Это было 5 лет назад, тогда сбылась одна моя мечта. У нас появилась своя музыкальная группа-долго после школы и незаконченного института я этого хотел и вот тогда это получилось. Мы втроём с двумя рокерами арендовали подвал с инструментами, пригласили внештатного барабанщика и заиграли. Я какое-то время жил можно сказать по-человечески, занимался самым любимым в то время делом. Ребята были хорошие, все вместе играли рок, после репетиций шли в ближайший бар пить пиво. Помню как мы репетировали: когда всё получалось, когда была мелодия, ритм появлялось необыкновенное ощущение, что ты способен на что-то хорошее в этом мире-настолько всё было здорово. Помню как в такие моменты появлялась какая-то своеобразная магия, которая исходила из нашей собственной музыки. Помню тёплый звук усилителя и медь тарелок.
Я тогда первый раз почувствовал что что-то по настоящему МОГУ, раньше такого в жизни почти не было. На какое-то время мы вырывались из серости и отправлялись в наш мир, где было тепло и хорошо(вспомнилась не совсем к месту песня 180 см. гр. ДДТ) Но это, к сожалению продлилось недолго, потом всё развалилось-как это часто бывает и постепенно всё вернулось в свою серую колею. Краски потеряли свой цвет. Не знаю, испытаю ли когда-нибудь ещё подобные ощущения от жизни, ощущения, которые дала мне музыка, да наверно это и не так важно. Важно, чтто это всё таки у меня было и я это испытал...
Всем хорошего настроения))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться117.03.2009 19:04:39
Поделиться217.03.2009 19:13:33
а сейчас играешь? почему бы не замутить что-нибудь эдакое?
Поделиться317.03.2009 19:57:57
а сейчас играешь? почему бы не замутить что-нибудь эдакое?
Играю то играю, но по большей части для себя. Много проблем наложилось-поэтому сейчас (пока) не до этого. В основном проблемы, связанные с друзьями-товарищами(теперь уже бывшими)-у них сейчас другие интересы, занятия, а новых единомышленников нет. А музыка всегда ИМХО требует от тебя стопроцентной отдачи-у меня на это сейчас просто нет сил.
Поделиться417.03.2009 20:07:53
интересно было бы послушать...в реале))
Поделиться518.03.2009 18:52:55
kOtaStroffa
это было по настроению ближе к Чайфу, вот текст одной моей песни, я в инет их не выкладывал, так что только текст есть.
Сидя в доме
Как в дурдоме,
Я живу на третьем
Этаже.
Каждой ночью
Мне не очень,
Спать не сплю но снятся
Прожитые дни,
В них иногда я вижу дым,
А где-то рядом вроде ты,
Стоишь и машешь мне платком,
А остальное-всё дурдом!
Проходя
Неспеша
Мимо дома твоего,
Я вижу тёплый свет,
У окна
Стоит герань,
Я один и ты одна,
Чего же тут ещё...
Но вдруг случится и тёплый свет,
Что не светил уже 100 лет,
Вдруг ярким вихрем ворвётся в дом,
А в остальном весь мир дурдом,
И вдруг покажется одна,
Неприметная она,
И ярким вихрем ворвётся в дом,
А в остальном весь мир-дурдом!
Поделиться618.03.2009 19:11:09
ничего так. а ты пишешь,поешь и играешь? я вот гитару люблю. пытаюсь сейчас научиться на ней играть. хочу себе барабаны..мммммммм....
Поделиться718.03.2009 19:19:18
ничего так. а ты пишешь,поешь и играешь? я вот гитару люблю. пытаюсь сейчас научиться на ней играть. хочу себе барабаны..мммммммм....
Раньше песни сочинял, на гитаре уже 12 лет играю, начинал с музыкального кружка в Детском доме творчества, но в основном сам учился играть. Раньше часто с друзьями собирались вместе-пели, играли свои песни, но к сожалению это время прошло. Сейчас в основном только в одиночестве играю, для собственного удовольствия.
я вот гитару люблю. пытаюсь сейчас научиться на ней играть.
Учись)) Если научишься она тебе принесёт много хороших эмоций!