Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не нужный человек.

Не нужный человек.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет всем кто читает мою тему. Я понемаю что я не один такой на этом форуме, что у каждого свои тараканы в голове, и причины по которым мы пришли на этот форум,
Просто охота выплеснуть наружу свои мысли  и чувства т.к держать в себе уже не могу.
В обшем: сложилось такая ситуация что мне уже не чего (почти) не нужно, я стал пофигистом.  Ситуация стандартная: нет друзей и нет подруги. нет человека который тебя выслушает и поможет хотя бы советом. Спросите как я до такого докатился: просто видя как все люди общаются, гуляют, а мне это не дано-мне становится плохо.  Конечно это глупо, но мне вставляют палки в колеса мои  мама и брат. Меня бесит то что они меня контролируют. куда идти, во сколько приходить. я элементарно не могу сходить со своими одногрупниками погулять, сходить в ночной клуб, папить пива. на этой почве месяцев 6 назад у меня началась депрессия. я перестал общатся с людьми вообще. ни кто меня не понемает. особенно мама, брат и сестра.  Я ведь уже НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! А они продолжают, говорят что я без них я попаду в места не столь отдаленные. Но нельзя же всю жизнь меня контролировать!  Да, за все годы у меня не было не одной девушки. и на этой почве мне становится еще хуже. Они говорят: получишь образование, заработаеш8ь денег и найдешь девушку. Но, в моем возрасте уже надо заканчивать гулять, а я еще даже и не ни чинал,хотя уже пора. Как же стремно когда ты идешь по улице и видишь девушку с парнем, и думаешь: тебе такое не дано.  У меня практически нет друзей, Единственный друг-компьютер.   Иногда я думаю что я зря прости господи родился, что в этом городе мне ни чего не светит в личной жизни, что город отторгает меня как инородное тело. Скажите надо отвлечься от этого? Да где уж там. Приходя на учебу, и видя как общаются между собой одногрупники, смеются, рассказывают истории из жизни охото просто сдохнуть  и не видеть и радостные лица, потому что у меня нет ни каких историй и рассказов, потому что я не могу выбратся куда либо, да и нескем.  Может быть я смогу прожить один без девушки еще лет десять, а потом пошлю все нахер. Мысли о том что у меня нет девушки и я обречен жить один не дают мне покоя. Знаю я не красавец, но красивых тоже на всех не хватет. В общем, мне ОЧЕНО ОДИНОКО! Знаю точно: нет такой которая меня примет и полюбит, но я не теряю надежды, потому что это все что у меня осталось.  Заранее спасибо.

0

2

Одинокий Волк написал(а):

мне вставляют палки в колеса мои  мама и брат. Меня бесит то что они меня контролируют. куда идти, во сколько приходить. я элементарно не могу сходить со своими одногрупниками погулять, сходить в ночной клуб, папить пива

И что будет, если ты их ослушаешься? В чём заключается механизм контроля? Почему нельзя его избежать?

0

3

Одинокий Волк

Девушки всякие бывают. Совершенно всякие. И для тебя тоже есть. И не одна скорее всего. У одного моего друга уже довольно долгие отношения, четвёртый год пошёл. И он без башки, и девушка классная. И терпит к тому же. И меня ей тоже приходится терпеть, а двое без башки это уже вобще тихий ужас. Просто подумай о том, что у тебя есть. Я не про деньги. Я про духовное богатство. Есть? Всё у тебя получится. Нету? Вперёд на поиски. Маме с братом привет, скажи им, что они не правы.

0

4

я просто не хочу идти против них. да в принципе ни чего, пиздюлей отхвачу и все.  Избежать чего?

0

5

пи*дюлей отхвачу и все

О_о

0

6

Шедший_РјРёРјРѕ написал(а):

Маме с братом привет, скажи им, что они не правы.

Я сам знаю, но ни чего не могу поделать!

0

7

Ну так может они всё-таки правы?

0

8

Ну так может они всё-таки правы?

В чем? чтобы контролировать меня до самой старости? Нет уж увольте!

0

9

Ну ты ведь хочешь поступать так, как хочешь? Так ведь? Так возьми и поступи. За тебя никто ничего не сделает.

0

10

ну ну.

0

11

Ну ... вот я понимаю конечно, что я вобще ничерта не знаю, я далеко и тэ дэ,  но... вот ты назвал тему "Ненужный человек". То-есть ты себя таким считаешь. Ну просто логика. А вот скажи, почему ты ненужный? Или ... почеиу ты должен быть нужен? Или ... что у тебя есть такого, чем бы ты смог поделиться  с людьми, чтобы стать им нужным?

0

12

Тему просматривают аж 4 человека!

Одинокий Волк
тебя дома физически наказывают?

0

13

Ты меня прямо в тупик завел. Ну не знаю

То-есть ты себя таким считаешь

так и есть.

А вот скажи, почему ты ненужный?

потому что меня все обходят стороной.

что у тебя есть такого, чем бы ты смог поделиться  с людьми, чтобы стать им нужным?

даже не знаю. Наверное кроме доброты у меня ни чего нету. Вот.

0

14

амели написал(а):

тебя дома физически наказывают?

Ни когда в жизни. Упаси боже.

0

15

Одинокий Волк
а сколько лет твоим сестре и брату,которые тебя контролируют? У них есть какие-то проблемы?

0

16

Брату 34 сестре 32. Что не знаю, того не знаю. Они конечно же считают меня ребенком, у которого нет проблем в жизни.

0

17

Я конечно понемаю: моя тема-полный бред но, этот бред-моя жизнь.

