Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » mortal значит смертный....

mortal значит смертный....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Моя история проста до банальности.
Обычный парень школьник.Меньше чем через 2 недели стукнет 18.
У меня нет ни друзей, ни подруг.Вся проблема заключается в том что я чересчур добрый.
Всё началось, когда я учился в 8 классе...Тогда я думал что у меня есть друзья, которые меня никогда не бросят.Я всегда помогал им чем только мог:вытаскивал из разных передряг, помогал советами, не давал уйти от людей, даже если нужно было я как мог помогал с финансами.Но вот настал один "прекрасный" момент...Практически сразу же у меня начались проблемы дома, проблемы с девушкой, даже в той же школе были проблемы.Я просил помощи, но на меня никто не обращал внимания..Меня просто кинули..Сначала я не обратил на это внимания.
Где-то через месяц после всего этого, решили собраться попить пивка, поприкалываться (соответственно местом сбора была небольшая двухэтажная заброшенная стройка).Я сидел на окне.После выпитого стало мутить и я просто выпал из окна второго этажа.Знаете, если честно, боли не было никакой, но меня убило другое...я провалялся там минут 20.Скажем так моей пропажи якобы никто не заметил, хотя все прекрасно видели что со мной произошло.Потом все начали расходиться.Все прошли мимо меня и лишь одна знакомая сказала мне:" Давай догоняй"
После этой пьянки произошло еще 4 подобных казуса где меня оставляли одного.
С этого момента стал одиночкой.Я перестал пить алкоголь вообще, я ходил один.Я прекрасно стал понимать что я один и мне никто не поможет, потому моими лучшими друзьями стали пачка сигарет и плеер.Так продолжалось где-то полтора года.
Потом я просто случайно познакомился с одной прекрасной девушкой.Мы начали с ней дружить.Оказалось что у нас с ней практически одинаковая жизнь..Через 2 месяца наша дружба переросла в настоящую любовь.Я понял что Вероника, была единственной девушкой которую я любил.Проведенные с ней 7 месяцев были самым лучшим временем как для меня, так и для нее.Но...10 месяцев назад произошел несчастный случай.Веронику насмерть сбила машина.Это было для меня трагедией.
И вот все эти 10 месяцев я снова в полном одиночестве...я снова взялся за плеер и сигареты..
Всё это время я искал друзей....не нашел...
Но я обрел ЛЮБОВЬ, которая до сих пор живет в моем сердце, в моей душе.
Мне кажется что все таки я не смогу найти настоящих друзей...

За горизонтом оставив мечты,
Ты пытаешься разобраться в себе.
Свет, там вдалике.
Ты сгорал сотню раз по своей же вине.
Каждый день было трудно дышать,
И глаза уже не хотели видеть,
Губы не хотели шептать.
Научился ты просто все ненавидеть.

PS Да.Может возраст мой и мал, но за свои годы я пережил больше чем многие в свои 50.

0

2

я хотел что-нить написать, но понял, что всё это было бы банально...
тем не менее: просто держись...

0

3

mortal написал(а):

Может возраст мой и мал, но за свои годы я пережил больше чем многие в свои 50.

Ты прав.
Читая тебя, я не могу сказать, что это жизнь несчастного человека, это полноценная жизнь! И хорошо, что ты молод, ещё ест многое впереди, посмотрим! На этом форуме есть одиночество от покалеченности судьбы, я искренне простила людей, причинявших мне боль в прошлом, но я одна и я одинока! Так вот: о себе я не могу сказать: это была наполненная жизнь, в ней была Любовь! Мне форум помог открытием, что одиночество не удел исключений, нас много!

0

4

2Вечный Странник
спасиб =) буду держаться

2эНэН

теперь есть над чем поразмыслить =)

эНэН написал(а):

Мне форум помог открытием, что одиночество не удел исключений, нас много!

Теперь и мне..

0

5

mortal написал(а):

Вся проблема заключается в том что я чересчур добрый

нда.. жаль что такое вроде положительное качество,   в реале является проблемным..

