Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Бред....осторожно мат.

Бред....осторожно мат.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сидели с приятелем по аське, бредили на тему "что было бы если вдруг человек проснулся, и понял что это не он, все как раньше но он не он" в общем и решили написать рассказ....получился бред....но все же выложу Шедший_мимо редактировать это даже не подумаю...потому что это не серьезно, прости)

Эксперимент

«Надо было сразу заподозрить неладное, когда она на меня так косо посмотрела» - подумал я забинтовывая укус от собаки. Странно Диня никогда не нападала на людей, а уж тем более на члена семьи. Семьи, к которой я себя относил, до сегодняшнего утра.
Все было как обычно. Я проснулся, открыл глаза, пошел чистить зубы, потом варил кофе, и все это время во мне свербело какое-то непонятное чувство. Эта усталость после сна, это тело, из-за которого приходиться думать как повести руку, как шагнуть, вздохнуть. Все это вводило легкое раздражение. Я всегда с легкостью вставал по утрам, я был горд этому, ведь у всех кого я знал, утро проходило как настоящее испытание, с которого они начинают день. Но сегодня я чувствовал, что не отдохнул когда спал, сегодня меня мучила головная боль. И Диня зарычала, когда я проходил мимо. Я должен был заподозрить странность, но эта усталость отняла у меня мою бдительность. 
- Ты чего торчишь еще дома, ты на время то посмотрел? – как всегда вежливо опекал меня отец.
- Так ведь еще без 20-ти восемь, - я указал папе на часы, и сам увидел, что там уже 10.15. – Черт…
- Баран ты Володя, баран. – Услышал я за спиной ласковое прощание от бати.
Одев только что отутюженные брюки, я побежал обуваться, и тут я почувствовал как, что-то проткнуло мою голень.
Все это как то странно: Диня, я проспал, усталость, что же это. Секундочку, было 10.15, а собственно, что же делал отец в это время дома? А мои брюки, когда это мне их кто-то гладил? Собака? Диня? Я же всегда любил кошек. Кошек…
Так, а любил ли я кошек, и не должен ли отец быть сегодня дома? Дом ли это вообще. Все воспоминания есть, все пережитые чувства и эмоции на месте, но приобрел ли я их за всю жизнь, или этот сон был первым в моей жизни. Что если это чей-то эксперимент, людей сажают в квартиру, программируют им мозг, и все жизнь была, жизнь продолжается. Можно ли быть уверенным в том, что ты прожил эту жизнь. Может эта жизнь и началась с этого утра. Вдруг мы все всего лишь игрушки, в руках великого экспериментатора. Или это шизофрения, почему я стал так думать. Я всего лишь проспал, и меня укусила собака. Ну, ведь такое возможно. Усталость это может быть простуда.
А где это я успел простудиться? На улице полно микробов, и заразы. Надо бы предохраняться от этого витамины пить. Пить витамины. А вдруг это окажутся не витамины, а таблетки помогающие экспериментатору контролировать наши действия. Что если он подмешивает что-то в воду.
Так я не могу выйти из дома в порванных штанах. Стоп, а может мне нельзя выходить из дома? Или этого хочет экспериментатор? Он натравил на меня собаку, что бы я не понял, что за дверью не тот мир, который в моих воспоминаниях.  Там за дверью, может быть лаборатория, в которой тысячи ученых проверяют поведение их макетов с новыми мозгами. Или там не люди во все.
Так я не могу выйти из дому, потому что как неудачный эксперимент меня, скорее всего, нейтрализуют. Но я  не могу оставаться с этими мыслями тут, я просто сойду с ума. Или уже сошел. Или они хотят, что бы я так думал.  Приоткрою дверь, выпущу собаку и резко запрусь. Посмотрю что будет, а Дине так и надо, после того как она меня укусила, ей нет прощения, это будет месть.
Собака сопротивлялась, явно не хотела за дверь, это еще подтверждало, что все не так просто. Вытолкнув в приоткрытую дверь Диню, я резко закрыл дверь и сел к ней спиной. Что-то зашевелилось там, и ударило по двери. Это могла быть собака, а могли быть и они, или кто-то еще.
Отец подошел ко мне, посмотрел на меня своими добрыми глазами, и ласково стукнул меня ногой по ебалу. Я свалился на бок, а он продолжал меня бить. Ноги были в тапках, а это значит, он меня по-прежнему любит.
- Тупой урод! – Мягко говорил мне папа. – Лекарств на тебя не напастись, собак он опять выпускает. Что сегодня? Пришельцы просили в жертву собаку? Собака у тебя попросила свободы? Иди быстро к своему врачу, скажи, что я отказываюсь от опеки! Заебал ты уже, сил нет терпеть твои закидоны.
Папка….эхх..папка знал бы, что на тебя сейчас смотрят экспериментаторы, выбирал бы выражения…..

