Хачу поделится своей мааленькой историей - может от этого мне станет легче:
Мне уже 20 лет, это ж падумать 20 лет!!! И, неповерите, никогда не было девушек. Незнаю, как это так получилось... Я вообще не думал, что такого корча (вообще, у меня самооценка занижена), как я можно даже любить и поэтому
не особо цеплялся за это дело. Жил, как жил - одиноко, но переживал по этому поводу не очень то сильно...
Но на Новый год встретил девушку, которой, неповерите, понравился. Мы начали встречаться и я в неё влюбился, а через месяц она меня бросила, говорила, что мол "Ты хороший, честно, но извени... бла-бла-бла..." И коронная фраза:
"Останемся друзьями" - естественно друзьями мы не остались - пару раз пересикались, обменивались парочкой фраз... После этого у меня жуткая депрессия уже больше месяца... Сейчас правда уже получше, но любые вещи,
связанные с девушкой вгоняют меня в тоску: я уже поудалял все фотографии, номера, удалил её из аськи... Вот и живу как раньше - псих - одиночка, терзая себя мыслями, что я никому нафиг не нужен и никто меня неполюбит(((
Вот так оно.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться122.03.2009 00:17:09
Поделиться222.03.2009 02:30:45
Mix3r, ааааааааааааа, взрыв мозга, у тебя все только в жизни начинается… все впереди!!! Тебе 20 лет, ты юн, молод, здоров!!! Успокойся и живи!
Поделиться322.03.2009 11:24:24
Mix3r, а чего ей не понравилось-то? Причину расставания она обьяснила?
Поделиться422.03.2009 12:52:01
Mix3r, ааааааааааааа, взрыв мозга, у тебя все только в жизни начинается… все впереди!!! Тебе 20 лет, ты юн, молод, здоров!!! Успокойся и живи!
Я пытаюсь... Но идёшь так по городу - видишь парочку, и думаешь "Счастливые люди, а у меня этого нету, и будет ли..."
Она сказала, что чего-то нет во мне, того, что ей нужно. А чего именно она так и не смогла обьяснить. Вообще, как оказалась, она влюбляется во всех подрят - непрошло и месяца - у неё новый парень.
Поделиться522.03.2009 12:57:51
Вот, опять начинается обсасывание и смакование темы…как типа все плохо, грустно, конец света…девушка ушла, бросила. Нет бы, мозги вправить человеку, что это не самое страшное в жизни, тем более в 20 лет, когда все впереди, еще столько будет таких случаев, и ты (Mix3r) будешь бросать девушек и женщин без объяснения причин – это жизнь, естественный отбор, подходящих для обоих отношений!!! У самой, были такие же ситуации, когда бросали, а что делать, с начало парилась по этому поводу, потом все проанализировала, что я сама такая же в принципе так же, бывают ситуации, поступаю с противоположным полом, нужно проще смотреть на это все…
Поделиться622.03.2009 15:16:26
Просто я с девушками ну вообще не умею знакомится и общятся, х.з. пачиму, мне кажется, что нафик я такой им здался и не навязываюсь никому, в шумных компаниях сижу где-нить паодаль и тихо пью
- очень туго знакомлюсь с новыми людьми и вообще после нескольких жестоких розыгрышей никому не доверяю, неговоря уже о том чтобы налаживать какие-то отношения, по мимо дружбы. после того,
как кинула единственная девушка так вообще мысли, что никому не понравлюсь ибо ацкий корч) Вот и довольствуюсь общением с друзьями...
Поделиться722.03.2009 15:36:59
Натали,возможно ты просто не испытывала романтической влюбленности поэтому так и рассуждаешь.Это не просто как забыть к примеру друга,бывает что и нескольких взглядов достаточно для того чтобы жить фантазиями...А уж о разлуке в таком случае и говорить не чего.К тому же по словам автора это его первая девушка.
Поделиться822.03.2009 15:38:43
Мне уже 20 лет... никогда не было девушек
у меня жуткая депрессия уже больше месяца
довольствуюсь общением с друзьями
Может быть, это звучит жестоко, но тебе ещё повезло. Мне 25 лет, ни девушки, ни друзей, ни знакомых нет, а депрессия много лет. Всё познаётся в сравнении...
Поделиться923.03.2009 01:34:47
вот блин(( Кот Бегемот это тебе повезло...
Mix3r а если бы она вернулась, и извинилась за то, что так поступила с тобой. Ты бы её простил?
Поделиться1023.03.2009 15:12:33
Незнаю, скорее всего простил бы, я вообще не обижаюсь особо а если и обижаюсь, то быстро забываю обиду... Хотя в данном случае я даже и не знаю как поступил бы - может быть и послал бы её куда подальше...
Поделиться1123.03.2009 16:48:27
Будут еще девушки, и не одна.в двадцать-то
Поделиться1223.03.2009 18:21:03
Будут еще девушки, и не одна.в двадцать-то
Mix3r, я тоже так думаю, рано тебе переживать по этому поводу.
никому не доверяю, неговоря уже о том чтобы налаживать какие-то отношения, по мимо дружбы.
Видишь, ты не забываешь о дружбе, у некоторых и этого нет.