0

6

mortal, ты прожил свою жизнь не зря...

0

7

Я, как и Вечный Странник боюсь, что любая реплика тут будет банальной. Желаю просто пережить это и жить дальше.

0

8

Не долго длилось мое счастье.....Я нашел девушку, которая "полюбила" меня за то какой я есть...11 месяцев мы были с ней вместе,я делал для нее все что только мог...У нас не было секса,потому что она считала что до свадьбы никак нельзя,мне было пофиг,ведь она первая девушка после смерти Ники которая смогла вытащить меня из ямы. После того как мы приехали осенью в питер на учебу ее интерес ко мне начал пропадать....я все понимал,что происходит,но молчал.Вы не представляете как много я для нее делал, я шел на любые жертвы,я жил 11 месяцев под запретами.....Но,она просто оказалась хорошей актриссой...она выставилаа меня виноватым,выдала мне что я ничегошеньки для нее не сделал.....и весь этот маскарад был нужен только для того чтобы уйти к другому...я не пью,но мое состояние с каждым днем становится все хуже и хуже...я ненавижу ее и в то же время очень сильно люблю...друзей я пока так и не смог найти...вобщем с каждым годом все хуже и хуже, я не верю в судьбу и бога; поэтому просто скажу что люди меня ненавидят и завидуют и в то же время хотят меня использовать...

0

9

mortal написал(а):

люди меня ненавидят и завидуют и в то же время хотят меня использовать...

Судя по тому, что ты написал, завидовать тут нечему...

Не стоит обобщать так всех людей. Люди все разные. Если ты даешь себя использовать, то люди будут тебя использовать. Делать добро людям не так просто, как кажется на первый взгляд. Просто делать чего они хотят явно плохая идея. Ты будешь собирать вокруг себя людей, которые тебя используют, при этом хорошие люди будут тебя избегать. Потому как неприятно находиться в компании вышеозвученных. Неприятно видеть как используют твоего друга. Ненавидеть всех и отворачиваться, тоже не выход. Потому, что отвернешься и от хороших людей тоже. Учись различать людей.

Крепись! Не нужно ставить на себе крест, твое будущее в твоих руках, но нужно быть сильным, чтобы его сделать. Поэтому - крепись!

0

10

да. та же фигня. когда в компании смотрят на тебя как тебя корючит( скорую вызывают) и подошло 2 человека всего... и то так больше за себя боялись. думали что я комедию разыгрываю. ага. бутылка стеклянная в руке у каждого сможет лопнуть? а у меня как то смогла

0

11

а до этого когда всем помогал все димочка димочка. а щас всех послал помощью сразу стал никому не нужен.
Хотя нет вру. вроде с одним человеком общаюсь. но тоже не знаю друг я еу или так. просто попользоваться

Отредактировано Omonoves (10.03.2010 17:10:49)

0

12

Валера написал(а):

Судя по тому, что ты написал, завидовать тут нечему...

есть чему....просто не уточняю...

Валера написал(а):

Крепись! Не нужно ставить на себе крест, твое будущее в твоих руках, но нужно быть сильным, чтобы его сделать. Поэтому - крепись!

я делаю все что могу, но просто это уже меня преследует давно.....
я и так делаю все, чтобы выбиться в люди...

0

13

так, Мужчина .. истерики все прекратить .. немедленно
сопли свои подобрать..

жизнь штука не простая, .. жить нужно научиться с молоду, жить нужно уметь и в любых условиях, и сдаваться - мужчине не к лицу

все появляющиеся желания вызвать к себе жалость - гасить, так как они до добра не доведут, а будут твою личность только вгонять в депрессию, а самооценка будет падать
и что в итоге? начнёшь убегать от самого себя .. наркотики, алкоголь, самоубийство ..

