Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тут, а толку...

Я тут, а толку...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Зашёл что бы спамить и флудить..
Будучи забаненым, я уйду отсюда навсегда...
Одинок ли я? нет скорее вы одиноки...

Мне пришло сообщение от админа, который мне написал что тут я не решу своих проблем... Но узнаю что этот мир ничтожен потому что, таких проблем на самом деле много у многих, ды даже у всех...

Изачем тогда этими проблемами делиться с ближним?!

АЗЪ, забаньте меня за агитацию против смысла Вашего сайта!

0

2

Ну кому-то это помогает!!

0

3

Своего рода, это времяпровождение и излияние души, проблем…Я вот только не пойму, здесь есть люди женатые и встречаются, что они то тут делают?

0

4

Натали написал(а):

Я вот только не пойму, здесь есть люди женатые и встречаются, что они то тут делают?

Просто и в этом случае можно быть очень одиноким! ...Это не так просто объяснить, но... это одиночество имеет место быть!!...

0

5

VITA, Натали - я Натали....
Имеет место быть, я не спорю… но когда ты живешь с мужем, у тебя, как правило, голова занята не тем что бы писать на форумах, а проблемами твоей семьи!

0

6

Натали написал(а):

Я вот только не пойму, здесь есть люди женатые и встречаются, что они то тут делают?

Натали
А ты считаешь что если человек имеет рядом с собой лицо противоположного пола-он не может чувствовать одиночество и тоску? Эт во первых. Во вторых это просто очень интересный и душевный форум,и не обязательно быть глубоко несчастным человеком чтобы его посещать... А в третьих-а кто тут женат или замужем?? Наверное я форум невнимательно читала,что то упустила))) :unsure:
Айон
Люди деляться друг с другом своими мыслями и проблемами по многим причинам.И ничего плохого в этом нет.

0

7

На своем опыте, могу сказать, когда жила с любимым человеком, не когда не чувствовала себя одинокой, и вечерами, ночами была занята полностью, времени и желания не было даже комп включить… Так уж, мне такое одиночество не понятно. Извините.

даша написал(а):

Наверное я форум невнимательно читала,что то упустила))) Айон

Видимо да…

0

8

Натали написал(а):

На своем опыте, могу сказать, когда жила с любимым человеком, не когда не чувствовала себя одинокой, и вечерами, ночами была занята полностью, времени и желания не было даже комп включить… Так уж, мне такое одиночество не понятно. Извините.

Наталилюбимым.А не у всех отношения такие как ты описываешь.

Натали написал(а):

Видимо да…

Мне непонятен твой сарказм.Да,я читала тут одну историю о том что девушка собираеться замуж и у неё туча поклонников...Но пост такого рода был лишь один...Большинству действительно одиноко!

0

9

Даша, что то я правда не много, с сарказмом написала, извини меня… Действительно, я на форуме не давно, видимо у меня в памяти при просмотре написанного отложилось пару моментов, как бы сказать, не свободных людей. Просто, у меня черная полоса в жизни идет, и на работе тяжко и в личной жизни не сахар. Вот я и вспылять начала на ровном месте.

0

10

Натали
С кем ни бывает) Всё наладиться,всё будет хорошо :)

0

11

Да, уже давно "Одиночество" превратился в форум домохозяек и домохозяинов... Посидеть в свободное время, пообсуждать сплетни, поговорить про соседей, про времена года, поиграть... Не в обиду никому сказано, но интересно то, что те люди, для которых данный форум предназначался изначально, заходят сюда, напишут один пост, а потом пишут мне в личку, чтобы я удалил их аккаунт, а некоторые и вовсе заходят и сразу же уходят, почитав немного. Печально... Тонны флуда, флейма и несколько десятков ничего не значащих и неинтересных тем... Это наверное самые печальные времена для данного форума. Вот одних товарищей заблокировал на пару дней, после того, как они зафлудили половину форума, но мой опыт подсказывает, что они всё равно не перестанут флудить. Поэтому скорее всего вскоре они будут заблокированы насовсем. Я теперь не буду никого предупреждать, мне надоело... Минимальный срок бана теперь будет месяц, а не два дня. И не надо меня пугать, что так скоро здесь никого не останется. При данной ситуации уже не до развития форума, а хорошо хотя бы сохранить то хорошее, что здесь есть, чтобы оно не было замуровано под этими тысячами сообщений флуда.

