Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » соседи

соседи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каковы они,ваши соседи?Знаете ли,как их зовут? здороваетесь ли вы? ходите ли к друг другу в гости? занимаете ли по мелочи? Есть ли среди них маргиналы?

Когда я въехала в свою теперешнюю квартиру,я с удивлением обнаружила,что из 3 квартир на площадке-только одна нормальная. В одной квартире жили родители с сыном-наркоманом, сын распродавал из квартиры все,что было, на этой почве у них с отцом постоянно были драки. Начинались они в квартире,продолжались на лестничной клетке.Ежевечерне. Потом наркоман остепенился,женился и они квартиру разменяли. Вместо них въехали очень милые люди, которых абсолютно не видно и не слышно, иногда я сомневаюсь даже,а живут ли там. Вдобавок,они мне очень помогли кое в чем.

В другой квартире живет алкоголик,таких еще называют тихими. Всегда поздоровается,улыбнется,спросит как дела. А недавно я узнала,что он за бутылку водки, дал ложные показания участковому про меня. Ну-ну...

3 квартира вообще спокойная-месяцами не видимся

Спасибо Ш_м

0

2

В моём крыле 4 квартиры.

Квартира №5 содержит алкоголиков из разряда "громких". Драки, пьянки, милиция, всё по-взрослому.

Квартира №6 содержит меня.

Квартира №7 содержит двух братьев. Одному наверно 19, другому где-то 23. Тихие.

В квартире №8 обидают миловидные дедушка с бабушкой, тоже тихие.

В квартире №14 (сверху) обитал баянист, на песни которого постоянно сбегались толпы народу, танцевали и били ногами в пол (в мой потолок). Потом баянист умер, и всё что стало слышно  - это как кто-то ночью раскладывает диван.

0

3

забыла еще написать,спросить: а как вы себя оцениваете в качестве соседа?

0

4

Хм...я думаю, что я хороший сосед. Максимум могу громко петь, и то днём. И не хожу по соседям стрельнуть соли/сахара/хлебушка/сотню.

0

5

я тоже так-то тихая. Хотя бывает временами...

0

6

С соседями отношения хорошие, всегда здороваемся друг с другом, бывает немного говорим ни о чём.

0

7

амели написал(а):

Каковы они,ваши соседи?Знаете ли,как их зовут? здороваетесь ли вы? ходите ли к друг другу в гости? занимаете ли по мелочи? Есть ли среди них маргиналы?

С тех пор как переехали с того дома,где прошло моё детство и юность-как то повелось что с соседями никакого общения нет.Там,раньше знала всех жильцов своего 10 этажного дома ни то что по имени,знала всё о каждой семье,со всеми здоровалась,со многими общалась,с кем то ругалась :)  А сейчас понятия не имею даже как зовут соседей из квартиры рядом :) Здороваюсь с ними и ещё с двумя соседками по дому.Вот и всё моё общение с соседями :) Маргиналов,славу Богу нет,дом довольно тихий,если не считать одну бешеную тётку,которая готова оторвать голову кому угодно просто за то что вечером стоят на её лестничной клетке :) Славу Богу живёт не на моём этаже)

0

8

своих соседей я и в лицо то с трудом узнаю...

а вот сосед из меня плохой. люблю музыку громко слушать. благо имеются S90 )))

0

9

справа раньше жили папа/мама/2 сыночка - мои ровесники, этакая распиздяйская семейка, в которой всем друг на друга начхать, каждый день приходили чё-нить попросить. но потом она ушла, сыны разбежались, он спился и тронулся умом, месяц назад умер в жёлтом доме, теперь там никто не живёт
слева долго жила бабушка одна, потом дети её к себе забрали, дом продали, теперь живёт другая бабушка и дети часто приходят
напротив пара лет по 60, оч хорошие люди
и ещё вокруг много каво, в основном бабушки/дедушки, хотя есть и молодые, но мало)
естессно тут все всех знают, со всеми здороваюсь, но не более, говорить мне с ними не о чем

+1

10

Соседи "тихие"..исключение одна истеричка лет под 50.
Здороваюсь редко,обычно только отвечая на приветствия,в гости не хожу и к себе не прошу) и меня такое устраивает вполне.
В лицо примерно знаю..но на уровне имен разве.

