Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Старье берем?

Старье берем?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Выкидываю. Очень редко. У меня не настолько много старой одежды, чтобы она мне сколь-нибудь сильно мешала. Я могу долго ходить в одном и том же шмотье, с перерывами на стирку/сушку/глажку.

0

32

Шедший_мимо
а как ты относишься к такому мнению: мы не настолько богаты, чтоб  покупать себе дешевые вещи7

0

33

Я на сто процентов с ним согласен.

0

34

я в принципе тоже

но ведь есть вещи,где качество средненькое, а цена, в основном, за счет бренда.

0

35

Ага....   я далеко не брендофил.

0

36

Шедший_мимо
сейчас наконец-то появились фирмы,который шьют на высокий рост

0

37

Масс продакшн. Все штаны одной длины. С подругой как-то ходили по магазинам, она меряла штаны. Все были ей от пола по грудь. 10 раз подвернуть и норм. Вобще мечтаю одеться как-нибудь в ателье, чтоб всё по мерке было.

0

38

Шедший_мимо
везет твоей подруге. А я высокая и мне джинсы,брюки обычно коротки, и с рукавами вечно проблема. В последнее время хоть что-то выбрать можно,а раньше....

0

39

Вот прямо настолько высокая?

0

40

Шедший_мимо
177см

0

41

Ничего себе. Я таких не видел даже. Мне всю жизнь приходилось скукоживаться в три погибели просто чтобы обнять свою девушку. У вас там все девушки такие? У нас просто мелковаты...

0

42

Шедший_мимо
высокие есть везде, а ты вероятно предпочитаешь маленьких, если не замечаешь высоких

0

43

я люблю носить старые вещи. и чем старше, тем лучше. особенно джинсы))

0

44

Новые участники,а вы что делаете со старой одеждой?

0

45

амели написал(а):

Новые участники,а вы что делаете со старой одеждой?

Поднимаю тему. :)
Может, кто-нибудь из новых участников захочет ответить. 8-)

0

46

у меня не очень много одежды.я стараюсь покупать качественную и она в разряд старой и негодной приходит нескоро.чего у меня действительно много-так это обуви.старую одежду перешиваю крестнице в одежку для ее многочисленных кукол:джинсики,шубки,платьица..).очень люблю шить и вязать именно для кукол

0

47

Одежды столько, что носить - не переносить... И часто покупаю новую - это для меня лекарство от стресса. А старую раньше  - или уже дома, на даче, после чего она становится тряпками. А недавно открыла для себя один сайт, там люди дарят друг другу вещи и все, что угодно - мигом шкафы разгрузила. Но естественно,вещи хорошие, не рваные и не грязные.

0

48

у меня нет старой одежды.у меня вообще не так много тряпок.вещи ношу пока они на куски не разваливаются.так что проблема "куда деть" мне не ведома.

0

49

чжоу инь написал(а):

у меня нет старой одежды.у меня вообще не так много тряпок.вещи ношу пока они на куски не разваливаются.так что проблема "куда деть" мне не ведома.

аналогично)
у меня сейчас: 1 брюки, 1 футболка, 1 кофта, 1 верхнее, которое и зимой и весной и осенью.
обуви побольше, потому что для разных целей нужна разная) для города, для леса..
пока не изорвется уже вхлам, нового мне не надо)

0

50

У меня тоже нет новой одежды. Недавно одежда начала рваться, что меня расстроило, сломался замок на тёплой куртке, порвался немного зимний пуховик. Пуховик более чем пятнадцатилетней давности. Ботинки сносил до дыр в подошве), пришлось покупать новые.

0

51

У меня косуха есть. Когда мне было лет 15-16, месяца три 50 кг мешки с цементом таскал на третий этаж, чтобы деньги на неё скопить. А теперь не знаю, что с ней делать, они уже окончательно из моды вышли, уже несколько лет не ношу. Но пока не буду выкидывать. Ещё кризис среднего возраста впереди, достану доспехи из шкафа, сяду на Харлей и поеду куда глаза глядят...   http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0304.gif

0

52

http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif  заезжай в гости

0

53

Нет у меня старой одежды, я не завожу себе вещей больше чем можно сложить в самую большую сумку, какую я могу нести на горбу.)))
Но вообще, если вещь мне нравится, мне было бы плевать на то модная она или нет, я заявился бы в ней на работу и продемонстрировал бы всем как я кладу на все эти нелепые социальные условности вроде моды...

0

54

у меня опять появилось желание что нибудь выкинуть. мне снова трудно дышать, снова много хлама в доме. в эти выходные будет очередная чистка.
хочу что бы не только одежды, но и вообще вещей был минимум. минимум мебели, абсолютно никаких бесполезных безделушек. и что бы все на своих местах, и подписано))

0

55

Я тоже имею вещей немного и занашиваю их вусмерть. Консерватизм, мать его ети! Если по мнению кого-то (чаще всего матери) мне нужно заменить вещь на более новую, то меня практически силой затаскивают в магазин и не отпускают, пока не выберу замену. Я же обычно хватаю практически первое, что попадается на глаза - как я выгляжу мне как-то все равно, а шоппинг не люблю, вот и стараюсь побыстрее смыться.  :rofl:

0

56

Ёж написал(а):

у меня опять появилось желание что нибудь выкинуть.

Это я тебя заразил, я знаю http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif А у меня уже почти нечего выкидывать. Один книжный шкаф с документами и всякой мелочью остался и диван) И гладильная доска вместо стола) Холодильник, стиральная машина и плита ещё) Плиту выкину, когда новую вместе с новой кухней приобрету. Еще в планах двери на помойку вынести. Стены отремонтирую и потихоньку мебель наживать начну.

Молчун
У меня тоже вещий на дорожную сумку: подушка, простынь, одеяло, нижнее бельё, средства гигиены, ноут и документы. Верхняя одежа что есть, вся на мне. http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0304.gif романтика...

0

57

Отчего же у меня-то куча одежды?

0

58

амели
потому что ты самая что ни на есть девочковая девочка) а у всех девочек куча одежды)))

0

59

некоторые вещи отдает сестра, иногда покупает мама)) сейчас для меня большая загадка, как бы затарить зимние сапоги и куртку, без неприятных последствий  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 
придется совершать подвиги, наверно))

Отредактировано Sonrisa (16.11.2013 10:24:52)

0

60

Sonrisa
что значит "затарить"? в данном контексте) у нас это значит "спрятать"..от кого?) у тебя кто то отбирает вещи?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Старье берем?