Недавно одна девчонка предложила мне заняться пикапом, что вроде ещё одна возможность избавиться от одиночества. Я ей как-то нейтрально ответил а сам подумал на эту тему некоторое время... и представил себя в этой роли. И смех и слёзы как говорится. Ещё подумал что несмотря на все мои проблемы смог бы этим заниматься. Подходить к тем кто понравиться, приглашать куда-нибудь ну итд. Просто потому что для меня это ново и необычно. Вот только не хватает какого-то толчка извне, чьей-то начальной поддержки. Мне кажется особой подготовки в этом деле не нужно, просто нужно быть более открытым. С течением лет мне кажется человек постепенно теряет свои разные тормозящие комплексы, которые отдаляют его от других людей. У меня наверно тоже что-то такое. Хотя не думаю что это такое уж интересное занятие, и вряд ли оно-это занятие поможет уйти от одиночества.
Вот смешно-то
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208.03.2009 21:11:53
Мммммммм, быстрое соблазнение…
А, что это идея…девушек одиноких много, думаю это хорошее предложение. Может, среди многих найдешь того человека, который пойдет с тобой по жизни.
Поделиться309.03.2009 00:14:02
девушек одиноких много, думаю это хорошее предложение. Может, среди многих найдешь того человека, который пойдет с тобой по жизни.
если девушка ведется на пикап, то всю жизнь она с тобой не пройдет.
в лучшем случае - до первого снижения заработка или до первого более представительного индивида
Поделиться409.03.2009 15:33:29
Может, среди многих найдешь того человека, который пойдет с тобой по жизни.
Вряд ли... хотя как и везде возможность есть
Поделиться511.03.2009 10:51:30
Dariy думаю ничего смешного, тем более глупого в этом нет). К тому же и вправду будет раскрепощение в общении.
если девушка ведется на пикап, то ...
... то рановато только по этому делать выводы о такой девушке. - может она просто наивная, а может парень ей оч понравится так что закроешь глаза на то что тебя залучили при помощи пикапа. - так что найн-) не надо сразу делать умозаключения в негатив
Отредактировано moth (11.03.2009 10:52:11)
Поделиться629.03.2009 14:48:08
Dariy
ну как?занимаешься?
Поделиться729.03.2009 16:07:31
Амели, нет, не занимаюсь... Был бы "толчок извне" от кого-нибудь, тогда бы мож. Так-то в принципе я не против этого, альтернативное так сказать решение некоторых проблем.
Поделиться829.03.2009 18:55:47
если девушка ведется на пикап, то всю жизнь она с тобой не пройдет.
в лучшем случае - до первого снижения заработка или до первого более представительного индивида
Согласен на все 100%.
Вообще, пикап - занятие недостойное.
Поделиться929.03.2009 20:35:30
и чем же недостойное? не стоит так однобоко судить... вообще почитав один пикап-сайт,нашла там много занятной информации...