Отредактировано †Hellion† (18.02.2009 03:48:00)

0

2

Ну что я могу сказать... не редактируй:) И спасибо за улыбку и чувство неодиночества:)

0

3

:glasses: Зовите меня Докончиков, Откорней Докончиков))))

0

4

†Hellion†
опять в ударе, и опять садо-,мазо.

0

5

амели
Ну что вы...какое садо...какое мазо.....ой ну не смущайте меня  :blush:

0

6

†Hellion†
да ладно тебе,смущалкин ,Откорней Докончиков. Ты еще и кокетка к тому же. Адский коктейль

0

7

амели
Не суди, да не судимым будешь! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

8

†Hellion†
это я сужу?!?!?!?!?! Даже не думала!!!!!!!! просто высказала свое мнение. Извини,если обидела

0

9

амели
Да не обидели....просто как можно назвать человека кокеткой по парочке постов?)) Да и тем более вы правы)))

0

10

†Hellion†
значит,я зрю в корень)))

а может рыбак рыбака видит издалека, просто я это скрываю,а ты нет

0

11

амели
Я вообще мало чего скрываю, или много чего но сам в это не верю)))

0

12

амели
ты тоже начал флудить? мы тебя заразили...

0

13

амели
Нет что вы....я же предохранялся)))

0

14

†Hellion†
в твоем случае предохранение не помогло(((
скоро ты будешь как мы. хи-хи-хи

0

15

Еще одна тема из цикла бреда.....не такая старая..и тему тут же оставлю.....ибо тоже с матом и без смысла)))))

- Принеси мне мою ногу! – кричал Иван из-под обломков.
- А сейчас… - немного контужено произнес я.
Я прошелся по обломкам и откопал ногу Ивана. Я взял ее и впал в ступор. Я стоял, держа этот обрубок, и не мог пошевелиться. Нога была тяжелой, но шок не знал усталости.
- Ну, ты нашел ее? – Иван нервничал, он истекал кровью.
- Бля я в шоке. – Крикнул я ему, держа в руках его ногу.
- Неси быстрее, когда врачи приедут мне ее успеют пришить. – Иван перешел на хриплый крик.
- Я в шоке бро, я реально в шоке. – Не отпуская конечность, твердил я себе.
- Я тебе сейчас мозги вынесу, если ты сейчас же не принесешь мне мою чертову ногу. – Иван плакал.
- Нихуя себе, это же человеческая нога. – Продолжал бубнить себе я. – Ею же по земле ходят.
- Ты тупой ублюдок! Мразь ты гнилая, уебок! Быстро принеси мне мою ногу! – Иван бил руками в стальную балку, которая при падении и отсекла ему ногу. Похоже, он ломал себе пальцы в приступе ярости и боли, но ему было все равно, наверное, он тоже был в шоке.
- Бля, тут даже ботинок остался, еще даже не разношенный, Вань я в шоке, отвечаю тебе в шоке.
- Тупой урод… - Иван потерял сознание, надо было, наверное, перевязать рану, а то сейчас умрет от потери крови, но я был в шоке.
- Этой ногой до сих пор, можно пинать мяч. – Я махнул ногой, что бы сбить камень, но нога была тяжелая, и я не смог придать ей нужного ускорения.
Иван тем временем, окончательно побледнел. Скорая не ехала, да из чего бы она должна была приехать? В лесу, в километрах от города, развалился маленький завод. Никто и не позвонит. Иван обречен. А я был просто в шоке.

0

16

все-то у тебя на крови замешано,на людских страданиях)))
а в жизни ты какой?