Поделиться1323.03.2009 19:34:08
Вот, опять начинается обсасывание и смакование темы…как типа все плохо, грустно, конец света…девушка ушла, бросила. Нет бы, мозги вправить человеку
Просто человек сам сказал, что самооценка у него занижена. Я хотела узнать другую точку зрения, а именно точку зрения девушки. Может, у молодого человека действительно неадекват. Но, судя по ответу, просто ветренная девушка попалась. И я не собиралась ничего обсасывать, что ж вы категоричные какие? (риторический вопрос)
Поделиться1423.03.2009 19:37:41
чтобы налаживать какие-то отношения, по мимо дружбы.
Многие крепкие отношения с дружбы и начинаются!
Поделиться1525.03.2009 01:12:37
... будешь бросать девушек и женщин без объяснения причин – это жизнь, естественный отбор, подходящих для обоих отношений!!! У самой, были такие же ситуации, когда бросали, а что делать, с начало парилась по этому поводу, потом все проанализировала, что я сама такая же в принципе так же, бывают ситуации, поступаю с противоположным полом, нужно проще смотреть на это все…
Ну тут уже кому любоффь на жизнь а кому на день.
Поделиться1625.03.2009 11:05:45
Ну тут уже кому любоффь на жизнь а кому на день.
Как говорится - каждому своё!?)...
А тебе, Mix3r, могу сказать точно о том, что у тебя ещё всё будет!! Ты даже не сомневайся, и твоё время придёт. А то, что сейчас у тебя пока так, то это всё временное явление!... А что касается твоей первой девушки - то первый блин ведь всегда комом! Так что не вешай нос, поживёшь, научишься, поймёшь что к чему и всё будет!...
Поделиться1726.03.2009 20:28:34
Хех, на одних надеждах долго не протянешь... Ладно, буду жить и надеятся на светлое будущее...
Поделиться1827.03.2009 16:47:54
Может стоит что-то в себе изменить? Из-за чего у тебя занижена самооценка? Внешность,ум,характер? Найди свои плюсы,подумай что ни у кого больше таких нет и показывай их. Представь примерно какая тебе нужна девушка... Где такую можно встретить. Ну в библиотеке например;) Ходи туда и знакомься. А насчет стеснения и боязни познакомиться... Тут только если свой страх преодолеешь,по другому никак. И еще... как бы не бранили интернет,это одно из лучших мест знакомства. Сейчас же и фото и скайп с веб-камерами есть. Знакомься.встречайся.гуляй. Если тебе это нужно. А тот кто-то живет и радуется своему одиночеству.
Поделиться1930.03.2009 00:08:07
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:57:22)
Поделиться2030.03.2009 14:21:50
Ох ты ж))) RPG блин)))
Незнаю... Жизнь как-то изменилась... Совсем забросил компьютерные игры (не сказать, что я так уж сильно в них играл, но сейчас вообще не прикосаюсь), хожу в бассейн второй месяц, что б как-то исправить осанку и похудеть, гуляю по вечерам один...
Поделиться2130.03.2009 17:52:37
Удивительно как всё просто. А если самооценка не занижена, а объективна? А если твои плюсы никому не нужны и не интересны? А если нету фотографий, или есть такие, после которых общаться с тобой просто перестают? Если не хотят знакомится? Жить и радоваться своему одиночеству, без вариантов? А если не получается? Убицца апстену?
Поделиться2201.04.2009 03:54:27
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:56:13)
Поделиться2302.04.2009 12:37:37
.....и кошелек....))))))))
Поделиться2402.04.2009 12:44:50
и кошелек
Какая мерзость...
Поделиться2502.04.2009 12:56:07
Кот Бегемот
омерзительно,но действенно
Поделиться2602.04.2009 13:01:57
действенно
Я знаю об этом. Но для важнее, что
омерзительно
Никогда не смогу принять такие отношения.
Удивительно как всё просто. А если самооценка не занижена, а объективна? А если твои плюсы никому не нужны и не интересны? А если нету фотографий, или есть такие, после которых общаться с тобой просто перестают? Если не хотят знакомится? Жить и радоваться своему одиночеству, без вариантов? А если не получается? Убицца апстену?
Плюнуть на требования дебильного общества, для которого внешность гораздо важнее внутренних качеств человека. У меня почти получилось это, сейчас меня мало волнует моя внешность.
Поделиться2702.04.2009 13:04:46
Кот Бегемот
а что тебя волнует?
Поделиться2802.04.2009 13:11:13
что тебя волнует?
То, что в описанном тобой случае нужен не я сам, моя личность, а деньги, которые я плачу. По сути это проституция. И какой смысл в таких отношениях?
Поделиться2902.04.2009 13:30:55
А мне, знаете ли, симпатизируют отношения, основанные на материальном обогащении. Так честнее получается, что ли. Пример из жизни : проходила с месячишко дамочка к своей подружке плакаться в жилетку, а та её за это возненавидела. Плакса ничего не хотела замечать, и один прекрасный момент произошел "взрыв". В результате - погибла на корню дружба, травмированы души обеих женщин. Не пришло в голову плаксе сходить к оплачиваемому специалисту - психоаналитику, который выслушал бы всё до последнего слова, не имея ничего против.
Секс, домашнее хозяйство, работа - та же история...
Это только моё видение ситуации.
Отредактировано Дмитрий (02.04.2009 13:33:21)
Поделиться3002.04.2009 14:08:56
Кот Бегемот
вы пользуетесь друг другом,вот в этом и смысл