даша написал(а):Азъ
Я не согласна с твоей точкой зрения.Да,я могу бесконечно писать истории о том как хреново мне было в моей хреновой жизни и сколько сил выдрало из меня изматывающее одиночество.Но...зачем? Разве форум от этого станет интересней? Разве мне будет легче?
даша, дело не в этом. Просто очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то был кому-то нужен. А здесь сейчас вообще непонятно что, уже давно нет той дружной тёплой атмосферы, которая была ранее, хотя конечно в этом никто из здесь присутствующих не виноват, это следствие ухода некоторых основных участников форума. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть своим вышенаписанным постом, но действительно, не было ещё такого, чтобы люди писали о своей проблеме в данный раздел, а потом писали мне в личку с просьбой удалиться. Сейчас это стало в порядке вещей на этом форуме.
kreis написал(а):а это кто?
Люди, которые чувствуют себя лишними везде. Абсолютно везде. Есть такие.
Frozen Ice написал(а):Не в тему,предложение - дать,по усмотрению одмина, некоторым из тех кто здесь давно и пропадать не намерен, права модерирования - это поможет в случае с "тонны флуда, флейма" и в случае с девочками,падающими в обморок от мученика
Хорошее предложение, мне оно тоже нравится. Только вот кто согласиться модерировать форум? Хорошо, если бы согласились 2-3 человека, чтобы разделить по разделам.
В общем если кто-то мог бы заняться этим, отпишитесь пожалуйста здесь. Или в техразделе, в теме "Предложения по работе форума". Пожалуйста, не стесняйтесь.
Frozen Ice написал(а):С другой стороны,свободное общение (не только по изначальной теме форума) задерживает тоже немало людей здесь.
Frozen Ice, я не против общения. По-моему на данном форуме всё абсолютно свободно и нет каких-то жёстких правил, никто общаться не запрещает, но анархии здесь тоже не нужно. То, что здесь происходило - это конечно моя вина, поскольку я тут сейчас нечасто появляюсь.
А от мучеников мы спасёмся ))))
Айон написал(а):мои слова значат намного больше даже чем название этого форума.
Ого!! За всё время, проведённое на этом форуме я такого ещё не слышал ))))) Повеселило...
Тебе лет-то сколько, проповедник? В трёх словах две ошибки )))
Ну что ж, вот твои слова:
Айон написал(а):Зашёл что бы спамить и флудить..
P.S.:Будешь спамить и флудить отправишься вслед за Тобоэ. )))) Удачи.