0

17

амели
Живой) %-)

0

18

Да ладно я пошутил (Как не странно победитель "рваной грелки" на миргеймс o.O )

- Да ладно я пошутил.
-Это, по-твоему, смешно?
- Нет?
- Нет.
- А чего я смеюсь тогда.
- Да чувство юмора у тебя дурацкое.
- Что, правда, не смешно?
- Совсем не смешно.
- Убрать ее отсюда?
- Да, лучше убери.
- Нет, ну честно я даже когда придумал, смеялся как ненормальный.
- Ты и есть ненормальный.
- То есть даже улыбки не вызвало?
- Ни капельки.
- Черт, а я ведь сам ее убил.
- Я понял.
- И повесил сам.
- Это я тоже заметил.
- Это же не человек, просто собака.
- Повешенная собака, это так же не смешно, как и человек.
- Ну я просто представил, люди же смеются когда животные делают, что-то похоже на то что делают люди. Вот я и подумал, что будет смешно, про собаку суицидницу.
- Я повторяю это не смешно!
- А я даже табуреточку бросил.
- Мудак…
- Эй ну куда ты пошел…

0

19

"Достучаться до небес"

- По-моему вы не протянете и месяц, если не измените взгляд на жизнь.
- Черт, мне осталось жить всего месяц?
- Да нет же, это образное выражение.
- Вашу мать, доктор мне осталось жить всего один месяц, а вы несете бред, а каких-то образах и выражениях.
- Успокойтесь вы, я просто подобрал не те слова.
- Я скоро умру! Мне надо срочно что-то сделать!
- Вы меня не так поняли.
- Да все я прекрасно понял, вы сказали, что мне остался месяц, что через месяц я умру. И ничего удивительного, что я так отреагировал, как бы вы повели себя на моем месте, сохраняли хладнокровие?
- Да не умрёте вы!
- Ну конечно, теперь вы решили меня успокоить, но доктор ложь тут не поможет. Как там, в учебниках, принять это уже половина решения проблем.
- Ничего вам не надо принимать, я просто неудачно пошутил, давайте так к этому отнесемся?
Пряча труп доктора под стол, я думал о том, как провести свой последний месяц. Чертов фильм «Достучаться до небес» из-за него идут мысли только про море, гребаное море, это же просто соленная вода. С таким же успехом я могу помочиться в баночку и с радостью её лицезреть. Нет, мне ненужно море, надеюсь, фильм ошибочный, и там, на небе никто об этом не говорит. Игры цветов на водяной глади, блин, в банку с мочой нужно будет насыпать блестки. И они потом спросят: «Эй, ты видел море, ведь оно так прекрасно?», и я с гордостью отвечу: «Нет, но я уверен оно так же прекрасно, как и банка с мочой приправленная блестками».
Перетащив труп медсестры, зашедшая в момент моего облегчения в банку над столом, из-под которого торчали ноги доктора, я отправился на выход в поисках блесток.  И вот он я, гордый войн с баночкой желтой жидкости в руках, иду на встречу приключений «в поисках блесток». Блестки, это ведь всего лишь фольга. Значит, мне надо положить кусочек фольги в банку. Я достал конфету из кармана, съел ее и с видом человека который создает, что-то прекрасное отправил обертку в мочу. «Теперь мне нужно солнце» с этой мыслью я направился к лампе. «Солнце - это огромная лампа» вспомнилось мне, а так как у меня маленькое море, то и солнце должно быть поменьше.
Я решил воспользоваться уличным фонарем, меня всегда они восхищали, такие большие и такие яркие, даже думая о них я пустил слюну. «Да, фонари лучшая замена солнцу» думал я, избивая труп уборщицы на лестничной площадке поликлиники, моча плескалась в моем кармане, и оставляла темные точки на штанах.
Когда я вышел на улицу, я заметил, что люди меня сторонятся, неужто это из-за окровавленных избитых рук или из-за банки с моим морем. Но не важно, главное, что было уже темно, и фонари, мои прекрасные фонари уже служили людям, и заменяли им солнце.
Я стоял подобно богу, подняв руки с банкой вверх, под фонарем, я наблюдал свое создание, игры красок, свое море. Этот суп из мочи и фантика, олицетворял мое могущество. Сейчас, перед моими глазами стояла великолепная картина моря, да оно действительно прекрасно и мне не придется краснеть в раю.
Так, с долгом смертника я справился, теперь я могу заняться своим последним желанием. Какое же выбрать? Что же придумать?
