещё два фэнтези-форума, с одного я ушла спустя э.. года два наверное, а другой сам развалился. Был ещё форум словесной игры - и тоже как-то загнил.
есть сайт DreamWorlds - сижу там уже довольно долго в качестве почетного старожила
Поддержишь, если я туда приду через пару неделек?
Поддержишь, если я туда приду через пару неделек?
Конечно поддержу, я тебе потом скину свой ник
Конечно поддержу, я тебе потом скину свой ник
Спасибо.
Да на многих ресурсах регнут. Форум онлайн игр, ютуб, торенты, даж в контакте и тот вроде как есть. Флудить не люблю поэтому активность минмальная на всех ресурсах.
Флудить не люблю поэтому активность минмальная на всех ресурсах.
+
Завидую... Мне без флуда... банально грустно и одиноко...
Завидую... Мне без флуда... банально грустно и одиноко...
Очень заметно.
Эквадорские пираты и самиздат - лучшие друзья! Еще кубикус, тематические форумы по работе и увлечениям. Ну и контакт естественно, куда же без него...
только зря я впитывал эту гадость, ужиться с быдло-кунами, махающими прокурорскими ксивами, всё равно не получилось
оо даа..зря я впитывала.
Зато все укр.юр.сайты облазила, проводила онлайн консультации. Ну намбер ван у укр.юристов это Лига = ))))
Когда-то был период, что знала русишь инет вдоль и поперек. Лет 9-10 назад висела в основном в msn и русишь сайты "моя страничка". Тогда эта тема была очень популярна. Ооо, и был популярен сайт wwwanime.ru "Наш сайт открылся 27 октября 1998 года." И оформление у них практически не менялось, бгг
Хмм, была творцом Сказки на одном лит.форуме, идея держалась 5 лет.
ЖЖ, Вконтакте, всевозможные чаты.
Сейчас, возможно я всем этим просто перегорела...и уже этак последние 2 года являюсь конкретным потребителем интернета. Общаюсь наверное только на этом форуме, он мне стал близок. Даже аська каким-то фоном.
А, являюсь диким и наглым потребителем маленьких игр с форума http://smallgames.ws/
контакт для видео и музыки.
Самый часто посещаемый сайт - гугл = )
тоже мембрану люблю...
Присоединяюсь к числу поклонников.
Помимо сходных по тематике - wwwyoutube.ru, wwwmetalarea.org, wwwtwilightzone.ucoz.com...
Сайты, форумы.
Блог не веду, в соц. сетях не присутствую.
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:38:37)
жж... где-то там есть.
контакт как то последнее время тухнет.
вообще реальная жизнь рулит)
чем более одинок человек,тем больше количество сайтов на которых он зарегистрирован.
чем более одинок человек,тем больше количество сайтов на которых он зарегистрирован.
Эммм, зарегистрирован или хотя бы периодически появляется? Это разные вещи)
это относительно...
это относительно...
Вот именно, что относительно. Я зареган, наверное, на паре дюжин сайтов (это навскидку помню). Но фактически, если я разрегаюсь на всех, кроме 6 - ничего и не изменится. =)
чем более одинок человек,тем больше количесhttp://alonely.ru/i/blank.gifтво сайтов на которых он зарегистрирован.
И на каждом новом всё меньше возможности что-то написать и с кем-то пообщаться, даже когда может и очень нужно.
пойду на стихи.ру. посмотрю что нового у Метрика. =)))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше сетевое альтер-эго: сайты, форумы, блоги...