0

18

Одинокий Волк
вы все живете совместно или у них свои семьи?
Ты финансово независим?

0

19

амели написал(а):

вы все живете совместно или у них свои семьи?Ты финансово независим?

Мы живем вместе. Нет.

0

20

а чево это ты учишся в 24 года7

0

21

А что является бОльшей проблемой - контроль со стороны родных или отсутствие девушки? Точно ли ты уверен, что избавившись от контроля родных тут же найдешь себе пару? Может, стоит решать эти два вопроса порознь?
Извини за вопрос, но если тебя так тяготит отношение старших родичей, то почему ты ничего не делаешь, чтобы начать жить самостоятельно?  Если, как ты говоришь, ты финансово от них не зависишь...

0

22

kreis написал(а):

а чево это ты учишся в 24 года7

kreis! Учиться никогда не поздно!

Меня бесит то что они меня контролируют. куда идти, во сколько приходить

ни кто меня не понемает. особенно мама, брат и сестра.  Я ведь уже НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! А они продолжают, говорят что я без них я попаду в места не столь отдаленные.

Одинокий Волк! Извини конечно,но мне кажеться что если они так говорят,думают и делают то...может у них есть на это причины?... Может тебе стоит попробовать доказать им что их мнение о тебе ошибочное?....Ну не верю я в то,что родные люди делают что то с целью навредить.Хотя,конечно понимаю,что не всегда родственники значит родные.

0

23

человек свободен настолько, насколько сам себе позволит. но финансовая независимость много значит. если ты ее получишь - и на тебя уже ничем не надавят.

а по поводу девушки... ты когда нибудь знакомился на улице? попробуй, просто так. подойди и заговори. проверь свою смелость или возьми себя на слабо.
а вообще надо искать круг общения. там все проще. а где его искать, подскажут остальные. главное - план действий. ну и выше нос!

0

24

Вы, конечно, простите, но в 24 года - вы уже взрослый мужчина. Финансовая независимость, да было бы неплохо, но если нет... Почему взрослый 24 летний парень не может усадить напротив себя маму, папу, сестру, и спокойно поговорить, выяснить причину ограничений, контроля, их цель. Они же должны понимать, что этим наносят Вам какую-никакую травму. Но... Вы действительно достаточно ответственны, небыло ли причин Вас так ограничивать?
А Вы знаете, что один из  самых важных аспектов в мужчине для девушки - это чувство защищенности? я не говорю о парах, где женщины гораздо старше или проявляют материнские чувства к молодому человеку, а обычная девушка, которую, насколько я понимаю Вам так не хватает - я уверена, что она хотела бы быть за Вами как за каменной стеной. Но если Вы в 24 года не можете поговорить и спокойно покачать свои права с близкими родственниками?
ИМХО
Меняйте круг общения, встречайтесь с разными людьми и у Вас появится девушка... но сначала - решите проблемы дома.

0

25

а это очень удобно - когда за тебя все решают. не надо думать, и всю вину и ответственность, если что, всегда можно переложить на маму, папу, брата, деда мороза, президента..

0

26

даша написал(а):

kreis! Учиться никогда не поздно!

да я просто хочу понять откуда ноги ростут, ничего на пустом месте не бывает
я думаю автар и сам прекрасно знает причину такого поведения своих родных, хотябы потому что они наверняка ни раз ему её говорили
в просто строгих родителей я ещё поверю, но брат и сестра... это уже перебор, какая бы там не была разница в возрасте

0

27

А может тебе не стоит зацикливаться на том, что тебя контролируют и что у тебя нет девушки? Может стоит убрать шоры с глаз(вдруг они есть..?), переосмыслить всё понемногу, может найдётся какой-то другой выход нежели переживать из-за своих проблем..? Может найдя девушку, ты всё так же будешь чувствовать себя не совсем нужным окружающим? И вообще в жизни есть масса сюрпризов, хороших и не очень к сожалению, так что не отчаивайся раньше времени))

Отредактировано Dariy (03.03.2009 17:48:44)

0

28

Парень расслабься. Пока за тебя все решают, сиди дома, занимайся саморазвитием. А так мало ли чё ты можешь натворить) Вот ведь зациклился на том, что родители запрещают ему девушку или друзей найти. родители ваще самые мирные существа, от них толька польза и добро.

0

29

Вот как раз из-за этого контроля  у меня и нет девушки. Я не могу выйти вечером погулять по городу (далеко), а там где я живу нет нормальных девушек (проверенно).
На счет саморвзвития: у меня нет возможности создать себе условия (напр: сходить на групповой тренинг к психологу, записаться в клубы по интересам, и т.д.).
Я понемаю, и давно уже это осознал: самобичеванием и зациклеванием на этой проблеме я ни чего не решу, этим самым я сделаю себе только хуже, но жизнь, какая она бы не была плохой-это тоже жизнь, надо как-то решать эту проблему. Но как только мне кажется что я нашол разгадку, появляется еще одна загадка. Жизнь - это борьба, порой с самим собой, сможешь - так сможешь, не сможешь - значит  либо это  не твое, либо ты еще слишком слаб для этого, либо это тебе не дано.
Возможно просто еще рано. Но я не знаю когда бедет в самый раз, может лет через 6.
А на счет друзей, да, без них тоже туго, сидишь как ту...ца целый день за компом,и даже погулять неским. Все от того что в любой момент могут попросить сделать что-либо по хозяйству.

0

30

Str@y написал(а):

родители ваще самые мирные существа, от них толька польза и добро.

ну конечно...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не нужный человек.