Айон написал(а):

Мне пришло сообщение от админа, который мне написал что тут я не решу своих проблем... Но узнаю что этот мир ничтожен потому что, таких проблем на самом деле много у многих, ды даже у всех...

Айон скажу тебе по секрету: ничтожен не мир, а пустой человек, пишущий пустые слова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

12

РђР№РѕРЅ написал(а):

А за чем ходят к психологу? Чтобы излить то, что у тебя накипело на душе, и с чем ты самостоятельно не справешься, и решить свою душевную проблему! Так же и здесь - люди ищут поддержки и сочувствия со стороны таких же одиноких людей как они. Просто у каждого человека своя точка зрения на одну и туже проблему, и если решать ее не двоем и тем более одному,а семером-восьмером думаю бедет легче найти выход!

0

13

Тoбоэ написал(а):

Ух ты, царек в гневе ))) топает ножками и грозиться устроить Армагдец, правда кому и главное за что непонятно. К сведению народа - Азь уже забанил мою скромную персону "насовсем", я понимаю у слесарей нефтезавода туговато с IT технологиями, но что такое плавающий IP думаю должен знать, по крайней мере загугли - там обьяснят ))

ух ты епт. самому одмину сказать такое!! смелость, героизм! борец с системой! мученик! бунтарь!! (тут девочки падают в обморок, мальчики жмут руку, фанфары, аплодисменты и тд) чегевара просто местного разлива..
Тобоэ, ну ты вроде не школьник уже.. нафиг это надо-то?..

+1

14

Не в тему,предложение - дать,по усмотрению одмина, некоторым из тех кто здесь давно и пропадать не намерен, права модерирования - это поможет в случае с "тонны флуда, флейма" и в  случае с  девочками,падающими в обморок от мученика
С другой стороны,свободное общение (не только по изначальной теме форума) задерживает тоже немало людей здесь.

Отредактировано Frozen Ice (04.03.2009 14:33:15)

0

15

Азъ написал(а):

Да, уже давно "Одиночество" превратился в форум домохозяек и домохозяинов... Посидеть в свободное время, пообсуждать сплетни, поговорить про соседей, про времена года, поиграть... Не в обиду никому сказано, но интересно то, что те люди, для которых данный форум предназначался изначально, заходят сюда, напишут один пост, а потом пишут мне в личку, чтобы я удалил их аккаунт,

Азъ
Я не согласна с твоей точкой зрения.Да,я могу бесконечно писать истории о том как хреново мне было в моей хреновой жизни и сколько сил выдрало из меня изматывающее одиночество.Но...зачем? Разве форум от этого станет интересней? Разве мне будет легче? Да,я одинока,да,слова " этот форум для тех..."-про меня. Многие сидят тут в "свободное время,обсуждая сплетни и говоря про соседей" именно спасаясь от своего одиночества,чтобы оно окончательно не сломало. И что в этом плохого?... Невозможно постоянно говорить о своей боли,иногда нужно всё таки отвлекаться,радоваться чему то... Да,на этом форуме существуют люди,которые здесь с одной целью-сорвать злость от собственной никчёмности на ком то другом.Вот это действительно печально.

0

16

Азъ написал(а):

люди, для которых данный форум предназначался изначально

а это кто7

0

17

Frozen Ice
Да я просто к тому, что это вот все решается культурно между собой в привате легко, чем на йух слать друг-друга, как малолетние колхозники. Ну зачем.. Трения какие-то всегда бывают, все-же решаемо.

0

18

РҐРёРєРёРєРѕРјРѕСЂРё написал(а):

Тoбоэ написал(а):Ух ты, царек в гневе ))) топает ножками и грозиться устроить Армагдец, правда кому и главное за что непонятно. К сведению народа - Азь уже забанил мою скромную персону "насовсем", я понимаю у слесарей нефтезавода туговато с IT технологиями, но что такое плавающий IP думаю должен знать, по крайней мере загугли - там обьяснят ))
ух ты епт. самому одмину сказать такое!! смелость, героизм! борец с системой! мученик! бунтарь!! (тут девочки падают в обморок, мальчики жмут руку, фанфары, аплодисменты и тд) чегевара просто местного разлива..Тобоэ, ну ты вроде не школьник уже.. нафиг это надо-то?..

