Моя история проста до банальности.
Обычный парень школьник.Меньше чем через 2 недели стукнет 18.
У меня нет ни друзей, ни подруг.Вся проблема заключается в том что я чересчур добрый.
Всё началось, когда я учился в 8 классе...Тогда я думал что у меня есть друзья, которые меня никогда не бросят.Я всегда помогал им чем только мог:вытаскивал из разных передряг, помогал советами, не давал уйти от людей, даже если нужно было я как мог помогал с финансами.Но вот настал один "прекрасный" момент...Практически сразу же у меня начались проблемы дома, проблемы с девушкой, даже в той же школе были проблемы.Я просил помощи, но на меня никто не обращал внимания..Меня просто кинули..Сначала я не обратил на это внимания.
Где-то через месяц после всего этого, решили собраться попить пивка, поприкалываться (соответственно местом сбора была небольшая двухэтажная заброшенная стройка).Я сидел на окне.После выпитого стало мутить и я просто выпал из окна второго этажа.Знаете, если честно, боли не было никакой, но меня убило другое...я провалялся там минут 20.Скажем так моей пропажи якобы никто не заметил, хотя все прекрасно видели что со мной произошло.Потом все начали расходиться.Все прошли мимо меня и лишь одна знакомая сказала мне:" Давай догоняй"
После этой пьянки произошло еще 4 подобных казуса где меня оставляли одного.
С этого момента стал одиночкой.Я перестал пить алкоголь вообще, я ходил один.Я прекрасно стал понимать что я один и мне никто не поможет, потому моими лучшими друзьями стали пачка сигарет и плеер.Так продолжалось где-то полтора года.
Потом я просто случайно познакомился с одной прекрасной девушкой.Мы начали с ней дружить.Оказалось что у нас с ней практически одинаковая жизнь..Через 2 месяца наша дружба переросла в настоящую любовь.Я понял что Вероника, была единственной девушкой которую я любил.Проведенные с ней 7 месяцев были самым лучшим временем как для меня, так и для нее.Но...10 месяцев назад произошел несчастный случай.Веронику насмерть сбила машина.Это было для меня трагедией.
И вот все эти 10 месяцев я снова в полном одиночестве...я снова взялся за плеер и сигареты..
Всё это время я искал друзей....не нашел...
Но я обрел ЛЮБОВЬ, которая до сих пор живет в моем сердце, в моей душе.
Мне кажется что все таки я не смогу найти настоящих друзей...
За горизонтом оставив мечты,
Ты пытаешься разобраться в себе.
Свет, там вдалике.
Ты сгорал сотню раз по своей же вине.
Каждый день было трудно дышать,
И глаза уже не хотели видеть,
Губы не хотели шептать.
Научился ты просто все ненавидеть.
PS Да.Может возраст мой и мал, но за свои годы я пережил больше чем многие в свои 50.