Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ваш антидот\не читай

ваш антидот\не читай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--------------------------------------------------------------
Итак, одиночество. Ты - один. Они - чужие. Тебе плохо, но они - чужие. Неужели ты так отличаешься? Нет.
А может ты хочешь быть один, ты наслаждаешься этим. Обычные. Ты - настолько необычный? Чем??? Все хотят так думать...

Кажется что никто не страдает кроме тебя. Изоляция предрасполагает человека к эгоцентризму..

Рядом с тобой, одиноким, одиноки другие. Нельзя дать окружающим то, чего у тебя нет. Жаль, что это так..

Люди сами создают тюрьму и в ней живут. То, о чем человек думает - притягивается в его жизнь. Пока мы чувствуем что одиноки - мы одиноки...

Отредактировано Иной (28.02.2009 10:38:07)

0

2

Иной написал(а):

Пока мы чувствуем что одиноки - мы одиноки...

Мы одиноки, даже если иногда нам кажется, что это не так.

0

3

tventin2 написал(а):

Мы одиноки, даже если иногда нам кажется, что это не так.

Раньше так же считал.
А теперь я просто ничего не чувствую по этому поводу.
Возможно мы оба правы..

Чтобы понять, что чего-то не хватает, надо помнить, что что-то было..

0

4

Что-то да было. Всегда ЧТО-ТО БЫЛО. Потому и не уснуть бывает.

0

5

Каждый один на один со своей жизнью, со своими демонами. Это нельзя изменить ничем.
...
Люди вокруг похожи тем, что они посторонние.
Как будто все люди друг для друга всего лишь тела. Как и мы для них. Нет разделения.
...
Ничего не было.  Я никогда не был "в раю", мне некуда возвращаться, не о чем грустить.  И нечего искать. Похоже, что все, что я искал, уже найдено.
Им наплевать, что я чувствую, но мне это уже безразлично.  Нет разделения.
Одиночество это нормальное состояние человека, если оно внутреннее. Каждый одинок внутри себя.
...
Нельзя помочь другому от того, от чего ты сам страдаешь, пока не перестанешь страдать.
Вот и перестал

0

6

Иной написал(а):

Каждый один на один со своей жизнью, со своими демонами. Это нельзя изменить ничем.

Не изменить.Но одни живут, не грузят себя этим("нормальные"),и вторые ,кто этим нагружены и не могут жить не думая,поэтому одни.
Не все так конечно,причин много чтоб быть одиноким,я за себя высказался.

Иной написал(а):

Люди сами создают тюрьму и в ней живут. То, о чем человек думает - притягивается в его жизнь. Пока мы чувствуем что одиноки - мы одиноки...

А это уже бредово.Думаю / не думаю об этом я всё равно один.

0

7

Иной написал(а):

Нельзя помочь другому от того, от чего ты сам страдаешь, пока не перестанешь страдать.
Вот и перестал

И кому-то помог?

0

8

tventin2 написал(а):

И кому-то помог?

А нужно?) По-моему помощи заслуживают только те кто её никогда не просит.

Отредактировано Frozen Ice (11.03.2009 03:04:38)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ваш антидот\не читай