Да уж... У меня просто нет слов!...

Frozen Ice написал(а):

Не в тему,предложение - дать,по усмотрению одмина, некоторым из тех кто здесь давно и пропадать не намерен, права модерирования - это поможет в случае с "тонны флуда, флейма" и в  случае с  девочками,падающими в обморок от мученикаС другой стороны,свободное общение (не только по изначальной теме форума) задерживает тоже немало людей здесь.

Мысль не плохая!... Но я вот почему-то больше чем уверенна в том, что этого ни когда не произойдёт!... Я не хочу сказать, что у админа звёздная болезнь и он не захочет ни с кем делиться лаврами славы, нет. Просто мне кажется, что он в этом не нуждается. ...Он просто превык всё делать сам, обходиться своими силами... Да и он, как мне кажется, не решится кому-то доверить такое...

Отредактировано VITA (04.03.2009 18:55:20)

0

19

Азъ написал(а):

Айон скажу тебе по секрету: ничтожен не мир, а пустой человек, пишущий пустые слова

Знаешь, админ... пустые слова наполняют этот форум флудом и флеймом... Это твои слова...
А из всего этой "груды" флуда, мои слова значат намного больше даже чем название этого форума.

А остальным, которые отписывались, хм... Какой смысл в вашем рассуждении?! Вас никто не услышит! И ваши слова ничего не изменят!
И просьба к админу удалить это обсуждение "Ваших" правил и условий бана в теме которую я создал, далеко не на эту тему!

Разве не Вы собирались бороться с флудом?!

0

20

Айон написал(а):

Одинок ли я? нет скорее вы одиноки...

Тогда зачем ты тут? Что привело тебя на этот форум? Тут вообще немало неодиноких людей, тех, кто понятия не имеет, что такое настоящее одиночество. Непонятно, что они делают на этом форуме...
Первый раз я увидел этот форум ещё весной прошлого года. Много читал, но зарегистрировался лишь в октябре. Сначала я всерьёз надеялся, что форумы могут помочь мне в решении проблемы одиночества или облечить страдания. Но это было ошибкой. Меня так никто и не понял. Но! Подчёркиваю: в данном случае речь идёт только обо мне. Значит, кому-то форум сможет помочь, и он небесполезен.
Что касается флуда, выскажу свою точку зрения. Думаю, флуд допустим в разделе форума с одноимённым названием, в остальных - в пределах разумного.

0

21

Азъ написал(а):

Да, уже давно "Одиночество" превратился в форум домохозяек и домохозяинов... Посидеть в свободное время, пообсуждать сплетни, поговорить про соседей, про времена года, поиграть... Не в обиду никому сказано, но интересно то, что те люди, для которых данный форум предназначался изначально, заходят сюда, напишут один пост, а потом пишут мне в личку, чтобы я удалил их аккаунт, а некоторые и вовсе заходят и сразу же уходят, почитав немного. Печально... Тонны флуда, флейма и несколько десятков ничего не значащих и неинтересных тем...

пластмассовый мир победил (с)

Азъ написал(а):

Это наверное самые печальные времена для данного форума.

- Раньше этот мир был куда больше...
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого... (с)

Азъ, вот ты и сказал все что нужно...

+1

22

ну почему все так любят громко уходить хлопнув дверью...

ага толку нет, ну дак иди...

0

23

даша написал(а):

Азъ
Я не согласна с твоей точкой зрения.Да,я могу бесконечно писать истории о том как хреново мне было в моей хреновой жизни и сколько сил выдрало из меня изматывающее одиночество.Но...зачем? Разве форум от этого станет интересней? Разве мне будет легче?

даша, дело не в этом. Просто очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то был кому-то нужен. А здесь сейчас вообще непонятно что, уже давно нет той дружной тёплой атмосферы, которая была ранее, хотя конечно в этом никто из здесь присутствующих не виноват, это следствие ухода некоторых основных участников форума. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть своим вышенаписанным постом, но действительно, не было ещё такого, чтобы люди писали о своей проблеме в данный раздел, а потом писали мне в личку с просьбой удалиться. Сейчас это стало в порядке вещей на этом форуме.

kreis написал(а):

а это кто?

