Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше сетевое альтер-эго: сайты, форумы, блоги...

Ваше сетевое альтер-эго: сайты, форумы, блоги...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

когда ее забанили? последний её стих на стихи.ру датируется 11 месяцем 2011 года. кого ещё я довёл? медузу. =))) у нее аж свой сайт был, она там активность проявляла. к медузе не пойду. =)

Отредактировано risunok (14.11.2013 01:42:16)

0

32

Зареган на слемданке и по многу провожу там времени, кстати, ник такой же - skepti

0

33

Менестрель написал(а):

И на каждом новом всё меньше возможности что-то написать и с кем-то пообщаться, даже когда может и очень нужно.

почему меньше?

0

34

Ёж написал(а):

почему меньше?

Общение тоже нуждается в практике и когда долго один, начинаешь забывать как это делается.

0

35

не просто начинаешь забывать,а полностью,навсегда утрачиваешь эту неактуальную способность.

0

36

Блогер с большим стажем. Когда-то был были блоги на местном городском форуме (забросил), на сайте Русского радио (российского) — потом блоги закрыли, на Яндексе (яндексовцы благополучно угрохали сервис блогов), на транспортном форуме (забросил).
Сейчас веду блоги в ЖЖ и на Дриме. Правда, пишу уже очень редко.
И есть ещё один дополнительный блог, куда пишу то, что неформат для основных блогов.

0

37

Много пишу на одном известном форуме (название не скажу). Также я есть на youtube.com и на торрентах. Регулярно читаю один футбольный сайт. Вроде всё.

0

38

меня нигде нет.но как изобретут сайт для общения,так сразу.хе....

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше сетевое альтер-эго: сайты, форумы, блоги...