0

11

Что можно сказать про соседей! Ни кто не кому не мешает. т.к живем а разных домах (ч/с), хоть на ушах стой, ни кто слова не скажет, соседи вообще хорошие, я всех жителей улицы знаю, ни про кого плохо сказать не могу. Летом бывает правда соберутся, на лавочке сядут и наченают пить, с утра до вечера. но все ровно не мешают, т.к. это происходит не возле нашего дома.

0

12

А мы снимаем комнату... Иногда хозяин бухает неделями и его сожительница не выводит гулять свою собачку... Представляете, что там твориться??? А запах!!! Даже описывать не хочется. На кухню не выходим вообще. Дома не готовим и не едим. Никому не пожелаю.

0

13

Я не знаю своих соседей по именам и не узнаю в лицо, но они меня похоже все знают. На днях конфуз вышел, в лифте спросил соседей:"Какой вам этаж?", на меня так удивлённо посмотрели... Оказалось, что они за стенкой живут, только тогда их вспомнилhttp://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif Со мной часто здороваются в подъезде, но я каждый раз не узнаю, кто все эти люди http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

14

Ау написал(а):

Я не знаю своих соседей по именам и не узнаю в лицо, но они меня похоже все знают. На днях конфуз вышел, в лифте спросил соседей:"Какой вам этаж?", на меня так удивлённо посмотрели... Оказалось, что они за стенкой живут, только тогда их вспомнилhttp://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif Со мной часто здороваются в подъезде, но я каждый раз не узнаю, кто все эти люди http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

Я такой же. Вообще у меня с соседями вечно неурядицы из за того что люблю с друзьями поиграть на гитаре, поорать песняка время от времени, так было почти везде где я жил.))) Вот и нынешний сосед сверху  приходил пару раз ругаться.) Ну что сказать, в глубине души желаю ему удачи и счастья, личной жизни раз уж с соседом ему не повезло.)))

0

15

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:26:10)

0

16

У меня дом, поэтому с шумом всё ОК.
Во дворе двое соседей, с одним дружу, другого урыл бы на удобрения.
Первый - живёт один, бизнесмен, держит мастерскую по изготовлению изделий из мрамора, во дворе появляется редко.
Второй - сиделец по тяжким, рецидивист без паспорта, весь в синеве.

Сюрпрайс (та-даааа): дружу со вторым, даю ключи от дома, в долг выручаю, любые вещи, иногда вместе рыбачим, шашлык-машлык, он мне коридор с нуля построил, беседку, прекрасно вышло.
Первый - гандон-мозгоёб, шаровик, жмуда, рукожёпость десятой степени, истеричка и кляузник.

Вот таквот, ребятки.

Отредактировано Memo (03.10.2013 09:23:19)

0

17

Memo написал(а):

Первый - живёт один, бизнесмен, держит мастерскую по изготовлению изделий из мрамора, во дворе появляется редко.
Второй - сиделец по тяжким, рецидивист без паспорта, весь в синеве.

Сюрпрайс (та-даааа): дружу со вторым, даю ключи от дома, в долг выручаю, любые вещи, иногда вместе рыбачим, шашлык-машлык, он мне коридор с нуля построил, беседку, прекрасно вышло.
Первый - гандон-мозгоёб, шаровик, жмуда, рукожёпость десятой степени, истеричка и кляузник.

Якшайся лишь с теми, которым под пятьдесят.
     Мужик в этом возрасте знает достаточно о судьбе,
чтоб приписать за твой счет что-то еще себе;

Ну а мой приблатненный сосед, садится часто и бестолково - по мелочи. Хулиганка, мелкие кражи, порча чужого имущества, не разминулся в дверях магазина и пошло поехало. А другой сосед полная ему противоположность - тихий, незаметный, вежливый кверулянт. Даже не знаю кто вредней.

Вообще общение с соседями на уровне кивков головой, но помню когда было ДТП с моим авто около дома многие оказали помощь (спасибо им за это).

Отредактировано Нездешний (03.10.2013 23:01:11)

0

18

risunok написал(а):

Молчун, а вы не "молчун". =)

Это прозвище я получил в юности, а с возрастом многие наши тараканы если не пропадают то взрослеют.)

0

19

Если бы не мать в глаза не знал бы своих соседей, а она там пытаеться какие-то мосты наводить.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » соседи