Люди, которые чувствуют себя лишними везде. Абсолютно везде. Есть такие.

Frozen Ice написал(а):

Не в тему,предложение - дать,по усмотрению одмина, некоторым из тех кто здесь давно и пропадать не намерен, права модерирования - это поможет в случае с "тонны флуда, флейма" и в  случае с  девочками,падающими в обморок от мученика

Хорошее предложение, мне оно тоже нравится. Только вот кто согласиться модерировать форум? Хорошо, если бы согласились 2-3 человека, чтобы разделить по разделам.
В общем если кто-то мог бы заняться этим, отпишитесь пожалуйста здесь. Или в техразделе, в теме "Предложения по работе форума". Пожалуйста, не стесняйтесь.

Frozen Ice написал(а):

С другой стороны,свободное общение (не только по изначальной теме форума) задерживает тоже немало людей здесь.

Frozen Ice, я не против общения. По-моему на данном форуме всё абсолютно свободно и нет каких-то жёстких правил, никто общаться не запрещает, но анархии здесь тоже не нужно. То, что здесь происходило - это конечно моя вина, поскольку я тут сейчас нечасто появляюсь.

А от мучеников мы спасёмся ))))

Айон написал(а):

мои слова значат намного больше даже чем название этого форума.

Ого!! За всё время, проведённое на этом форуме я такого ещё не слышал ))))) Повеселило...
Тебе лет-то сколько, проповедник? В трёх словах две ошибки )))

Ну что ж, вот твои слова:

Айон написал(а):

Зашёл что бы спамить и флудить..

P.S.:Будешь спамить и флудить отправишься вслед за Тобоэ. )))) Удачи.

0

24

Азъ написал(а):

Хорошее предложение, мне оно тоже нравится. Только вот кто согласиться модерировать форум? Хорошо, если бы согласились 2-3 человека, чтобы разделить по разделам.

Если речь идёт о назначении модераторов, нужно более-менее чётко определить общие направления модеративной политики (что допустимо на этом форуме, какие сообщения относятся к флуду и спаму и т.д.), а также права и обязанности модератора. Не помешали бы простые правила из нескольких пунктов.

0

25

Кот Бегемот написал(а):

Если речь идёт о назначении модераторов, нужно более-менее чётко определить общие направления модеративной политики (что допустимо на этом форуме, какие сообщения относятся к флуду и спаму и т.д.), а также права и обязанности модератора. Не помешали бы простые правила из нескольких пунктов.

Точно, Кот. Спасибо за конструктив. Скоро будут правила.

0

26

Азъ написал(а):

Люди, которые чувствуют себя лишними везде. Абсолютно везде. Есть такие.

и ты считаешь, что те "некоторые основные участники форума" были такими7
везде, значит и здесь

и по-моему модерация и правила ничего не изменят

0

27

Админ, ты боишься правды?

Отредактировано Айон (05.03.2009 19:28:24)

0

28

Азъ я не знаю что и кто такой этот Табоэ и мне насрать...
Я тебе сказал, что ты можешь забанить меня примо сйчас!

А ты будешь следить а моей арфографией?  Тебе больше нечего мне сказать, Хех... рад что смог тебя развеселить.. смейся, и вы все смейтесь, пока ваше псевдо одиночество не сожрёт вас из нутри...

0

29

обещать флудить - не самый лучший способ расположить к себе людей...

0

30

Азъ написал(а):

В общем если кто-то мог бы заняться этим, отпишитесь пожалуйста здесь. Или в техразделе, в теме "Предложения по работе форума". Пожалуйста, не стесняйтесь.

Наверное, стоило бы тему сделать отдельную/временную,уверен что желающие модерировать найдуться (сам согласился бы), но выбирать их стоит из тех кто тут действительно "старожил".И да,Кот +1,нужны правила
Вобщем вижу все примерно так
-модераторам имеют права только изменять/удалять посты/темы в определенных разделах
-создать раздел(тему) типу "Предупреждения" в котором только модеры смогут,например создавать темы(сообщения) для каждого "нарушителя" отдельно,постить туда предупреждения,и уж админ заходя на форум будет исходя с этого давать баны и прочее.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тут, а толку...