открою маленькую древнюю тайну: по древним ведическим знаниям мужчина должен быть один, тогда он становится способным осознать себя, своё предназначение в жизни.
у женщин всё наоборот ))

крепись одним словом, жизнь прекрасна и удивительна .. сколько-бы она не длилась

0

14

Wanderer написал(а):

и что в итоге? начнёшь убегать от самого себя .. наркотики, алкоголь, самоубийство ..

вот этого никогда не будет, поверь =))

0

15

Такого человека как ты судьба обязательно наградит счастьем, дружбой и любовью которые компенсируют боль прошлого. Это обязательно случится, не могу обьяснить как, но я это чувствую. Ты главное верь и держись.

0

16

maximumferro по моему так себе напутсвие, сколько раз такое мне говорили... Оно расслабляет и в конце концов перестаешь в него верить. Жизнь к сожалению не справедлива. Нужно брать волю в кулак и идти дальше, как бы тяжело не было. Добиваться того, чего заслуживаешь, своими силами, а не надеяться на справедливость мира.
Wanderer отлично сказал!

0

17

Не важно во что верить- в свои силы или в судьбу, не суть, важна сама вера в лучшее).  P.S: давайте не будем флудить)

0

18

Ну наверное не все из нас могут последовать совету Высоцкого
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так
Если сразу не разберёшь плох он или хорош
парня в горы тяни рискни не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой там поймёшь кто такой
Но всё равно время показывает как к вам относится человек и когда вас предают или отбрасывают как ненужную вещь то это всегда неприятно и не привыкнуть к этому . Может позже вы станете сразу чувствовать какой перед вами человек и стоит ли с ним налаживать отношения .

0

19

ночь покажет что случится

0

20

mortal написал(а):

ночь покажет что случится

Интересно

0

21

mortal
-Папа, а пап! Долго ли ждать НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ?
- Долго, сынок. Ооооооочень долго. ... Но, коротая время, можно пару раз жениться :-)

Всё у тебя будет замечательно. Просто твоё время ещё не пришло. Но оно обязательно прийдет. Чесслово ;-)

0

22

ночь покажет что случится....в плане: ночью проходят самые интересные мысли, сидишь и думаешь обо всем
иногда такие интересные вещи получаются оО

Баядера написал(а):

Всё у тебя будет замечательно. Просто твоё время ещё не пришло. Но оно обязательно прийдет. Чесслово

эххх
мне уже ничего не нужно, буду жить всем назло =)

0

23

Эхх, вот щас как возьмусь за себя и все будет шикарно. Жизнь дается только один раз и ее над
Нечего убиваться, нужно жить. Кто-то будет жить ради других, кто-то назло другим, а кто-то ради себя. Живем и радуемся, улыбаемся и машем=))
Кто вместе со мной?=))

0

24

Я с тобой! Ура товарищи!
Теперь я начинаю верить, что у тебя все будет хорошо :-)

0

25

Просто я подумал, что я действительно лучший =) но чтобы всем это доказать придется поработать, нефиг руки опускать, как это делал я
Да и все-таки пилот гражданской авиации - элита =)) надо поддерживать статус действиями =))

0

26

gedimin написал(а):

Ну наверное не все из нас могут последовать совету Высоцкого Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а такЕсли сразу не разберёшь плох он или хорош парня в горы тяни рискни не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой там поймёшь кто такой

Кстати это мысль!
1. Находишь ближайший клуб горных туристов
2. Идешь к ним
3. Говоришь: "Хочу в горы!"
Там много замечательных людей :-)

0

27

Ну вот,я снова с вами....
На этот раз мое одиночество привело меня,вы не поверите, прямо в армию!)))
4 ноября принял присягу....
не ходите в армию)тут делать нечего))))
я ушел, про меня все забыли как я и ожидал)))

0

28

привет всем.
не знаю, правильно ли это. может и не стоит писать.... порой я никому не нужна, а если нужна то только для того, чтоб что-то помогла.
если соберутся идти, обо мне и не вспомнят(((

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » mortal значит смертный....