- А что вы делаете? – поинтересовался у меня парнишка лет двенадцати.
- Смотрю на море. - Ответил я, не убирая взгляд от банки.
-Вы что дурак, это же не море.
Что же придумать? Как провести последний месяц? С этими вопросами я решил направиться домой, спать, за спиной еще похрипывал мальчик, из его растянутой пасти торчало донышко банки.
Проснувшись, я произнес вслух одну фразу: «Рассмеяться». Да, мне давно ничего не казалось смешным, а уж так, что бы живот болел от смеха, нет, не помню такого. Точно, «смех продлевает жизнь» или как там, не важно, задача ясна. Первым делом я залез в интернет, всемирная сеть, люди же над чем-то там смеются. Я ввел в поисковике слово: «Смех», хм, уже забавно.
Первые ссылки имели определение, философские, жизненные и прочее, а так же сайт какой-то панк группы. Не смешно. Еще я увидел сайт для поднятия настроения, там был зацикленный мультик, девочка под дикую музыку стоит на краю, шатающего стула, на шее ее петля и она все не падает… Убирая обломки монитора с дороги, что бы не мешали ходить, я решил направиться в метро. Говорят в общественном транспорте много забавного.
Я вышел на улицу, волоча на себе обезглавленное тело, какого-то пьяницы, который ночевал  у меня в подъезде. Ночь, мои любимые фонари по-прежнему дарили людям свет. Я пошел пешком в сторону метро, и стал напевать под нос, ту дикую песню из мультика. Застряла в голове, черт побери.
- Есть закурить? – Спросил меня прохожий мужик.
- Не курю.
- Сейчас закуришь. – Сказал он, расправляя плечи.
Ну, конечно же, он не ожидал, что из-под куртки я достану большой тесак для разделки мяса.
- Ну, что же ты так, разве тебе не говорили о вреде курения? – сказал я ему в лицо, держа отрубленную голову в руках. – Не хочу в метро, ты как думаешь? А, ну раз ты решил молчать, то и катись своей дорогой.
Я бросил голову на дорогу, и она, пролетев метра два и немного прокатившись, остановилась. Не хочу в метро. Да и не открыто оно еще, и вообще что я забыл там? Первое время я испытываю панику, когда спускаюсь в ад, потом мне надо залезть в желудок этому механическому червяку, и это бабки, чертовы стервятники, видят свободное место и бросаются на него словно на падаль, убирая всех на своем пути.
Мороженого хочу. Точно такое сладкое воздушное чудо. Пошел в магазин, благо был он рядом. Там внутри было на удивление много народу: две кассирши, охранник и два старичка явно пришедшие за «дорогим» пойлом. Охранник сразу же обратил внимание на мой тесак, ну собственно мой тесак отблагодарил его своим лезвием в шею. Потом ему захотелось показать свою красоту старичкам, и под визг кассирш, словно возгласы фанаток, он позировал внутри кишок дедов. Потом он вылетел из моих рук и, решив объединиться телами, влез в одну из кассирш. Забивая вторую кассиршу бутылкой шампанского, которую я схватил по пути к ней, я услышал вой серен. «Так и не поем, я мороженого» - с грустью произнес я. Я достал из головы кассирши тесак, и направился к выходу.
- Брось топор, - услышал я истеричные крики милиционера.
- Не нервничайте, я в порядке.
- Брось топор придурок, - еще более истерично прозвучало это.
- Да и топор мой в полном порядке.
- Бросай оружие или мы откроем огонь, - мент снизошел до хрипоты.
- Успокойтесь, а то вы не протянете так и месяц…

А черт, понял, это же просто выражение такое...... да? Уха-ха-ха-ха, - я упал на землю, в припадках смеха.

0

20

Неплохой трэш. Улыбнуло, спасибо :)

0

21

gabo
На здоровье, добрый человек))))

0

22

†Hellion†
а ты добрые сказки для детей пишешь?

0

23

амели
А надо?)) Я детей как-то не очень)))

0

24

†Hellion†
а ты попробуй)
вдруг интересно получится
а мы почитаем

0

25

амели
Начал писать сказку, только вот наверное не для детей)))

0

26

†Hellion†
ну вот,опять. А ты попробуй написать в другом жанре,хотя бы одну сказочку.Я уверена,у тебя фантазии хватит

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Бред....осторожно мат.